女性専用サロンUNJOUR.天文館店所属・UNJOUR. / nodokaの掲載

いづろ通駅2分

女性専用サロンUNJOUR.天文館店所属・UNJOUR. / nodokaのメニュー

女性専用サロンUNJOUR.天文館店所属・UNJOUR. / nodokaのフォト

女性専用サロンUNJOUR.天文館店所属・UNJOUR. / nodokaの口コミ

あいみさんの口コミ

今日は素敵な施術をしてくださり、
    ありがとうございました🙏🏻 ̖́-

カットについて、細かくヒヤリングをしてくださったため、人見知りなわたしでも気兼ねなく要望を伝えることができました(;;)🤍

理想どおりにカットしていただき、嬉しかったです⸜🌷︎⸝‍

髪質改善をしていただいた髪はサラツヤで、帰ったあともつい触れてしまいます🤍

また竹原さんに施術していただきたいです🥺!

あいみ様♡

とても嬉しい口コミありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    髪質改善で艶が出てサラサラに仕上がりましたね!!

帰り際にもまた来ますと言って頂いて、とっても嬉しく腕を上げよう!と思えました𖤐´-

またぜひ施術させて下さい🙇🏻🤍

返信日:2024年5月22日
  • ユキさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったんですけど、竹原さんのおかげで髪がストレートになったしつやつやになって、施術中も丁寧に対応してくれてめっちゃ嬉しかったです!!次も行きたいです!

UNJOUR. / nodokaさんからの返信

本日はありがとうございました♡
    初めてでどうなるか不安だったと思いますがツヤさらになりましたね🪄︎︎◝✩
    帰り際にお母さんにまた来るって言っていたの聞こえて私も嬉しかったです!
    また来店した時は学校のお話聞かせてね🤲🏻´-

返信日:2024年3月16日
  • でぃずにーさんの口コミ

髪も艶々になり、まとまりが凄くよくなって大満足です✨️
    美容師さんもほんとに可愛くて、お話も面白かったです!
    営業後に施術して下さるので、周りを気にすることなく、過ごしやすかったです🫶🏻

UNJOUR. / nodokaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡
    長時間の施術でしたが沢山お話できて私も嬉しかったです!
    髪の毛もサラサラつやつやになりましたね!

また鹿児島に帰ってくる時にまたお会いできると嬉しいです🐰🎀

返信日:2024年2月21日

女性専用サロンUNJOUR.天文館店所属・UNJOUR. / nodokaのアピールポイント

カットモデル募集してます!ご予約受付中です🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 夏に向けて可愛くなりましょう🎀💗

天文館サロン/いづろ電停近く/お日にちお問い合わせください☁️/ご相談等お気軽にメッセージください🤲🏻´-

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌷.*
【女性専用サロンUNJOUR.】の たけはらのどか です!

お気に入りをしていただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますのでご登録宜しくお願い致します😖´-

ご不明な点がございましたら随時質問受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい५✍🏻

˗ˋˏInstagram ˎˊ˗
@unjour_nodoka

- ̗̀⚠︎ ̖́-
お時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します。
ご希望のスタイルに沿わない場合がございます
ご了承ください😖´-

最後までご覧頂きありがとうございます!
ご予約お待ちしておりますʚ🎀ɞ

女性専用サロンUNJOUR.天文館店所属・UNJOUR. / nodokaのプロフィール

閲覧ありがとうございます!

女性専用サロンUNJOUR.
カラーリストの竹原のどかです

ストレートモデル、カットモデル募集しています🌷.*

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、トリートメント
ナチュラル、キュート、ガーリー

女性専用サロンUNJOUR.天文館店の内観・外観3

女性専用サロンUNJOUR.天文館店

鹿児島県鹿児島市金生町2-1 納屋中央ドームビル (地図

いづろ通駅2分

いづろ通電停徒歩2分 なや通りマツモトキヨシさん向い側の建物、婦人服屋マダムハウスさんの2階になります!

鹿児島市
月 定休日
祝 定休日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧