Yuuka/ w colorの口コミ

ゆうさんの口コミ
来店前や来店してからも丁寧な対応で 有り難かったです☆ 今回のヘアカラー+カットも注文通りで満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年2月11日
Yuuka/ w colorさんからの返信
ゆう様☘️ 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラー、カット喜んで頂きとっても嬉しいです🐥⸒⸒ ゆう様にとてもお似合いでした!! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月16日
haさんの口コミ
可愛い黒髪ウルフにしていただきありがとうございました! ウルフカットお任せすれば間違いないのでまたお願いします!!😳
来店日:2023年2月8日来店回数:5回
Yuuka/ w colorさんからの返信
ha様🌱 先日はご来店ありがとうございました!♡ 落ち着いたグレージュカラーにウルフとてもお似合いです! 気に入って下さりとっても嬉しいです! またお会い出来る日を楽しみにしております!!
返信日:2023年2月10日
もさんの口コミ
今回ありがとうございました。カラーもカットも大変満足です!!似合うカラーや長さ提案していただいてありがとうございます! また是非宜しくお願いします〜
来店日:2023年2月1日来店回数:2回
Yuuka/ w colorさんからの返信
も様🎀 先日は遅くまでありがとうございました!🫶 プツッとしたカットにボルドーカラーとてもとてもお似合いでした!!! またお待ちしております!♡
返信日:2023年2月2日
zzzさんの口コミ
急な変更にも対応していただき、すごく可愛く仕上げてくださいました!🥺 アドバイスもたくさんくださり勉強になりました☺️ お話も楽しかったです🥰 ぜひまたよろしくお願いいたします😌
来店日:2022年12月22日来店回数:2回
Yuuka/ w colorさんからの返信
zzz様☘️ 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って下さりとても嬉しいです!😌 大切なご予定の前にお任せして頂きありがとうございます!♡ 是非次回もお任せして頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2022年12月23日
🐼さんの口コミ
頼んだ通りの髪色で、施術中もとても楽しかったです! 可愛すぎてほんとに嬉しいです🥲 またお願いします🙏
来店日:2022年12月5日
Yuuka/ w colorさんからの返信
彩乃様🫧 嬉しい口コミありがとうございます!♡ 沢山喜んでくださりとてもとても嬉しかったです!🫶 楽しいお話もありがとうございました! 是非次回もお任せして頂けると嬉しいです!🌱 またのご来店心よりお待ちしております☘️
yuiさんの口コミ
話しやすくて要望にも的確に答えてくれてすごく良かったです! これからも頑張ってください!
来店日:2022年11月28日
Yuuka/ w colorさんからの返信
yui様🫧 嬉しい口コミありがとうございます!♡ 担当したスタッフにお伝えしておきます! ありがとうございました!🫶
sさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの髪色やカットをして頂きました!お話もすごく楽しかったですありがとうございました✊🏻💞
来店日:2022年11月22日
Yuuka/ w colorさんからの返信
s様🫧 嬉しい口コミありがとうございます!♡ オリーブカラーとてもお似合いでした! とても楽しいお話ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌱
haさんの口コミ
カラーを迷ってしまった時もひとつひとつイメージ画像を見せていただけて助かりました! 対応も施術もとても丁寧で安心してお願い出来ました。可愛いカラーにしていただきありがとうございました🫶
来店日:2022年11月6日来店回数:5回
Yuuka/ w colorさんからの返信
ha様🫧 嬉しい口コミありがとうございます!♡ メンテナンスの際は是非お任せして頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🌱
みーさんの口コミ
予約の時間より20分も遅れてしまったのに対応していただき本当にありがとうございました! イヤリングカラーをどう見せたいかとか相談乗ってもらってとてもかわいい仕上がりにしていただけました!! また次回もお願いしたいです😆❤️ 今日はありがとうございました!!
来店日:2022年10月15日
Yuuka/ w colorさんからの返信
みー様🫧 嬉しい口コミありがとうございます!♡ まろやかなベージュとてもお似合いでした!! 楽しいお話もありがとうございました🫶 是非次回もお任せして頂けると嬉しいです!🌱 またのご来店心よりお待ちしております!
amyさんの口コミ
先日はありがとうございました🌼 髪色すーっごく気に入っています!! お話も楽しくてあっという間な時間でしたありがとうございました!( ¨̮ )
来店日:2022年8月16日
Yuuka/ w colorさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕🕊 お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️ お色味気に入って下さりとっっても嬉しいです❕🤍 嬉しいクチコミありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております𓂃𓂂🍃
返信日:2022年8月21日
ゆさんの口コミ
何色にするか迷っていたのですが、丁寧に優しくカウンセリングしてくださって理想の髪色になりました!!!傷んだ髪もサラサラになって大満足です!!! とても明るくとても優しい方でお話も盛り上がっちゃってとても楽しかったです!👧💜 次もお願いしたいと思います❕丁寧な施術ありがとうございました^^
来店日:2022年8月8日
Yuuka/ w colorさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊🤍 ピンクブラウンとてもお似合いでした🎀 楽しいお話も出来てとても楽しかったです!!! またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年8月12日
ひなさんの口コミ
仕上がり最高でした!
来店日:2022年8月1日
Yuuka/ w colorさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🤍 また嬉しい口コミありがとうございます! 透明感のあるブラックとてもお似合いでした🧸🌼 またのご来店心よりお待ちしております💟
返信日:2022年8月4日
- 1