レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaの掲載

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaの口コミ

4.5

• 康慈のプロフィール画像

康慈さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 髪質的に厳しいかなとも思ってたのですがしっかりとツイスパかかってました。 他の店だとツーブロック?の剃り残しみたいなのが多いのですがきめ細かい対応ありがとうございます。 また、楽しい時間を過ごせました。 次回も宜しくお願い致します。

【メンズ人気🌀✨️】カット + ツイストスパイラルパーマ ¥6,000

来店日:2024年2月4日来店回数:2
    レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaのプロフィール画像

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

康慈様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 髪質も硬めで前のパーマのダメージもあったので お薬にもこだわりながらしっかり強めにかけさせて 頂いております🌀❕ 広がりにくいようにカットもこだわって させて頂いておりますので 少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです😊 扱いやすさを継続させるためにも 1~1ヶ月半でのメンテナスカットがオススメです! またのご来店を心よりお待ちしております🌼 parc 天神西通り 折出 ほのか

返信日:2024年2月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪の悩みにも寄り添ってくれて、 ケア方法も詳しく教えてくれました。 また機会があれば利用したいです!

【💎13.14日限定💎】顔周りカット+フルカラー ¥4,500

来店日:2024年1月14日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

ありさ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^ ブリーチ毛とカラー毛の差があり残留もあったので、 透明感たっぷりのグレージュカラーにさせて頂きました❕ また一緒に、髪の毛外部のダメージ補習をしてくれる 2stepのトリートメントもさせて頂いております! お肌もワントーン明るく見えとってもお似合いでした🧡 しっかりケアしながら成人式までに美髪育てましょうね✨️ また福岡に来た際はいつでもお立ち寄り下さい😌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! parc 天神西通り 折出 ほのか

• にののプロフィール画像

にのさんの口コミ

ありがとうございました! 会話も施術も楽しかったです!セットも教えて頂きありがとうございました! またお伺いさせて頂きます!

【 ⚠️営業後20時~のご案内】メンズカット ¥0

来店日:2024年1月10日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

にの様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌 久しぶりのカットということでばっさりカット させて頂きましたが扱いやすさなどはいかがですか? サイドの膨らみやすいところは しっかり毛量調整させていただいておりますので、 少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです🌷 スタイリングのしやすさを継続するためにも 1ヶ月~1ヶ月半以内のメンテナンスがオススメです! またのご来店を心よりお待ちしております🌿 parc 天神西通り 折出 ほのか

• まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

前髪と顔周りのカットありがとうございました! 優しい雰囲気の方で色々相談しやすく安心出来ました(*^^*) ホノカさんに綺麗にして頂けたのでライブ更に楽しめました! またカットやカラーでお願いします(*´˘`*)♡

【 お出かけ前に✨️ 】前髪 , 顔周りカット ¥1,100

来店日:2024年1月7日来店回数:2

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

まゆゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌷 推し活前のメンテナンスという事で 前髪とお顔周りを生えぐせもみながらしっかり 整えさせて頂いております! 全体カット、カラーのご予約も可能ですので ぜひまた推し活前に綺麗にしましょう✨️ ライブのお話も聞かせてくださいね🥰 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! parc 天神西通り 折出 ほのか

返信日:2024年1月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

前髪と顔まわりのカットありがとうございました!髪が重たくて悩んで色んな商品を買っては試していましたが、アドバイス通り炭酸シャンプーを使うと軽くサラサラになりました!

来店日:2024年1月7日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

りさ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❕ 今回前髪、顔周りカットをさせて頂きましたが スタイリングのしやすさなどはいかがですか? 顔周りは伸びてくるとスタイリングもしにくく なってくるので月1程度のメンテナンスがオススメです◎ 髪にもオイル等蓄積してしまうとベタつきや乾きにくい、染まりにくいなど色んな影響がでてしまうので、週1程度の炭酸シャンプー続けてみてください☆ またのご来店を心よりお待ちしております🌷 parc 天神西通り 折出 ほのか

• kjmmのプロフィール画像

kjmmさんの口コミ

色々と注文してしまいましたが、ものすごく丁寧に対応していただきました。お陰様ですっごく可愛いショートになりました💖とても気に入ってます!ありがとうございました!!

【⚠️ 営業後20時~のご案内です】カット ¥0

来店日:2023年12月27日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

kjmm様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^ 今回は丸みは残しつつすっきりみえるように カットさせて頂きました❕ アイロンを通さなくても乾かただけでまとまるように カットさせて頂いておりますので、 少しでも朝の支度が楽になっていれば嬉しいです😌 ショートもとってもお似合いでした🩵✨️ 定期的なメンテナンスでより扱いやすさも 持続できますのでまたいつでもお越しください🌼 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月29日
  • やよのプロフィール画像

やよさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました! 要望通りの仕上がりにしていただき、満足しています! 担当の方が話しやすくてとても楽しい時間でした! ありがとうございました!!!

【🫧トリートメント付🫧】《レディース , メンズ可◎》フルカラー + 2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年12月20日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

やよ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌷 今回は元々の明るい履歴を活かし 透明感は残しつつトーンダウンさせて頂きました🩶 また、髪の外部のダメージ補習をしてくれる トリートメントも一緒にさせて頂いております❕ 暗めのカラーもとってもお似合いでした✨️ こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました^^ お待たせしてしまう場面があり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ また、福岡に来られた際にはぜひお越しくださいね😌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月22日
  • 直輝のプロフィール画像

直輝さんの口コミ

今回、カット+ツイスパをしてもらいました。 パーマの仕上がりに満足してます。 接客もめちゃくちゃよかったです! 次回も利用させてもらいたいと思いました。 値段も手頃価格で仕上がりもよかったので 最高でした✨

来店日:2023年12月15日来店回数:2

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

直輝様 本日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌼 今回カットとツイストスパイラルパーマをさせて頂き、 クルクルになりすぎない程度に巻き方など調整しながらかけさせて頂いております❕ スタイリングのしやすさを継続させるためにも 1~1ヶ月半でのメンテナンスカットがオススメです😌 当日のご予約も可能ですのでまたいつでもお越しください! またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年12月15日
  • りょーたのプロフィール画像

りょーたさんの口コミ

遅れたにも関わらずしっかり対応していただきありがとうございました!! 仕事も丁寧で話も面白かったのでとても良かったです!!

【⚠️ 12月は22日まで営業後20時~のご案内です】メンズカット ¥0

来店日:2023年12月14日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

りょーた様 本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌿 今回は、毛量と癖も気になるとの事でしたので アンダーはしっかり刈り上げさせて頂き、 全体のバランスを見ながらスッキリみえるように カットさせて頂いております😌 少しでも日頃のスタイリングが 扱いやすくなっていれば嬉しいです🌼 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月14日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーもニュアンスだけお伝えしたのですが、気に入った色に仕上げて頂きました✨ また機会があればよろしくお願いします。

【💎12月13日限定💎】《レディース , メンズ可◎》フルカラー ¥4,000

来店日:2023年12月13日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

なぎさ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌟 また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 今回は赤みが気になるとの事でしたので 赤みを消しつつ暗くなりすぎない オリーブグレージュに染めさせて頂きました🌿 とってもお似合いでした🫒🩶 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年12月15日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

30分という短い時間でしたが 理想通り整えてくださいました🩷 初めてだったのに、お話も楽しくて… ぜひまた伺いたいです!

【 お出かけ前に✨️】前髪 , 顔周りカット ¥1,000

来店日:2023年12月13日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

こん様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌼 今回は少し量も増やしてお顔周りを作らせて頂きました! 巻きも取れやすいとのことでしたので、 巻かなくても流れができやすいようにカットさせて 頂いております😌とってもお似合いでした‪‪♡ カラーなど他の施術も可能ですので いつでもご来店くださいね🌷 とても楽しい30分間をありがとうございました🥰‎🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

イメチェンしたくて、でも髪の長さは変えたくないという難しいオーダーだったと思いますが、丁寧にカウンセリングしていただいて、理想以上のスタイリングでした😊 地元トークも楽しかったです♡ ありがとうございました!

【⚠️ 営業後20時~のご案内です】カット ¥0

来店日:2023年12月7日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🌷♡ 今回は、イメージチェンジしたいけど 長さはそんなに変えたくないとのことでしたので、 お顔周りにレイヤーを入れさせて頂き 違った雰囲気になるようにカットさせて頂きました✨ とってもお似合いでした❣️ 顔周りは伸びてくると スタイリングもしにくくなってくると思うので 1~2か月でのメンテナンスカットがオススメです! 顔周りカットのみでの御来店も可能ですので またぜひお越しください🌿また地元トークもしましょう♪

返信日:2023年12月11日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

今回初めての利用でした。急に予約したにも関わらずスムーズに対応していただきました!ブリーチが中途半端に残っていたのでカラーの内容がやりづらかったと思いますが期待以上の仕上がりでした!接客も丁寧で落ち着いて過ごせました。

【💎12月6.7.8日限定💎】《レディース , メンズ可◎》フルカラー ¥4,000

来店日:2023年12月6日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

ハルナ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌼 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 今回は透明感のあるブルーブラックに染めさせて頂き、前髪、顔周りカットも一緒にさせて頂きました! 暗めのカラーも顔周りのおくれ毛も とってもお似合いでした‎🤍 また福岡に来られた際にはぜひお越しください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年12月7日
  • ポンタのプロフィール画像

ポンタさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で始終笑顔が素敵な方 でした(^^)お話も楽しかったです☺️! 前髪もカラーもお気に入りでシャンプーも 気持ちよかったです😊 色々髪の相談にものって頂きアドバイス ありがとうございました☺️✨

【💎12月6.7.8日限定💎】顔周りカット+フルカラー ¥4,500

来店日:2023年12月6日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

ポンタ様 本日はご来店頂きありがとうございました🌼 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰 柔らかいお色味でトーンアップさせていただき、前髪、おくれ毛も作らせて頂きました ☺︎‪‪ ❤︎‬! とってもお似合いでした❣️ 前髪がわかれやすいので、ドライヤーの仕方だけ気をつけてくださいね😌 また分からないことなどあればお気軽にご連絡ください! 当日ご予約も大丈夫ですので、 天神に来られた際はまたぜひご来店ください😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月6日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応して下さいました🥺 髪色も赤みを抑えたオリーブ系で可愛くお気に入りです🤎 話しやすくて親切な方でした。ありがとうございました🫶

【💎12月3日 15時以降限定💎】《レディース , メンズ可◎》フルカラー ¥4,000

来店日:2023年12月3日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

しほ様 本日はご来店頂きありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^ オリーブカラーとてもお似合いでした🫒‎🤍 色落ちも綺麗ですので褪色も楽しんでくださいね! 当日予約大丈夫ですのでまたいつでもお越しください🌼 またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月4日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

とても素敵な方でした! 大満足なパーマでした。 喋りすぎましたごめんなさい😂 福岡で美容室を探してたのでいい方に出会えて嬉しいです。 次はカラーをしてもらうので楽しみです! また追いパーマもお願いすると思います♫

【🌟メンズ , レディース大歓迎🌟】カット + パーマ ¥4,000

来店日:2023年12月1日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

マイ様 本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥲‎🤍 久しぶりのパーマを任せて頂きとても嬉しいです🌼 今回は緩めにかけさせて頂いておりますので、様子を見て頂いて、今後強めにかけるか決めていきましょう✨️! とても楽しい時間をありがとうございました🥰 次回、お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月1日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

初めて伺いましたが、本当に可愛く仕上げてくれました。 またお願いしたいです。

来店日:2023年12月1日

レイヤーカット/韓国 ヘア/ honokaさんからの返信

マコ様 本日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😌 初のパーマ、とってもお似合いでした✨ スタイリングの仕方などもお伝えさせていただいておりますので、ぜひ試してみてくださいね😊 分からないことなどがあればいつでもご連絡ください! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年12月1日

parcの詳細情報

• parcの内観・外観1
  • parcの内観・外観2
福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21ビル4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00