4.9男性 / 20代前半
パーマをかけてから1か月がたち、髪が伸びてきたので利用させて頂きました。パーマを活かしたカットをして頂いて、とても満足するできでした。また、夏休みにパーマをかけたいと思っているのでその時はまたお願いします。ありがとうございました!!
またお願いします最高でした!
予約にないパーマでしたが、急なお願いにも関わらず丁寧に1から説明してくださいました。初めてのパーマで緊張していましたが、その緊張が飛ぶほどいい出来上りでこれからのスタイリングが楽しみです。本日はありがとうございました!是非次回もお願い致します!!
とても丁寧な方で要望通りにして頂き良かったです
また今度カットなどする際は頼みたいです
初めて利用しましたが、
満足してます!
また利用させて頂きたいです!
3回目の施術でした。
今回も最高の仕上がりで、楽しかったです!
今までわからないことを教えてくださりありがとうございます。そして合格おめでとうございます!
今回はありがとうございました!
めっちゃめっちゃいい感じです!
髪質に関する悩みだったりをアドバイス頂けて、またそれにあったカットをしていただけて大変満足です!
明日以降でも再現できるようにセットに関してもわかりやすく教えていただけながらやっていただけて嬉しいです!
人柄もよく話していてとても楽しかったです☺️
本日は、カットありがとうございました。
美容師に必要な以下の能力が既に一流だと感じました。
◇技術力
◇カウセリング力
♢デザイン力
◇観察力
◇接客力
また、これから美容師として本デビューとのことで、今後への期待もかなり高く、益々スキルに磨きがかかることかと思われます。
技術力、カウンセリング力、デザイン力、観察力に関して、私が用意した写真の通りの仕上がりにして頂けたことと、私の髪質に合ったアプローチで、カット手法についても丁寧に説明しながらの施術で申し分ありませんでした。
接客力に関して、常に笑顔で、コミュニケーション能力が高く、私以外の複数のお客様を相手にし、多忙な中でもお客様の性格に配慮したアプローチができていました。私との会話もマニュアル接客のような感じは全くなく、落合さんの素の性格で対応して頂けて心地よかったです。
まだまだ若く、美容師としてこれからスキルに磨きをかけていく前向きな姿勢も会話から感じられました。
また、落合さんにカットして頂きたいのはもちろんのこと、さらに多くのお客様に落合さんの良さを知っていただきたいと思います。
強くおすすめさせて頂きます。
どうもありがとうございました。
仕上がり過去一最高でした!
返信がとても早く、安心して施術が迎えられました。
また、時間の心配をしてくれたり、カット内容を細かく確認してくれたりと、気遣いができる優しい方でした。
そして、技術も高く、満足のいく仕上がりになりました!
また利用したいです!ありがとうございました!
今回は短めにお願いして私がお願いした感じで上手くツーブロにしてくださりありがとうございました
3回目の施術だったのでたくさんお話しできて楽しかったです
この度はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にお話して頂き、黒染めの履歴がありましたが、最大限に色が着くようにしていただきました!
理想の髪色になりました!
お店もオシャレで雰囲気もとてもいいです!
またぜひお願いしたいです!
きちんとカウンセリングしてもらえるのと、気さくに話しができるので大変居心地よくあっという間でした!
技術の方もテキパキとこなしていて安心でした。
試験頑張ってください🤗
とても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!
したい髪型を相談したところ、毛の長さが足りませんでしたが、伸ばしていきつつ今できる、似合う髪型を提案していただけました!好きな雰囲気に仕上がり満足です!😆
先日はありがとうございました。
ぜひまたお願いします!!
接客、技術ともにとても満足しました。
長さなども細かく聞いていただき、細かい微調整を何度もしていただきました。
これを無料で受けれるならすごいお得に感じました。
また機会があればお願いしたいと思います。
2回目のカットありがとうございました。刈り上げを入れてもらい、前回よりも短くしてもらいました。前回同様カッコよくしていただきとても満足です!
丁寧なカウンセリングがあり
一緒にヘアスタイルを考えて頂き
さっぱりカットしてもらいました。
スタイリングも教えてくれました。
ありがとうございました!!!
前回がとても丁寧で凄く楽しかったので、リピートさせて頂きました(^ ^)
施術はもちろん丁寧に仕上げて頂き、今回はパーマをかけてもらったのですが、閉店して遅くなってしまったのにもかかわらず、落合様も、師匠も嫌な顔ひとつせず、最後まで笑顔でやってもらえたので、今回もとても満足しています。もしまたリピートしてもいいなら是非お願いしたいと思います。落合さま、師匠、スッタフの皆さんがとてもあたたかく見守ってもらえたのでとても安心しました。