4.9男性
カット前のカウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。また、スタイル提案もしてくださり、希望していた通りに、短くスッキリと切っていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
前回もそうでしたが今回もとても対応がよかったです
髪型のこと以外でもいろいろと話しかけてくれてとても話しやすかったです
またカットでも僕の要望にしっかりと応えてくれてとても良かったですありがとうございました
良い仕上がりにして頂きありがとうございました!
大満足です!
お願いしてよかったです。
ありがとうございました
ぜひまたお願いしたいです。
ミニモでのやりとり・サロンでの接客も良く
なりたいスタイルのイメージを聞き取って、
「めっちゃいいですね!」とカットして
頂きました。スタイリングもばっちり👍
最初にどの様な髪型にするのかを僕と相談しながら決めてくれて、どのくらいの長さにするのかというのをしっかり説明して頂けたので自分がどんな髪型になるのかをより具体的に想像することができました
またカット中もカットのことやそれ以外も明るく声をかけてくださったので体感であっという間にカットが終わりました
最後にセットしてもらった時も僕は普段セットをしないのでワックスの付け方を丁寧に教えてくださったのでとても快適な時間を過ごすことができました
カットの中で次はどう切っていくかを説明してくれて、安心できました。要望を汲み取りつつサッパリとカットしてくれました!
先日は息子のカットありがとうございます
担当の方の接客もよく優しくてお店の雰囲気もよかったと話してました
カットも凄く気に入って帰ってきました
スッキリしてよかったです
ありがとうございます
カット当日を迎えるまでの落合さんのミニモを通してのやり取りがとても迅速かつ丁寧なのでとても印象が良かったです。
施術は繊細でセンス良く、こちらの想像以上の出来栄えでとても満足しています。家内も今までで一番いいよ、と喜んでくれました。
接客も明るく若々しく楽しく接してくれたお陰でリラックスでき、元気をもらいました。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ミニモでの対応もとても礼儀正しく好感が持てます。
1日も早くアシスタントになれることを陰ながら祈っていますね🙏😊
フワッとした要望も汲み取って頂き、最高の仕上がりにして頂けました!
すごく気さくな方でカット中の会話が楽しかったです!
また、何度も確認しながら丁寧にカットしていただけて気遣いができる人だなって感じました!
これからもその調子で頑張ってください!応援してます🙌
理想のヘアスタイルにして頂きとても満足しております。
次回は是非パーマをお願いします。
カットの仕上がりもとても満足してます。
セットの仕方が分からなくて相談したらとても丁寧に教えて頂き助かりました。
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♂️