いつもありがとうございます!
前髪のアドバイスなど頂いて助かってます!
自分のふわっとしたオーダーにも関わらず、素敵なカラーにしていただきました😿ありがとうございました😌
急なメニューの追加にも対応してくださり、髪の毛のケアの仕方などおすすめのシャンプーなどたくさんご丁寧に
教えてくださりありがとうございます😭♡♡
大満足の仕上がりでツヤツヤサラサラで帰りました!
またぜひお願いしたいです!
髪色を秋仕様にしたくてピンクブラウンにして頂きました!前回縮毛矯正をかけたので髪に優しめのトーンで染めてもらえて大満足です❀(*´▽`*)❀ありがとうございます!
とても素敵なカラーをして頂けました。
また機会があればお願いしたいです!
次の予定の時間も気にしていただけたので、とても助かりました!
髪の悩みにも丁寧に答えて下さりありがとうございました!
髪色について悩んでいたら真摯になって沢山相談にのっていただき終わったあとの髪のセット方までとても丁寧に教えていただき大満足です!ありがとうございました💗
こちら都合の指定の時間に合わせて手際よくかつ丁寧にしていただきました。
気さくな方で話しやすかったです、サラサラになりました、ありがとうございました。
要望通りにしていただいてありがとうございました!またいきます!
いつも丁寧に施術してくれます!
韓国風に仕上げてくれるのでその後のお出かけも機嫌よくすごせます。
今後も通いたくなる施術でした!
縮毛矯正をお願いしました。梅雨前にとても綺麗に仕上げていただき助かりました!トリートメントのおかげでツヤも出てよかったです!またぜひお願いします。
急な予約だったのに対応して頂きありがとうございました!お話も楽しく髪もサラサラになって大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
当日予約でしたが快く迎えてくださいました〜!
シャンプーがものすごく気持ちよくて半分寝てました笑
施術もスムーズで、お茶も出していただいて、、
もちろん仕上がりも満足です〜◎
今まで縮毛矯正をリピートする美容師さんに出会わなかったのですが、
また次回もお願いしたいです!
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
綺麗に伸ばしていただき、リクエストにも応えてくださいました。自然な仕上がりで大満足です☺︎
また機会がありましたらお願いします!
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、丁寧でしあがりも良かったです。
接客も丁寧で、ヒアリングも丁寧だったのでとても満足でした!
髪の毛の仕上げがとても可愛くて、そのやり方も教えていただきました。実践してみようと思います!ありがとうございました!
あまり美容院は得意ではないのですが、リラックスして過ごせました^ ^
髪が短い為できるヘアアレンジが少ないのですが、コテでめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
ありがとうございました^ ^
カラーとトリートメントをしていただきました。
本当に理想的なカラーにしていただいたし、最後のセットめっちゃ可愛くしていただきました。いいサロンと美容師さんに出会えました!!
最後まで丁寧に仕上げてもらいました😌♪
施術中の会話も楽しくて、沢山笑わせて頂きました笑
次回はフルカラー、是非お願いします🥰💕
丁寧に対応していただけて満足です。
髪のクセもしっかり伸ばしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。