4.4
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
今回も理想通りになり満足です。
また次回も宜しくお願いします😌
2日後には
左半分とれていて
左右全然長さも量も違うので残念です。
とても良かったです!
今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました🙇🏻♀️
クリンとしっかり上がって
お値段もお手頃で凄く良かったです。
施術が上手だったので、
終わる寸前まで熟睡でした。
他店付け足しができるお店を探していて初めて行ったのですが、素早く丁寧にしてくださって良かったです!ありがとうございました!
施術も早く、来店してから2週間ほど経ちましたが、バラつきもさほどないのでとても満足しています。
来店時に受付に誰もおらず、少しだけ不安になりましたが、それ以外は申し分のないサロンだと思います。
急な時でも予約が取りやすくて助かってます。担当の方はいつもバラバラですが誰にしてもらってもイメージ通りに仕上がるので安心できます。今回も1時間かからずスピーディな施術ありがとうございました。
とても自分の好み通りにしてくださってとても気に入っています
是非また行かせていただきたいです
担当して下さった方がとても優しくて施術中もリラックスできました♪仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです✨
道に迷って少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきとても心地よい施術でした。施術の相談にも乗っていただき完成も満足でした。仕事終わりの遅い時間に対応いただけたので助かりました。石川さんありがとうございました。(名前違ってたらすみません)
普段の仕事の疲れで寝てしまいました笑
仕上がりも満足です♪♪
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします!
凄く好みの仕上がりにして貰えて良かったです!
また、行かせて貰います!
施術中若干痛みを感じることがありましたが
仕上がりには満足しております✦ฺ
伝えた退店したい時間までに全て終わらせてくれて
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🌸
また、ご機会あれば宜しくお願い致します☆
何回も利用してます☆
いつも綺麗に仕上げてくれます!
店員さん誰にあたっても
上手で持ちもいいです☆ありがとうございます!!
また次回もお願いします!
お姉さんの愛想も良く、1時間で付けて頂いて満足です!
ありがとうございました
いつも利用させていただいているのですが、今回仕上がりがいつもと全然違い残念でした。毛質もいつもと違い固くて、予約の所を確認しましたがいつもと同じグードラッシュ使用とのことなのですが、全然違う気がします...
対応は良かったです。仕上がりはカールの上がり方が綺麗ではなかったです。上がってない上まつ毛があり、バラバラな方向にカールがついた下まつげも気になります、、まつ毛の長さが長いところと短いところがあり上がりにくかったかもしれませんが、仕上がりは満足してません。。。ありがとうございました
いつもスピーディーで助かります。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございます
いつも綺麗にしていただいています。
今回の方は特に丁寧で、上がりにくい私のまつ毛を完璧に仕上げてくれました!!
他のところは考えられなくなりました笑
ありがとうございました♪