🧡eyesalon Fair  横浜店の掲載
🧡eyesalon Fair  横浜店のプロフィール画像

eyesalon Fair 横浜店 アイサロン フェア ヨコハマ 🧡eyesalon Fair  横浜店

横浜駅5分

🧡eyesalon Fair  横浜店のメニュー

🧡eyesalon Fair  横浜店のフォト

🧡eyesalon Fair  横浜店の口コミ

🐰さんの口コミ

ミニモだとどうしても上がらないことが多くて不安だったのですが、施術後まつげがめちゃくちゃ上がっていて本当に嬉しかったです😭❣️

鏡見る度に嬉しくもなりました🥺💓
    施術して頂いてからもうすぐ1ヶ月ほど経ちますが
    まだまつ毛上がっています!

また対応もとても丁寧で、来店して本当に良かったと思いましたし帰り道とても気分がよかったです🥰✨

お店の方みなさんも待っている時笑顔で会釈して頂くなどお店の雰囲気もよかったですし、パウダールームも
    ミニモでの予約だと使えないお店が多いのですが
    こちらではパウダールームをご利用させて頂くこともできてサービスもとても良かったです😊💐

今後もぜひまたお願いしたいです☺️

🧡eyesalon Fair  横浜店のプロフィール画像

🧡eyesalon Fair  横浜店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました😊❣️
    お客様がご満足のいく接客•技術等をご提供でき、
    とても嬉しいです😌✨ありがとうございます🌼
    またのご来店を心より、お待ちしております🌸🐶🌸

返信日:2023年1月27日
  • akoさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

• りりさんの口コミ

手から良い匂いがして落ち着けました。

🧡eyesalon Fair  横浜店のアピールポイント

《ご新規様限定特別価格でご案内📢😻》ご新規様のみ対象ミニモ限定クーポン掲載しております🫧すぐ予約からご予約下さい🧡当日予約大歓迎🌟

パリジェンヌラッシュリフト👀️💓

通常のまつ毛パーマとは違い、カールをつけるのではなく根本から80度の角度で上げていくパーマです。
自まつ毛の長さを最大限生かしながら、瞼のリフトアップ効果もあります☺️

🚨元々まつ毛の生え際が見えにくい方、瞼に形によってはパーマ自体がしっかりかかっていても、瞼にまつ毛が押されてしまってうまくカールがでない場合もございます。あらかじめご了承下さい。

🌟必ず最後までお読みください

⚠️期間外のご予約は自動的にキャンセルさせて頂きます。ご了承ください。

⚠️当店の利用がお初めての方のみのご案内になります。ご了承ください。

🌟全室完全個室のまつげエクステ専門サロン💖

専門店ならではの体質に合わせて選べる3種類のグルーと、高品質でこだわりのあるエクステ600種類以上を取り揃えております✨

全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。
丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステが初めての方も安心🌟

お客様のご要望や目の形に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ😊

全室完全個室のプライベートサロンです💐
ごゆっくりとおくつろぎ頂けると思います。

※お店でのご予約と被ってしまうことがございます。お時間のご変更などご相談させて頂く場合もございますので、ご了承お願い致します。

※当店のご利用がお初めての方のみのご案内となっておりますのでご了承お願い致します。

🧡eyesalon Fair  横浜店のプロフィール

〜eyesalon Fairのこだわり〜
◆全室個室のプライベートサロン
◆専門店ならではの高い技術力
◆高品質な600種類以上のエクステ
◆まつげに合わせて選べる6種類の毛質
◆厳選した3種類のグルーと徹底した衛生管理
◆ご要望を叶える丁寧なカウンセリング
◆全員美容師免許保持の熟練スタッフ

eyesalon Fair 横浜店の詳細情報

eyesalon Fair 横浜店の内観・外観1

eyesalon Fair 横浜店の内観・外観2

eyesalon Fair 横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-17-4 西口第2甘糟ビル5F (地図

横浜駅5分

JR横浜駅南改札《みなみ西口》・相鉄口を出て、ビブレやドンキホーテのある方面に直進します。(パルナード通り)マクドナルドを過ぎて、俺のフレンチと磯丸水産の間の道を右折します。左側に1階が秋本薬局の西口第2甘糟ビルがございます。エレベーターで5階までお越しください。※隣のビル(ダイイチビル)に美容室「Frais」様がございます。間違えて来店されないようご注意ください。

平沼橋駅
すぐ予約のみ

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す