ライトビューティー錦糸町店所属・ライトビューティー 錦糸町店の掲載

錦糸町駅6分/住吉駅7分/菊川駅12分

ライトビューティー錦糸町店所属・ライトビューティー 錦糸町店のメニュー

ライトビューティー錦糸町店所属・ライトビューティー 錦糸町店のフォト

ライトビューティー錦糸町店所属・ライトビューティー 錦糸町店の口コミ

• コムラさんの口コミ

初めてのホワイトニングで
    緊張していましたが丁寧な施術の
    説明と対応で安心してできました。

効果も期待より白く満足です。

• ikaさんの口コミ

男性 / 10代後半

初めてでしたが…丁寧なカウンセリングもあり安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました、また機会があればお願いしたいと思います。

• 麻央さんの口コミ

一回で白くなりました

ライトビューティー錦糸町店所属・ライトビューティー 錦糸町店のアピールポイント

錦糸町初の歯科医連携本格ホワイトニング専門店 芸能人のような真っ白で美しい⻭を目指します💎⻭科レベル、セラミックレベルの白さを目標とした最強セルフホワイトニングです🏆ウイルス対策毎日除菌済み💁

【口コミ優良店】
【スタッフコロナワクチン接種済】
【錦糸町初の歯科医連携本格ホワイトニング専門店】

Light Beauty錦糸町店では、ホワイトニング・美顔LEDフェイシャル・育毛スカルプケアの世界最先端エステを展開中👐

激白ホワイトニング😁✨
自分史上最高の白さへ🦷✨

芸能人・モデル・スポーツ選手も多く通う、『白さを保証する⻭の専門店』
年間グループ来店総数150,000人以上💮

ホワイトニングには、歯を白くするだけではなく、殺菌効果、抗菌効果、消臭効果、虫歯予防、歯周病予防の効果が期待できます。

マスク時代だからこそ、マスクを外した時にいつも隠れている口元は見られています👀

歯科医連携の最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで圧倒的な白さへ✨

ホワイトニングはどこでやっても同じではありません🥴

⻭科医院の痛みや、続かないホームホワイトニング、セルフホワイトニングの⽩くならないといったデメリットを解決🙋‍♂️

今までにないセルフホワイトニングを提案、低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します😁✨

その圧倒的な激白ホワイトニングと、歯科医では考えられない値段設定、無痛施術をご体験下さい‼️

【初回お試しホワイトニング】
ホワイトニング30分照射2,970円

【芸能人レベルの白さを目指す方へ】
プレミアムホワイトニング
2来店70分照射17,600円

その他フェイシャルやスカルプケア、ホワイトニングのメンテナンス等、お得なプランもご用意しております。

個人差はありますが、1度の施術で平均4トーンアップ!

是非お試し下さい✨

Instagramから効果を確認して頂けます。
@light_beauty_kinshicho

----------🦷オススメ🦷----------

プレミアムホワイトニング

通常49,900円が…【初回限定価格】
合計70分照射2来店17,600円

✅歯の黄ばみや汚れが気になる
✅笑顔や口を開く時気になる
✅ホワイトニングで痛みを感じた
✅笑顔に自信を持ちたい

一つでも当てはまる方は是非ご来店ください!

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う!『白さを保証する歯の専門店』✨

他店で効果が出なかった方や、歯科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、年間グループ来店数150,000人を誇ります✨

プロのホワイトニングスタッフが対応

私たちはホワイトニングのプロとして多くのお客様の歯を白くすることに貢献してきました😊

「歯が白くなった」
「笑う機会が増えた」

などの喜びの声を頂くたびに、嬉しいことにお客様を紹介して頂いております✨

これからも一人でも多くのお客様に「私が通っている自慢のホワイトニングサロン」と言って頂けるお店作りと、どこにも負けない「白さを保証する歯の専門店」として在り続けられるよう努力して参ります❗️

コロナ対策を徹底し
皆様のご予約をお待ちしております🎵
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

#錦糸町#錦糸町駅前#錦糸町エステ#美容デー#錦糸町でホワイトニング#セルフホワイトニング⁣#ホワイトニング⁣#錦糸町ホワイトニング⁣#東京ホワイトニング⁣#ホワイトニング専門店#ホワイトニング東京#オフィスホワイトニング東京#最先端ホワイトニングサロン⁣#綺麗な歯#歯のホワイトニング#デンタル#美白#プレミアムホワイトニング#黄滅の刃#lightbeauty錦糸町店#ライトビューティー錦糸町店

ライトビューティー錦糸町店所属・ライトビューティー 錦糸町店のプロフィール

ライトビューティー錦糸町店のHARAです‼

歯科連携最上級国内許可取得ジェル×最新ハイパワー3色LEDマシンで真っ白に✨
ホワイトニングはどこでやっても同じではありません❕

コロナ対策万全の完全個室プライベートサロン🌟
ワクチン接種済みです💛

無痛ホワイトニング、是非1度お試し下さい!!

痛みなし、しみないホワイトニングで施術後の食事制限もありません。 施術中はスマホを触ることも可能で、眠ってしまう方も多いリラックス空間を提供しています♪ 完全個室ですのでプライベート、コロナ対策も万全! お部屋の温度もお客様おひとりおひとりに合わせることも可能です! 是非お試し下さい!
筋トレ

ライトビューティー錦糸町店の情報

ライトビューティー錦糸町店

東京都墨田区江東橋2-1-5 ハーモニーレジデンス錦糸町#001 1301号室 (地図

錦糸町駅6分/住吉駅7分/菊川駅12分

JR・半蔵門線錦糸町駅より徒歩6分 都営新宿線住吉駅より徒歩7分

錦糸町駅
【営業時間】11:00〜21:00/【定休日】不定休
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトビューティー錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す