- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

_white 上本町の口コミ

rinさんの口コミ
対応も良くてキレイに仕上げてくださって満足です!また機会があればお願いしたいです🥺
来店日:2021年1月22日
_white 上本町さんからの返信
rin様、ご来店ありがとうございました🥰 今回はモデルとしてご協力して頂き ありがとうございます💕 楽しいお話またできることを 楽しみにしております💕💕
返信日:2021年1月22日
sさんの口コミ
すごく丁寧に今までで満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました✨
来店日:2021年1月6日来店回数:24回
_white 上本町さんからの返信
シホミ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ お仕上がりにご満足頂けて良かったです◎🙋🏼♀️ 当店のボリュームラッシュは2〜5本の束で 装着できますので、濃さなどご希望ございましたら 次回ご来店の際お伝えくださいね*\(^o^)/* 心よりお待ちしております✴︎
奈々さんの口コミ
すごく満足です。 急な時間変更も対応よくしてくれました。 少し電話の男の人感じ悪かったけど。 それ以外は満足です。 リピートします。 今日のやってもらった人の名前忘れてしまいましたけど。可愛くて対応完璧でまたあの子にしてもらいたいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年12月12日来店回数:2回
_white 上本町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ お電話の件、ご不快な思いをさせてしまいまして 大変申し訳ございませんでした。 早急に改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました! お電話して頂きますとスタッフの履歴を お調べすることが出来るのと +500円で指名ができます😌 また次回もお待ちしております!
かきちゃんさんの口コミ
マスクを付けてても笑顔が分かりました。 仕上がりも良かったしお値段もリーズナブルなので リピートしやすいです♪
来店日:2020年11月14日
_white 上本町さんからの返信
かきちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます★彡 常に、お客様に笑顔で帰っていただけるよう 丁寧な接客を心がけております🌹 2回目以降も同じ料金でご案内できますので またご来店お待ちしております\( ˆoˆ )/
真代さんの口コミ
ありがとうございました🙌🎶 清潔感あるお店で、店員さんも優しく、丁寧で、心地の良い時間を過ごさせていただきました🙌💕 心地よすぎて、失礼なほど爆睡してしまった🙇♀️💦 仕上がりもすごく満足です😍 いろんな提案をしていただいて、理想のまつ毛になりました🤩 リピートさせていただきます🙋♀️💕
来店日:2020年11月3日
_white 上本町さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います◎ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ お仕上がりもご満足頂けて良かったです♥♡ デザインの変更などございましたら、 また一緒に考えましょう😌 次回もご来店お待ちしております✴︎
aさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とってもいい仕上がりで嬉しいです! また来月も行かせていただきます🥰
来店日:2020年10月2日
_white 上本町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店楽しみにしております♪
綾さんの口コミ
時間変更にも快く対応していただき、店頭での担当者の方の対応はとても良かったです!がマツエクはその日に10本弱取れてしまい1週間でスカスカになってしまいました。リピート考えていたので残念です。
来店日:2020年9月27日
_white 上本町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 技術の面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に見直し、改善してまいります。今後この意見を心身に受け止めて努力してまいります。 この度は貴重な意見ありがとうございした。
aさんの口コミ
お店の中もいつも綺麗で、毎月のパーマのおかげでいつもメイクが楽です! わからないことがあれば毎回親切に教えてくださいます☺️ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年9月25日来店回数:3回
_white 上本町さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます♪ またお悩みなどございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
ayaさんの口コミ
全く痛みもなくしみることもありませんでした!! 今までで一番良かったです。 欲を言えば施術時間のスピードを 上げて欲しいなと思います(><)
来店日:2020年9月14日来店回数:2回
_white 上本町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪ 施術時間に関しましては出来るだけ丁寧かつスピーディに お仕上げさせて頂きますので、今後ともご理解ご協力の程 宜しくお願い致します。 aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年9月26日
aさんの口コミ
いつも丁寧にしていただいて、持ちもいいです😊 悩みに合わせて提案していただけるので、うれしいです! またお願いします!
来店日:2020年8月27日来店回数:3回
_white 上本町さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました! 2回目の仕上がりもご満足頂けて良かったです! またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください😌 次回もご来店心よりお待ちしております!
ゆきなさんの口コミ
前回まつげパーマをさせていただき、今回はカラーマツエクをさせていただきました!! 初めてで、本数を何本にしたらいいのか分からないと伝えると、調整しながら施術してもらいました! 何本か決めないと行けないと思っていたので、優しい気遣いがとても嬉しかったです^_^ ありがとうございました!またいきます💓
来店日:2020年8月22日来店回数:58回
_white 上本町さんからの返信
ゆきな様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! カラーエクステとってもお似合いでした!😉 お褒めの言葉もありがとうございます! 太さや、長さもご変更可能ですので またご相談などありましたら一緒に提案させていただきます! 次回もご来店お待ちしております!
安香音さんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも満足でした。 また利用させて頂きます。
来店日:2020年8月21日来店回数:10回
_white 上本町さんからの返信
安香音様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます! これからもお客様にご満足いただける様な お店作りに励んでいきます! またのご来店心よりお待ちしております!
りなさんの口コミ
丁寧でとても良かったです^^ またいかせて頂きます^^ 有難うございました^^
来店日:2020年8月19日
_white 上本町さんからの返信
りな様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後パーマのモチはいかがでしょうか?? カールにばらつきが出てきましたら、 当て直しをお勧めいたします😊 次回もご来店お待ちしております!
aさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました😊 持ちも良さそうで、ばらつきもないです! 色々と相談にも乗っていただきありがとうございました✨ また利用させていただきたいと思います!よろしくお願いします💐
来店日:2020年8月18日来店回数:3回
_white 上本町さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご来店から約3週間経っておりますが 持ちの方はいかがでしょうか?? 次回もご来店心よりお待ちしております!
ゆゆさんの口コミ
2回目です。 とてもいいサロンと思います。 金額的も安い方です。 またご縁がありましたらよろしくお願いします
来店日:2020年8月11日
_white 上本町さんからの返信
ゆさ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 2回目のご来店も大変嬉しく思っております! またのご来店心よりお待ちしております!
あきさんの口コミ
とても優しい担当の方で安心して 任せられました。 また次回もお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月9日来店回数:4回
_white 上本町さんからの返信
あき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 担当スタッフもお褒めの言葉を頂き、 大変喜んでおります! またのご来店心よりお待ちしております!
mlkaさんの口コミ
お店の雰囲気もオシャレで スタッフさんの対応も良かったです! レピートしたいお店です⭐︎ また伺います!
来店日:2020年8月7日
_white 上本町さんからの返信
しほ様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? しほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年8月9日
iiiさんの口コミ
接客も、技術も丁寧で仕上がりも凄く満足してます◡̈💜 店内の雰囲気も、清潔感があってよかったです😉 またお願いします!🙌
来店日:2020年8月4日来店回数:2回
_white 上本町さんからの返信
iii様 先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか? iii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年8月6日
みゆさんの口コミ
細かく色々相談乗ってくれ、綺麗に仕上がってましたし、また、自まつげが弱ってる事やアドバイスも頂きました。ノリが染みって痛くてて話してたので気遣ってくれて何度か風をかけてくれたりしてくれました。家からは遠いけど今までより1番対応もよかったですのでまた次は本数増やして利用したいです!今の所は1本も取れずです。
来店日:2020年7月11日
_white 上本町さんからの返信
みゆ様 先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また分からない事がありましたら お気軽にお尋ねくださいね(*^^*) みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 アイデザイナー藤本
返信日:2020年7月16日
あきさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! カウンセリングから丁寧で仕上がりもすごく満足です✨ ばらつきなどもなく、快適に過ごさせてもらってます! また次回もお願いします😊
来店日:2020年7月8日来店回数:4回
_white 上本町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2020年7月16日