_white 上本町の掲載
_white 上本町のプロフィール画像
_white上本町 アンダーバーホワイト ウエホンマチテン _white 上本町

大阪上本町駅1分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分

_white 上本町の口コミ

• aki*さんの口コミ

仕上がり大満足です♡
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

2回目の利用です!
    いろんなお店に行ったのですが、ここが1番仕上がりが良かったので戻ってきました!
    いつも最高な仕上がりにしてくださって大事なイベント前は必ず行きます!!

• Kさんの口コミ

1時間かからずに綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
    また行きます✨

素早く丁寧に施術して頂けるので気に入っております。
    これからもよろしくお願いします!

• ヤクマルさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、愛想も良く気持ちよく過ごせました^_^

• sさんの口コミ

今回の方はとっても丁寧で良かったです!

• mongさんの口コミ

とても、早くて丁寧でした。

• たろちゃんさんの口コミ

何回もリピートさせていただいています!
    毎回丁寧なアイシャンプーや綺麗なデザインに仕上げてもらった上に、料金もとても通いやすいです。

• Kさんの口コミ

予約変更もすぐに対応して頂けて、担当してくれたスタッフさんはすごく良かったです。

ただ同じ部屋で施術していたネイリストとその友達らしき人がずっと大きな声で身内話をしていたのですがどう考えても人前でするような話ではない男性関係の生々しい性的な話をしていていやでも耳に入るので気分悪かったです。

• n.uさんの口コミ

右目の目頭の立ち上がりが少し甘かったですが、左眼にしては大満足です!

• reさんの口コミ

施術時間も早くて仕上がりも綺麗でいつも満足です。

• さめさんさんの口コミ

まつ毛つけて下さったお姉さんがいい人でした。話しやすかったし、オフせず考えて綺麗につけてもらえたので喜んでます!また行きたいです。

• アラさんの口コミ

施術当日の朝8時ごろにマツエクを19時で予約し、ミニモのメッセージでよろしくお願いしますとお伝えした所、19時30分からご案内できますという内容のメッセージが返ってきました。19時で予約したような?と思いながら何故か聞いたところホッ○ペーパーの方で予約が入っているのでとのこと。19時30分からじゃないと案内できないのであればすぐにお店側から連絡するべきなのではないかと思いました。
    変更された予約時間通りにお店に行きましたが、担当の方から「お時間の変更ありがとうございます。」とだけ言われました。まず最初にお店の不手際で時間が変更になった事に対して「ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。」くらいは伝えていただいた方が良いかと思います。
    施術後に手鏡で確認する時に担当の方が持っていたので鏡が不安定でよく見えなかったり、カードで支払う際の機械をずっと持たされたりした所も気になりました。些細なことですが、改善したら良いなと思ったので書かせていただきました。

• Kさんの口コミ

安くて早くて綺麗なのでいつも通っています

• sさんの口コミ

いつも利用させていただいています!とても綺麗にしてくれます!

でも予約してもキャンセルなるときがあるミニモはそれだけかなしい点ですね💦

• cさんの口コミ

対応と気遣いはすごく満足しました!
    仕上がりが自分の思った通りにならなかったです。。

• ksmhksnさんの口コミ

綺麗に付けていただいていつも大満足です( ; ; )
    持ちもとても良いです🤲また宜しくお願いします。

• yaさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• ちあきさんの口コミ

早く丁寧につけていただきました。
    担当してくださった方の接客もとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

_white上本町付近の駅のマツエクサロンを探す