Spicaeyelash (Spica eyelash salon)

Spica eyelash salon所属・Spicaeyelashの口コミ・評判

• はづき さんの口コミ

先日はありがとうございました(^O^)
    バラツキもなく、とっても綺麗につけて頂いて大満足です♡♡
    サロンもとても綺麗で落ち着ける空間でした!
    何よりもオーナーさんがとても優しい方でした♪
    また行かせて頂きたいと思います^_^

Spicaeyelash からの返信

先日は数あるサロンの中から、お選びいただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて、嬉しく思います!

次回も、自まつ毛の状態に合わせてつけさせていただきます。
    ご要望などございましたら、仰ってくださいね*

返信日:2018年02月10日
  • 沙希 さんの口コミ

とても綺麗につけていただき、ありがとうございました。
    長さなど合わせて見てくださったり、施術中もしみたり痛かったりなど一切無く、寝てしまっていましたm(_ _)m

施術が終わった後にはお茶とお菓子を用意していてくださり、終わった後もとても対応が良く、気分良く帰ることができました(*´꒳`*)

通いたいと思えるサロンに出会えました♡

Spicaeyelash からの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    “通いたいと思えるサロン”と仰っていただけて、本当に嬉しく思います(*^^*)

その後モチや状態はご満足いただけていますでしょうか?
    気になることやご要望などございましたら、何でもご相談くださいませ。

またお会いできることを心待ちにしております!

返信日:2018年02月10日

とても綺麗でした。
    丁寧にカウンセリングしてくれました!
    マツエク綺麗に付けてもらえてうれしかったです!

Spicaeyelash からの返信

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

マツエクのお取り扱いは、その後いかがでしょうか?
    長さやボリュームなど調節はできますので、ご希望がございましたら、仰ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年01月21日
  • こと さんの口コミ

丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました

Spicaeyelash からの返信

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただいたみたいで、何よりです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年01月19日
  • しおり さんの口コミ

当日までのやりとりもとてもスムーズで、
    当日もケアなど教えていただきました☺️

Spicaeyelash からの返信

口コミのご投稿もありがとうございます!

中央長めのデザインに変えられましたが、いかがでしたでしょうか?
    扱いにくかったり、気になることがございましたら、些細なことでも結構ですのでご相談くださいませ(^^)

自まつ毛の状態で、エクステのモチが変わってきます。
    なるべく負担のないようにお付けさせていただいてますが、お家でのケアもしっかりしてみてください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

返信日:2018年01月11日
  • 美砂 さんの口コミ

デザインがとても気に入りました!
    ありがとうございます!また行きたいです!

Spicaeyelash からの返信

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
    ぱっちりと上がって、とても美砂様にお似合いでした(^^)

長くされると、バラつきやすさやモチが気になる方がいらっしゃいますが、いかがでしょうか?
    扱いにくかったり、気になることがございましたら、仰ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

返信日:2018年01月11日
  • wkn さんの口コミ

室内の雰囲気がとてもよく、
    まつ毛も希望通りにしていただきました!

Spicaeyelash からの返信

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気を褒めてくださり、またwkn様のご希望通りと仰っていただき、嬉しいです!

できる限りご希望に添えるよう、努めてまいりますので、気になることや些細なことでも遠慮なくご相談くださいませ。

返信日:2018年01月10日
  • 亜瑳美 さんの口コミ

初めてでなにもわからないのに
    丁寧に教えてくださり、考えてくれたり
    仕上がりもすごく満足です☺️☺️
    ついつい鏡を見てしまう感じです(笑)

Spicaeyelash からの返信

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

鏡見てしまいますよね(笑)
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    長さやデザインを変えられると、また違った印象になるので、色々挑戦してみてください(^^)

返信日:2017年12月30日
  • レモ さんの口コミ

前回同様いい感じに仕上げてもらえて大満足です✨✨
    またよろしくお願いします

Spicaeyelash からの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりの面で満足していただけて、とても嬉しいです(^^)

次回も違った配色でのmix、ぜひお試しくださいね♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)
    楽しみにしております*

返信日:2017年11月09日
  • みさみさ さんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安もありましたが、丁寧に対応していただいてとても満足しております(*´-`)
    お話も楽しかったので、また是非お願いしたいと思います!

Spicaeyelash からの返信

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。
    1年ぶりのエクステをお任せいただくことができて、嬉しかったです!

私も楽しい時間を過ごすことができました◡̈⃝☆*
    美容液も引き続き、頑張って使ってくださいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2017年10月23日
  • しーちゃん さんの口コミ

デザインも丁寧に一緒に考えてくれて、
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    是非またいきたいです!

• くや さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで
    仕上がりにも心から満足です!!!

• hsppg さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さって
    一緒にどんなデザインがいいか考えてくださいました。
    付けてもらってから1ヶ月ほど経ちますが
    たくさん残っていて長持ちです。
    お店の雰囲気も個室でいい感じでした。
    初回以降料金高いなと思いましたが、
    またお願いしたいと思いました。

• りっちゃん さんの口コミ

お話を親身に聞いてくださって、してもらったマツエクもすごく可愛くて本当によかったです!
    また機会があれば利用したいです!

• 光恵 さんの口コミ

外が暑くて思ったよりも早めに到着してしまったのにも関わらず、優しく対応頂きました。施術も丁寧に随時痛くないか聞いてもらって有り難かったです。施術の仕上がりも良く私は大満足しております♡

• honoka さんの口コミ

親切且つご丁寧に相談に乗っていただき大満足な仕上がりにしていただきました。次回からも利用させていただきたいと思います。本日はありがとうございました。

• なっちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    対応も丁寧にしていただけて、マツエクも160本なんですけど、綺麗に付けてもらって満足です(^^)

• あらた さんの口コミ

連絡の対応も早く、カウンセリングもとてもわかりやすく親切な接客で次もまた行きたいと思いました◎ポイントカラーに変えてよかったです!ありがとうございました◎

• MIHO さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと要望にも答えていただけました。
    また利用したいです!!

• ちぃ さんの口コミ

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心して施術を受けることができました。
    初めてマツエクの施術中に寝てしまいました。
    仕上がりもとっても満足です。
    お話も楽しかったのでまた是非行きたいと思います(^^)