ラッシュリフト パーマ Spicaの掲載
ラッシュリフト パーマ Spicaのプロフィール画像

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西長堀駅9分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅13分

ラッシュリフト パーマ Spicaの口コミ

まゆさんの口コミ

いつも左が上がりにくいのですが、ぱっちりきれいに上げていただきました!
    またお願いしたいです!

• にこにこさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。まつ毛の癖や希望を伝えると相談に乗ってくださり、気になる箇所も他の毛と同じようにカールしていてとっても満足です♪

• 。さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    全体的に些細なお気遣いが嬉しかったです。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらの要望も上手く汲んでいただき、とても綺麗で可愛いデザインにしていただきました。
    カールのデザインがとても気に入っております。
    施術中も染みないか何回も確認して下さりとても安心してお任せ出来ました。全く染みなかったです。
    本当にまたお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

• camyさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもいい感じに仕上がっていて、満足です。
    また、よろしくお願いします!

• 萌さんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました!

カウンセリングから親身に聞いて下さり、
    今まで瞼が重たく中々上がりにくいと言われてましたが
    初めてまつげがぐぃーんと上がり凄い感動しました🥹♡

また次回も宜しくお願い致します🎀💭

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ぱっちり上がっていて、とてもお似合いでした☺️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月11日
  • miさんの口コミ

丁寧な施術、接客でイメージをしっかりと聞いて下さり
    とても満足な仕上がりになりました!!
    またお伺いしたいと思います🌷

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月11日
  • nozomiさんの口コミ

したいデザインを細かく聞いてくださり、仕上がりも大満足です!❤︎
    またお願いしたいと思います!

• ゆかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    遅い時間からにも関わらず、しっかり丁寧にご対応いただけてとても嬉しかったです!
    お話ししやすい雰囲気で、こんなイメージがいい、などカウンセリングでしっかりお伝えできたので、安心してお任せできました。

• わっかさんの口コミ

遅れてしまったのに、優しく接して下さって、丁寧な対応でとてもほっこりしました!施術も文句なし!とても丁寧に何かする時も声かけて下さって、安心して施術できました!終わったあともアフターケアのお話や、化粧する場も確保して下さり、大満足でした!!

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます♪

1年ぶりのエクステとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    モチや、気になることなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年3月5日
  • sさんの口コミ

凄く丁寧な接客で、細かい要望にも応えて施術して頂き仕上がりも満足でした(^^)施術後はまつ毛の状態なども細かく説明してくれたのでありがたかったです!

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    理想のお目元に近づけるよう、次回もご提案させてください♪

返信日:2018年2月23日
  • はづきさんの口コミ

先日はありがとうございました(^O^)
    バラツキもなく、とっても綺麗につけて頂いて大満足です♡♡
    サロンもとても綺麗で落ち着ける空間でした!
    何よりもオーナーさんがとても優しい方でした♪
    また行かせて頂きたいと思います^_^

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて、嬉しく思います!

次回も、自まつ毛の状態に合わせてつけさせていただきます。
    ご要望などございましたら、仰ってくださいね*

返信日:2018年2月10日
  • 沙希さんの口コミ

とても綺麗につけていただき、ありがとうございました。
    長さなど合わせて見てくださったり、施術中もしみたり痛かったりなど一切無く、寝てしまっていましたm(_ _)m

施術が終わった後にはお茶とお菓子を用意していてくださり、終わった後もとても対応が良く、気分良く帰ることができました(*´꒳`*)

通いたいと思えるサロンに出会えました♡

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    “通いたいと思えるサロン”と仰っていただけて、本当に嬉しく思います(*^^*)

その後モチや状態はご満足いただけていますでしょうか?
    気になることやご要望などございましたら、何でもご相談くださいませ。

またお会いできることを心待ちにしております!

返信日:2018年2月10日
  • ぬさんの口コミ

とても綺麗でした。
    丁寧にカウンセリングしてくれました!
    マツエク綺麗に付けてもらえてうれしかったです!

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

マツエクのお取り扱いは、その後いかがでしょうか?
    長さやボリュームなど調節はできますので、ご希望がございましたら、仰ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年1月21日
  • ことさんの口コミ

丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただいたみたいで、何よりです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年1月19日
  • しおりさんの口コミ

当日までのやりとりもとてもスムーズで、
    当日もケアなど教えていただきました☺️

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

口コミのご投稿もありがとうございます!

中央長めのデザインに変えられましたが、いかがでしたでしょうか?
    扱いにくかったり、気になることがございましたら、些細なことでも結構ですのでご相談くださいませ(^^)

自まつ毛の状態で、エクステのモチが変わってきます。
    なるべく負担のないようにお付けさせていただいてますが、お家でのケアもしっかりしてみてください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

返信日:2018年1月11日
  • ミサさんの口コミ

デザインがとても気に入りました!
    ありがとうございます!また行きたいです!

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
    ぱっちりと上がって、とても美砂様にお似合いでした(^^)

長くされると、バラつきやすさやモチが気になる方がいらっしゃいますが、いかがでしょうか?
    扱いにくかったり、気になることがございましたら、仰ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

返信日:2018年1月11日
  • wknさんの口コミ

室内の雰囲気がとてもよく、
    まつ毛も希望通りにしていただきました!

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気を褒めてくださり、またwkn様のご希望通りと仰っていただき、嬉しいです!

できる限りご希望に添えるよう、努めてまいりますので、気になることや些細なことでも遠慮なくご相談くださいませ。

返信日:2018年1月10日
  • 亜瑳美さんの口コミ

初めてでなにもわからないのに
    丁寧に教えてくださり、考えてくれたり
    仕上がりもすごく満足です☺️☺️
    ついつい鏡を見てしまう感じです(笑)

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

鏡見てしまいますよね(笑)
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    長さやデザインを変えられると、また違った印象になるので、色々挑戦してみてください(^^)

返信日:2017年12月30日
  • レモさんの口コミ

前回同様いい感じに仕上げてもらえて大満足です✨✨
    またよろしくお願いします

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりの面で満足していただけて、とても嬉しいです(^^)

次回も違った配色でのmix、ぜひお試しくださいね♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)
    楽しみにしております*

返信日:2017年11月9日
  • みさみささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクで不安もありましたが、丁寧に対応していただいてとても満足しております(*´-`)
    お話も楽しかったので、また是非お願いしたいと思います!

ラッシュリフト パーマ Spicaさんからの返信

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。
    1年ぶりのエクステをお任せいただくことができて、嬉しかったです!

私も楽しい時間を過ごすことができました◡̈⃝☆*
    美容液も引き続き、頑張って使ってくださいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2017年10月23日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Spica eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す