4.4
前回まつげパーマをさせていただき、今回はカラーマツエクをさせていただきました!!
初めてで、本数を何本にしたらいいのか分からないと伝えると、調整しながら施術してもらいました!
何本か決めないと行けないと思っていたので、優しい気遣いがとても嬉しかったです^_^
ありがとうございました!またいきます💓
接客も丁寧で仕上がりも満足でした。
また利用させて頂きます。
丁寧でとても良かったです^^
またいかせて頂きます^^
有難うございました^^
とても丁寧にしていただきました😊
持ちも良さそうで、ばらつきもないです!
色々と相談にも乗っていただきありがとうございました✨
また利用させていただきたいと思います!よろしくお願いします💐
2回目です。
とてもいいサロンと思います。
金額的も安い方です。
またご縁がありましたらよろしくお願いします
とても優しい担当の方で安心して
任せられました。
また次回もお願いします。
お店の雰囲気もオシャレで
スタッフさんの対応も良かったです!
レピートしたいお店です⭐︎
また伺います!
接客も、技術も丁寧で仕上がりも凄く満足してます◡̈💜
店内の雰囲気も、清潔感があってよかったです😉
またお願いします!🙌
細かく色々相談乗ってくれ、綺麗に仕上がってましたし、また、自まつげが弱ってる事やアドバイスも頂きました。ノリが染みって痛くてて話してたので気遣ってくれて何度か風をかけてくれたりしてくれました。家からは遠いけど今までより1番対応もよかったですのでまた次は本数増やして利用したいです!今の所は1本も取れずです。
初めて利用させて頂きました!
カウンセリングから丁寧で仕上がりもすごく満足です✨
ばらつきなどもなく、快適に過ごさせてもらってます!
また次回もお願いします😊
丁寧なカウンセリング、仕上がりでとても満足しています!また是非行かせていただきます!ありがとうございました!😉🌟
ご要望に応じて丁寧に対応してくれました💯
施術中も痛みなく寝てしまってました笑
仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!
1週間もせずにほとんど取れました。今までで最短でした。残念すぎます。
何度かリピートで利用させて頂いてます😊❤️
いつも持ちも良くて時間が経っても
ほとんどバラ付きもなく綺麗に過ごせます🌟
スタッフの方も皆さん優しくて丁寧なので
安心して施術してもらってます🌈
これからも通わせてもらいます☺️
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、担当してくださった方の対応も凄く良くて、これがいいというのも親身に教えてくださいました。初めてだったので仕上がりも少し不安に感じる気持ちもありましたが、凄く綺麗な仕上がりでとても満足しています!また機会があればこちらでしていただきたいなと思いました。本当にありがとうございました!!
凄く丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
すごく可愛らしい方で、丁寧にして頂きました!早く、綺麗に仕上がり、満足です!