🧡eyesalon Fair  横浜店の掲載
🧡eyesalon Fair  横浜店のプロフィール画像
eyesalon Fair 横浜店 アイサロン フェア ヨコハマ 🧡eyesalon Fair  横浜店

横浜駅5分

🧡eyesalon Fair  横浜店の口コミ

🐰さんの口コミ

ミニモだとどうしても上がらないことが多くて不安だったのですが、施術後まつげがめちゃくちゃ上がっていて本当に嬉しかったです😭❣️

鏡見る度に嬉しくもなりました🥺💓
    施術して頂いてからもうすぐ1ヶ月ほど経ちますが
    まだまつ毛上がっています!

また対応もとても丁寧で、来店して本当に良かったと思いましたし帰り道とても気分がよかったです🥰✨

お店の方みなさんも待っている時笑顔で会釈して頂くなどお店の雰囲気もよかったですし、パウダールームも
    ミニモでの予約だと使えないお店が多いのですが
    こちらではパウダールームをご利用させて頂くこともできてサービスもとても良かったです😊💐

今後もぜひまたお願いしたいです☺️

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊❣️
    お客様がご満足のいく接客•技術等をご提供でき、
    とても嬉しいです😌✨ありがとうございます🌼
    またのご来店を心より、お待ちしております🌸🐶🌸

返信日:2023年1月27日
  • akoさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

• りりさんの口コミ

手から良い匂いがして落ち着けました。

• りさんの口コミ

手際良く綺麗に付けてくれてありがとうございます♪

休憩時間で時間が無く急いで居たところ、こちらの都合に合わせて急いで対応して頂けました。
    時間の都合上途中経過を見せて追加するか判断させて欲しいと伝えたところ、わざわざテーピングを全て外しドライ&整えてから見せてくれました。急がせた上にテーピングまで外させてしまい、追加のために再度テーピングまでさせてしまいすみませんでした。

• みづきさんの口コミ

すこしぎゃるすぎたけどかわいいです。
    二週間ほど経ちましたがもちもいいように感じます!

• Rさんの口コミ

カウンセリング、個室対応、施術、最後のマッサージと気遣いが溢れた素敵なお店と担当の方でした!

• 優姫さんの口コミ

アイブロウサロン自体が初めてで緊張していましたが、担当して下さった方がとても親切で丁寧に対応していただいたおかけで安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で鏡を見る度ににやけてしまうくらい満足してます!本当にありがとうございました!

• なおさんの口コミ

とっても対応が丁寧な方でした!私のまつげの悩みをしっかりと聞いてくださり、施術中「ここが〇〇なので●●しておきますね」と左右のバランスが崩れないようにしてくださいました。仕上がりもとっても満足です♪これから通いたいと思います✨

出迎い〜お見送りまで、とても丁寧な対応でリラックスできました。施術中も違和感なく綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🫧

とても素敵なお言葉ありがとうございます。
    非常に嬉しく思います。
    日々勉強と努力を重ね、精進してまいります。

またのご来店お待ちしてます🌼🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月26日
  • 莉奈さんの口コミ

笑顔が可愛いアイリストさんでした!
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🫧

とても素敵なお言葉をありがとうございます💓
    またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️🌼

返信日:2023年3月26日
  • きささんの口コミ

前にマツパをやってもらったお店では、2日経ってからまつ毛が縮れてるようになってしまいその悩みをカウンセリングで話した際に、丁寧に施術して下さり満足の行く仕上がりにしてもらいました✨✨
    また、私の場合目頭のまつ毛が下がり気味だと言って下さり、しっかり根本から挙げてもらい本当に感謝しかありません🥲✨
    次もお願いしたいぐらいです‼︎‼︎

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊✨
    お客様に気に入って頂きとても嬉しいです☺️❣️❣️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌸🐶🌸

返信日:2023年1月27日

説明もとってもわかりやすく、私にベストなカールを教えて頂きました。仕上がりもばっちりで、とってもとっても大満足です!!(^^)
    こんなに素敵な仕上がりで3000円なんて良いのか、、というくらいでした。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    お気に入りのまつげで年越し出来そうです。
    ありがとうございました!(*^^*)

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🫧
    デザイン•サービス等、お客様にご満足行って頂きとても嬉しいです😊❣️❣️嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶❄️

eye salon Fair横浜店

返信日:2022年12月29日
  • ほっぴいさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して気持ちよく寝てしまいました笑
    またお願いしたいと思います!

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました☺️🌼
    お客様にご満足をして頂ける技術•サービスをご提供できとても嬉しいです😌✨🎀ありがとうございます!!
    またぜひ!ご来店頂けることを心よりお待ちしております🐶❄️♡

eye salon Fair横浜店

返信日:2022年12月29日
  • nonnonさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!説明も詳しく、安心できました

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に、誠にありがとうございました☺️🌼 お客様がご安心して頂ける、技術•接客等をご提供できたことを嬉しく思います😌✨✨ ありがとうございます‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております🐶🌸

返信日:2023年1月20日
  • 。さんの口コミ

接客とかもすごく丁寧でよかったんですけど完成がなんかバラバラでボサボサで施術後すぐ見て見たら目頭の方がめっちゃ下がってて取れかけていてとても残念でした

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりにつきましては至らない点があり申し訳ございませんでした。

今後改善と共に接客、技術の向上を目指し努めて参ります。

eye salon fair 横浜店

返信日:2022年5月27日
  • rinkaさんの口コミ

担当してくださった方の説明もわかりやすく、丁寧でよかったです!快適に過ごせました!また行きます!

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

eye saron fair 横浜店

返信日:2022年4月25日

アイブロウワックスの施術でした。

仕上がりは、眉尻が目尻よりも短くなってしまいました。
    最初このような仕上がりになると見せてもらったときとは違う仕上がりです。ワックスで脱毛した後メイクをするまでは眉毛を見せてもらえませんでした。他のサロンにも行ったことがありますが、ワックス脱毛が終わった後に仕上がりの確認がありました。
    また、ピンセットで抜く時間が異様に長いと感じ、もしかしたらそのせいで眉尻が短くなってしまったのかもしれません。
    とても残念です。

接客は丁寧でとても良かったです。

¥2,900と安かったのですが、次回は利用しないです。

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今後改善と共に接客、技術の向上を目指し努めて参ります。

eyesalon Fair 横浜店

返信日:2022年1月31日
  • RYOKAさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。
    左目が、すぐに落ちてきてしまったのでそこが残念でしたが、ビューラーしなくても良くなったので本当にやってよかったです‼︎

• umiさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上がりました!!!
    大変満足です💖

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方ご満足頂けて嬉しいです💓
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

返信日:2020年8月14日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す