4.4
練習の立場でしたけど
あまりにも痛くて瞼がピクピクしているのに大丈夫ですか?の一言もなくレベルの低さに残念でした。
もっと練習してからデビューして貰いたいです。
すごく綺麗に仕上げていただきました!
いつも満足いく仕上がりで持ちも良くて
もう何度もリピートさせていただいています。
これからも通い続けます^_^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回の仕上がりも満足しています。
また宜しくお願い致します。
仕上がり直後は、綺麗に揃ってみえましたが、バラつきは、あります。持ちが良ければ問題ないです。一生懸命、黙々と
施術してくれます。可愛いアイリストさんでした
今回は他店付け足しをしていただきましたが凄く自然に満足いくように付けていただきました!ありがとうございます
テープが貼るのが苦手なのか、なんども貼り直されてたり毛が絡まって取ろうとしてる時痛かったのですが失礼しましたとの言葉もなく気の使えない方なのかと思いました。
とてもいい感じの派手に見えない年相応のデザインには仕上げて頂きました。流し目な感じにもう少ししていただいたら100%の仕上がりでした。お部屋もベッドもくつろぎやすく、半寝してしまいそうなくらいリラックスしながら施術受けれました。
また次回是非お願いしたいです。ありがとう御座いました
(o_ _)o
丁寧な言葉遣いで接客をしてくださいました!
施術中、ウトウトできるくらい優しい空間でリラックスして施術を受けることができました!
ミニモでの対応の時から感じが良く、また、利用させていただきたいです!
毎回丁寧に施術していただいてるおかげで持ちがいいです!!
スタッフさんも優しくて会話もたのしいです、
いつもありがとうございます😉💛
対応は良かったですが、微妙に睫毛があがってるだけで、もうちょっとあげてほしかったです
お店の場所が、少しわかりにくいですが、施術は、早くて綺麗にしてもらえたので、とても良くオススメです
とっても上手で、1ヶ月になろうとしていますがまだまだ残っています。
想像以上で大満足です。
今回で3回目の利用になりますが、今まで
通っていたサロンさんよりも持ちが一番よく
丁寧に施術していただいてます⭐︎妊婦なのですが
気遣ってくださりすごくありがたいです!
またお願いします♪
いつもありがとうございます💓
毎回マツエクのもちが良くて
1か月サイクルできてます💪🏼💯
1か月少しすぎても全然問題ないくらいもちが良いです!
また1か月後に行きます🙇♀️👌👌
今回で3度目ですが、いつも丁寧な施術をして下さり本当に有難うございます。
来月も宜しくお願い致します。
今回も満足いく形に仕上げていただきありがとうございます!スピーディで丁寧、要望も聞いていただけて自分の目元を見るのが毎日楽しいです😊
初めてのまつげパーマだったのですが、担当して下さった方が優しく話しやすい雰囲気で、安心して過ごせました♪
施術中痛みやしみたりも無く、仕上がりもとても良くて、これからもお願いしたいなと思いました😊
丁寧に施術して頂き、とても満足です♥また、お願いしたいです。
スピーディーかつ、丁寧で、笑顔で接客してくださったので気分が良かったです。仕上がりも満足です!
また行きたいと思いました。