4.4
モデルでしたが仕上がりも良く
お声がけも丁寧ですごくよかったです!
ぜひまたお願いしたいと思いました!
とても安心してお任せ出来ました。
久しぶりのマツエクでした😊
最高に可愛いまつ毛ありがとうございました!
いつもありがとうございます( ᴗˬᴗ)
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます!
施術中、目が滲みてちょっと痛かったですが仕上がりはとっても綺麗なフサフサまつ毛になってて大満足です。応対も丁寧でした。これからも技術を磨いて素敵なアイリストになって下さい!応援してます!
かわいい癒し雰囲気のスタッフに施術して頂きました。モデルでの予約でしたが、丁寧にしていただき満足しています。1ヶ月弱たちますが、持ちもいいです。有難うございました。
良い方でした。
今回もとても良かったです!
日にちの変更を行って頂きありがとうございました😭
当日も臨機応変に対応して下さり感謝しかないです🥹
1日経ちましたが1本も取れておらず形も綺麗なままで感動しました😭✨️
またお願いします\♥︎/
長らく通わせて頂いていますが、時間通りに施術するよう急いで頂いていたのかテープを何度か剥がして付ける時にかなりベリっと勢いよく外されて痛くてびっくりしました。
最後の乾かす時もほぼ片目しか風を当ててもらえず、急いでる訳ではなかったのでもう少し全体的に丁寧にして頂けたらよかったなと思いました。
160本付け替えでしたが、本当に160本ついているかなと少し不安だったのと鏡を見た時の仕上がりがいつもより違うかったので、対応は良かったので少し残念でした。
すっごく気に入っています!
綺麗につけていただきました。ありがとうございました。
とてもご丁寧にありがとうございました!
めちゃくちゃ仕上がりが綺麗でした!!!
昨日はありがとうございました。
丁寧な施術で大満足です!
施術してくれた方の当日の対応はとてもよかったです。ですが、30分後くらいに鏡見たらまつ毛パーマの左右の仕上がりがパーマしたのとしてないのとぐらいの差があり連絡しましたがお直し不可と記載があった為残念でした。全体がかかり悪いなら仕方ないとも思いましたが左右のものすごい差なのでお直しして頂きたかったです。無料ではなく1500円は支払ってただけに残念です。せめて今どんな感じか写真で確認するなどしてほしかったです。もう一つ施術中、目の玉取れそうなくらいグリグリ押されて痛かったですよ。我慢してましたがついでに言わせてもらいます。
多少しみたりするのは仕方ないと思ってますがこんな目の玉グリグリ押されるのは初めてでしたので一応連絡しておきます。
今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
めちゃくちゃ気に入りました!悩みに合わせてパーマをあてていただき、すごく感謝しております!またよろしくお願い致します!
笑顔が素敵で可愛らしく、優しく対応していただきました。
素敵な仕上がりにとても満足しています。
心地よい時間を過ごす事ができました。
これからも頑張って下さい。
お手頃な価格でパリジェンヌしていただきました✩.*˚
丁寧に仕上げていただいて、根元からしっかり上がっていて大満足の仕上がりです!
ありがとうございました^^