ミニモでもすぐにご連絡いただけて、
当日施術の際も髪の扱いやメニューのおすすめなど丁寧にご相談させていただけて参考になりました。
リタッチとトリートメントして頂きました。
全カラーした様に色味がキレイに馴染んで、ステキ
でした。
カラーを2色混ぜて丁寧に仕上げてくれました。
またトリートメントでツヤツヤです。
またお願い致します😀
髪の毛がサラサラになってとっても感動してます!!
経歴複雑の髪でもしっかり癖を伸ばして頂けて嬉しいです!カラーの方も可愛くて大満足です!ありがとうございました💕
直前の予約だったにも関わらず、丁寧にご対応くださいました。髪色も髪型も希望通りで満足です!ありがとうございました!
先日縮毛矯正をして頂きました。今までで1番満足のいく仕上がりになり、数日経った今でも感動しています。これから縮毛矯正を行う時は必ずここを利用しようと思いました。またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂き、大満足です!!
前日に2人お願いしたにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!またお願いしたいです!
いつもありがとうございます✨
接客も施術も的確で凄く丁寧でした!
担当してくださった方の雰囲気や話し方、適度なお話も楽しく落ち着く感じで居心地もとてもよかったです♪
途中ウトウトしてしまいましたが嫌な顔1つせず最後まで丁寧に施術して頂いてありがとうございます(т-т)
私はとても毛量が多く広がりがちなバサバサな髪でボハっとしてしまい縮毛矯正をかけても年々すぐ元のゴワゴワに戻ってしまってアイロンも大変で凄く悩みでした泣
でもこちらで施術してもらってから2週間たっても持続してうる艶で髪の毛のボリュームも落ち着いてます✿.•¨•.¸
そのおかげで支度が凄く楽になり助かっています(> <。)♡
結構色々な所で縮毛矯正してきましたが、比較してもその後の髪の毛の感じや仕上がりもよく大大大満足です!
また縮毛矯正する時や他の施術でも是非こちらでお願いしたいなと思いました♪とてもオススメです(*´艸`)♡
髪の毛がこんなにサラサラになったのは初めてです!カラーも落ちやすいことを伝えたら暗めにいれてくださりとっても気に入りました^_^お願いしてよかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
曖昧に伝えたのにも関わらずイメージ通りの可愛い髪色にして貰えました!💙色落ちも可愛いです、ありがとうございました!💐
いつも綺麗に丁寧にやって下さってありがとうございます!縮毛矯正で髪の毛サラツヤになりました!5STEPトリートメントまでやって頂けて大満足です!またお願いします*\(^o^)/*
親切丁寧に施術していただきありがとうございました。カットの前に色々相談してくださり仕上がりも素敵でした♡
私にあったカラーを提案して下さりありがとうございました。インナーカラー凄く気に入りました!
また次回もよろしくお願いします!
トップの縮毛矯正で、丁寧にキレイに仕上げて頂きました!
KPOPのお話もできて嬉しかったです!
伸びた部分だけ、施術いただき、まとまりました!また、別のメニューでお伺いしたいです。ありがとうございました。
すごく気さくで話しやすくて、自分は人見知りですが楽しい時間を過ごすことができました。髪も似合うようにして下さって嬉しかったです。笑いすぎてシャンプーの時の顔にかかっている紙を吹っ飛ばしてしまったのは恥ずかしかったです。。
今日は本当にありがとうございます♪
思った通りの仕上がりで透明感のある髪にしていただいて嬉しいです💕
遅くの予約で大変だったと思いますがありがとうございました!
次もまた来ます!
カラーの仕上がり・コテ巻き・髪の質感全てにおいて大満足です!髪の触り方もすごく丁寧でシャンプーが最高でした😂
またぜひお願いいたします!
予約時間より遅れる旨連絡した際も優しく対応して頂けました。施術も丁寧で今後の予定に合わせセットしてもらえました!価格以上の満足度でしたありがとうございました。