agu hair cresta所属・山﨑 優真の口コミ

るいさんの口コミ
とーっても丁寧な対応とお気遣いで心地よい時間を過ごすことができました😊 鬱陶しかった髪の毛がすっきりしてサラサラになって大満足です! またぜひお願いしたいと思います✨ ありがとうございました!
来店日:2020年10月13日
山﨑 優真さんからの返信
るい様 本日はご来店誠にありがとうございます😊 バッサリとカットさせて頂きいかがでしたか? かなりイメージチェンジ出来たと思います! また、 イメージチェンジしたい時などは気軽にご相談してくださいね‼️ またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年10月13日
まったりクマさんの口コミ
今日はありがとうございました。 髪型も髪色もこちらの希望を取り入れながら一生懸命一緒に考えて下さり、またお茶やトイレなどの声掛けもしてくださり、とても充実した時間を過ごさせていただきました。 髪型も大満足です。さっそくAmazonで紫シャンプーをぽたりました。 また、伸びたり色が褪色したらよろしくお願い致します。
来店日:2020年9月29日
山﨑 優真さんからの返信
まったりクマ様 本日はご来店誠にありがとうございます! ブリーチカラーは使う色によってかなり仕上がりが変わってきますので退色した際は気軽にご相談してください😊 紫シャンプー是非使ってみてください。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年9月29日
にせむらさんの口コミ
本日はありがとうございました! 自宅から近く評価とメニューと価格に惹かれて伺いました。結果すごくよかったです。癖に合わせて髪型や矯正具合などを調整してくださいました。作業もテキパキとされていて予定よりも早く終わったのもよかったです。とても気に入ったのでまた伺わせていただきます。
来店日:2020年9月27日来店回数:2回
山﨑 優真さんからの返信
にせむら様 本日はご来店誠にありがとうございます! 縮毛はかけ方によって仕上がりが大きく変わるのでまた気になる際はご相談してください。 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年9月27日
mirumさんの口コミ
初めて行きましたが親身に相談にのってくださいました。 他に聞きたいことがないかと気を使ってくれありがとうございました! お値段も最初に説明されたので安心できました。 また宜しくお願いします✨
来店日:2020年9月22日
山﨑 優真さんからの返信
優美様 本日はご来店誠に有難うございます! 髪色も校則などあると思うのでまた相談して頂けたらと思います。 大丈夫な範囲で色々とヘアチェンジしていきましょう😊 またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2020年9月22日
カラーや伸ばし方など、何パターンか提案していただき 希望通りになりました(^O^) また癖と慣れない長さに諦め気味という相談にも乗っていただけて希望が持てました☺︎ アイロンのコツも教えていただけたので実践してみようと思います! ぜひまた行きたいとおもうサロンでした(^O^)
来店日:2020年9月21日
山﨑 優真さんからの返信
み様 本日はご来店誠にありがとうございます😊! 髪の毛はやく伸びるといいですね! 伸ばしていく最中にお手入れしにくくなったらいつでもご相談してください。 またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2020年9月21日
ayapoさんの口コミ
まとまらず広がる髪をなんとかしたくて、はじめて縮毛にチャレンジしましたが、とても髪がキレイになり満足です! 髪の痛み具合などをみて薬剤を調整していただいたので、安心できました。 とてもリーズナブルで感謝です。 またお願いしたいです!
来店日:2020年8月16日来店回数:3回
山﨑 優真さんからの返信
ayapo様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! はじめての縮毛はいかがですか? 縮毛はやり方次第で仕上がりがかなり変わるのでいつでもご相談してくださいね^ ^ またのご来店お待ちしています。
返信日:2020年8月16日
カット、カラー、トリートメント全てこちらの希望をしっかり受け入れて施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。上手な巻き方も丁寧に教えてくれて、ありがたかったです。また伺いたいと思います。
来店日:2020年8月11日来店回数:12回
山﨑 優真さんからの返信
藤井様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりが喜んで頂けて良かったです(^^) コテでの巻き方は色々なやり方があるのでわからない際には気軽にご相談してくださいね👌 またのご来店お待ちしています。
返信日:2020年8月11日
ふーさんの口コミ
本日はありがとうございました! またお願いします~!!
来店日:2020年8月5日
山﨑 優真さんからの返信
ふー様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 縮毛矯正はかけ方でかなり仕上がりが変わってくるのでいつでもご相談してくださいね! これから頑張って伸ばしていきましょう!
葉月さんの口コミ
ふわっとしたオーダーにも対応していただきありがとうございました!!前髪頑張って伸ばしますまたお願いします🙇🏻♀️
来店日:2020年8月3日
山﨑 優真さんからの返信
葉月様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます❗️ 前髪は少しでも印象が変わってくるので、伸びた際にはいつでもご相談してくださいね^ ^ またのご来店お待ちしてます。
美穂さんの口コミ
終始気遣いの絶えない丁寧な対応でした! 念願の縮毛矯正とカラーができ、仕上がりも良くとても満足です😆 ありがとうございました!
来店日:2020年8月2日
山﨑 優真さんからの返信
美穂様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 はじめての縮毛矯正はいかがですか? お手入れしやすくなったと思いますのでまた気になる際にはなんでもご相談してください。 またのご来店お待ちしています!
あみさんの口コミ
当日の数時間前に予約して、カラーが決まっていない状態での来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、良いカラーに仕上げて頂きました! ありがとうございました!また是非お願いしたいと思いました。
来店日:2020年7月21日来店回数:3回
山﨑 優真さんからの返信
あみ様 本日はご来店誠にありがとうございます😊! 実習もあるとの事なのでまた実習前に色の相談が出来たらと思います。 大変な時期ですが頑張ってくださいね! またのご来店誠におまちしています❗️
返信日:2020年7月21日
ぴよちゃんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 いろいろ教えて頂いてありがとうございます☆ 仕上がりも満足です。
来店日:2020年7月13日
山﨑 優真さんからの返信
ぴよちゃん様 本日はご来店誠に有難うございます! 伸ばしていきたいとのことなのでこれから頑張っていきましょう^ ^ 長さがあると色々とスタイルのバリエーションも増えてくるのでまたご相談お待ちしています。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年7月13日
りっちゃんさんの口コミ
色々と親切に説明して下さり分かりやすかったです😊 髪色も全てとても満足です!ありがとうございました🎵
来店日:2020年7月9日来店回数:2回
山﨑 優真さんからの返信
りっちゃん様 本日はご来店誠に有難う御座います! 仕上がりを喜んで頂けてよかったです😊 縮毛矯正はかけ方が色々とあるのでまたご相談してください^_^ またのご来店しています!
返信日:2020年7月9日
夕夏さんの口コミ
やっと縮毛矯正できて仕上がりに大満足です^_^ 髪の悩みにも親切に対応していただきありがとうございました(^^)
来店日:2020年7月8日
山﨑 優真さんからの返信
夕夏様 本日はご来店誠に有難うございます! 梅雨時期はボリュームが出やすいのでまた癖でお困りの際にはご相談してください^_^ またのご来店お待ちしています!
返信日:2020年7月9日
Ariさんの口コミ
とても素敵に仕上がって嬉しいです。細かい気配りに感謝しています。またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月2日
山﨑 優真さんからの返信
Ari様 本日はご来店誠にありがとうございます! 梅雨時期は癖がとても大変ですよね。。、 スタイル喜んでいただき嬉しい限りです^_^ 今回少し短くさせて頂いたので次回何かありましたら ご相談してください。 日々のお手入れが楽になると思います! またのご来店お待ちしています。
返信日:2020年7月2日
彩花さんの口コミ
バイトで規定があるため暗めの色を入れたい、全体的に軽くしたい、髪を傷ませないための方法を知りたいなどたくさんの要望に答えていただけて本当に満足です!前髪を軽くしたいとずっと思っていたので、今後どのようにしていったら良いのか知れました!ありがとうございます!また利用させて頂きます!
来店日:2020年6月29日
山﨑 優真さんからの返信
彩花様 先日はご来店誠にありがとうございます! 前髪を頑張って伸ばしてから軽くしていきましょうね^_^ 伸びるまで大変ですがこれを気にお悩みを解決出来たらと思います。 またいつでもご相談してください! またのご来店お待ちしています。
返信日:2020年7月1日
しばちゃんさんの口コミ
細かい気遣いもして下さって接客応対がとてもよかった! 要望に応じて仕上がりも大変満足しました!
来店日:2020年6月28日
山﨑 優真さんからの返信
珠有様 本日はご来店頂き誠に有難うございます! 仕上がり喜んで頂き良かったです^_^ 季節ごとにやりたいカラーもあると思うのでいつでもご相談してください。 お仕事頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしています。
返信日:2020年6月28日
みゆさんの口コミ
とてもいい髪型にしていただけました! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年6月26日
山﨑 優真さんからの返信
みゆ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! ショートスタイル喜んで頂き良かったです^_^ 前髪はこれからシースルーにするために少し頑張って伸ばしていけたらと思います! またいつでもご相談してください。 またのご来店お待ちしています。
返信日:2020年6月26日
ゆりさんの口コミ
とても丁寧にやって頂きました! またお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年6月24日
山﨑 優真さんからの返信
ゆり様 本日はご来店頂き誠に有難うございます^_^ カラーの色喜んでいただけてよかったです! 梅雨に入りお手入れも大変になるので困った際にはなんでもご相談してください😊👌 またのご来店お待ちしてます。
返信日:2020年6月24日
hazukiさんの口コミ
髪の色など相談に乗って下さったので思い通りの髪色になりました🤍ありがとうございました🌟
来店日:2020年6月20日
山﨑 優真さんからの返信
hazuki様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりご満足頂けて良かったです。 今回バッサリとカットさせて頂いたのでドライヤーも楽になると思います^_^❗️ またいつでもご相談お待ちしています。
返信日:2020年6月20日