知識が豊富で、今起こってることと私が実感していることを繋げてくれた。
和やかな雰囲気だけでなく、聞いたことに真摯に答えてくださる姿が印象的でした。価格に対してのサービス満足度がかなり高いです!!!
サイズダウンも見込めてすごく良かったです!
今の現状の説明も丁寧でどうすれば改善していくのか具体的に教えていただいたので頑張れそうです!
次回もよろしくお願いします🙇
丁寧な施術、ありがとうございました。初めてのキャビテーションで、いっぱい汗が出ました。とてもスッキリして気持ちよかったです。夜はぐっすり寝れて、そして次の日の朝は少し筋肉痛ですが、むくみは改善された効果が得られました。ありがとうございました。
接客態度もとても良くてその日中に効果が発揮されるので嬉しいです!!人が良くてとてもオススメできます^ ^
今の身体の悩みにあったコースを提案してくださり、効果もばっちりありました︎✌︎ ̖́-
一般的なエステより価格抑えめなので通い安いと思いますꕤ︎︎·͜·
想像以上に汗も出て、1回でもサイズダウンが実現し嬉しかったです。
当日のうちにコースで契約すると最大割引、という点でじっくり検討する時間がやや不足していた点はあるものの、初回での体験内容に納得したため契約しました。
今後も継続して更なる効果を得られることが楽しみです。
丁寧な施術をありがとうございました!
すぐに効果がわかりました✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
コロナ太りをなんとかしたくて来ました。
今の身体の状態を教えて下さりなんで増えたのか原因が分かりました!
マッサージがっつりやって頂き、効きそうー♡
ここで目標クリア出来るよう頑張ります🔥
丁寧なカンセリングと施術もしっかりやっていただき満足です!
またよろしくお願いします!
1/1