まだらな髪色が気になって、カラーをお願いしたところとても綺麗な透け感ある髪色にしてくださりとても気に入りました!✨
カットで後れ毛を作って頂き、ヘアアレンジもこれから楽しみです😆💕
今の髪の長さで巻き方を困っていたのですが、くびれヘアの巻き方を分かりやすく教えて下さりとても参考になりました!
ありがとうございました✨✨
この度はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂きました 大事な用事の前に綺麗になって良かったです
またよろしくお願いします🙇♀️
イメチェンをしたくてカットと縮毛矯正をお願いしました。初めてで緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧で想像していた以上の仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
縮毛矯正・カラー・カットと一気に沢山お願いしてしまいましたが、どれも丁寧にカウンセリングし、対応してくださりました。まったく待ち時間無くスムーズに施術してくださり有り難かったです。ありがとうございました!
可愛い髪色にしていただけて満足です!
ありがとうございました🙂↕️✨
時間の調整等も丁寧に対応してくださりました。施術もスムーズで待ち時間等もなく、快適に過ごせました。
今回はリタッチカラーでの利用でしたが、次回は全体のカラーもお願いしたいです!
安くて満足でした!
色も違和感なくリタッチしてもらえました〜!
リタッチで伺いました。とても丁寧で適切なカウンセリングを行なっていただき、安心してお任せすることができました。
カラーはもちろん、トリートメント効果も素晴らしく、良い色味でふんわりサラサラになりました。
仕上げのヘアセットもとても丁寧で、友達にとても褒めてもらえました。
初めてで、何も決めずに行きましたが丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお願いすることができました。カットもカラーも大満足です。またぜり伺いたいと思います。
1年ぶりの縮毛で、とても満足いく仕上がりでした!
またお願いしたいです!!
初めての縮毛矯正よかったです☺️
また次回も行きたいです☺️
具体的に決めていなかったのですが、相談に乗っていただいた上で綺麗な色味にして頂きました!
あまり喋るのが得意じゃないのですが、察してくださったのかたくさん話しかけられることも無く、過ごしやすかったです。
またシャンプーがめっちゃいい匂いで、トリートメントもめちゃくちゃサラサラになりました!嬉しい🤗また出社のタイミングに合わせて伺うかもしれません♪
カラーの相談にもとても丁寧に説明して下さり、綺麗な髪色に染まりました!!時間もピッタリだったので助かりました^^ありがとうございました!
約半年ぶりの縮毛矯正でした!同時にカラーもお願いしたにも関わらず、サラサラで大満足のカラーに染めていただきました♡ありがとうございます!!居心地がとても良く、途中眠くなってうとうとしてました笑
今回も、夜遅くまでありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお願いできます…!
サラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!
前日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!伸びてきたら部分と既に縮毛をあてている部分との境目がわからないように綺麗にかけていただき、気になっていたうねりも解消できたので嬉しいです。ぜひまたお願いします!
いつもありがとうございます😆
毎回大満足です💓
またお願いします🙇♀️
短時間で施術をしていただきました。
また、細かな気配りもありすごく良かったです。
また伺います。
いつもとっても綺麗なカラーに染めて下さりありがとうございます!今回も久しぶりのブリーチでしたが可愛くして頂きました🤭💘
お話も楽しくて長い時間居てもとても居心地が良いので、いつも利用しています☺️
また宜しくお願いします😌
前日予約・当日予約時間変更したにも関わらず、臨機応変にご対応していただきました🙇♀️
遅い時間帯での予約となりましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、初めてのベージュ系のカラーに大満足です☘️
お店の雰囲気やかかっている音楽も良く、使っている商材もとてもいい香りで、落ち着ける美容院でした!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました💫