シャンプーや悩んでたサイドの毛のカットまでとても丁寧に対応していただきました。モデルカットではありましたが、経験年数だけ重ねて流し作業の美容師よりも何倍も丁寧かつ素敵な仕上がりにしていただき満足しております。
個人的都合で遠方に引っ越すため今後お伺い出来ないのが残念なのですが、ここ数年で1番丁寧にシャンプーカットしていただき感謝しております。口コミをみて検討されている方にぜひオススメさせていただきたいです。
ブリーチ無しでの色味は難しいと分かっていましたが、イメージに近い色味にしていただけて大変満足です!!
シャンプーがとても気持ち良かったです!!
また機会がありましたらお願いします⭐️
丁寧に施術して頂きました。
最後のヘアセットも可愛くして頂き、その後鏡を見てニコニコしてしまいました。
ヘアアイロン苦手ですが、アドバイス通りにチャレンジしてみます。
大変よくカウンセリングしてくださり、髪のこともよく把握してくださってとてもよかったです✨トリートメントのおかげでとてもサラサラになり、よかったです!また機会がありましたらお願いします!
丁寧にやってくださり、髪の毛も軽くスッキリしました
ありがとうございました
この度はありがとうございました!!
どんな髪型にするか相談させて頂いたり、
こちらの都合での時間変更も対応して頂きました。
凄い丁寧に対応して頂いて凄い嬉しかったです!!
前髪縮毛矯正ですが要望通りかけた日反ってしまわないようにして頂けました!少しバラバラのレイヤーも揃えて貰えて満足です> ̫ <
髪型の相談にアドバイスをしてくれ、仕上がりも大満足でした^_^髪もツヤツヤになってよかったです。
一緒に髪色とか考えてくれてとても嬉しかったです!
丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の理想を伝えたらその通りにしていただけました。質問にも丁寧に答えてもらえて助かりました。またお願いします🌟
大変丁寧な施術で、素敵なスタイルをご提案いただきありがとうございました。仕上がり大満足でした。またよろしくお願いします。
理想通りの髪型にカットしていただけてとってもうれしいです❕シャンプーもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした😌✨
施術中の会話もとても楽しく、またお願いしたいと思いました🥺👍🏻
思い通りの髪型にしていただきありがとうございます🙇🏻♀️💞
自分の理想通りにカットしていただけました🥹💗
こんなにしっくりきたこと滅多にありません!笑
可愛い髪型にしていただきありがとうございます、またお願いします🫶🫶
お願いした通りにカットしていただき、理想の形でとても満足です❄️
物腰の柔らかい方で、心地よく過ごせました。
要望が多く、髪も傷んでいるので長時間になってしまい申し訳なかったですが、終始丁寧な施術に細かな気配りまでしていただきました🫧
ありがとうございました🐈⬛
この度はありがとうございました😊
可愛い髪型に仕上げて頂きとても嬉しいです!!
気分ルンルンで遊びに行くことが出来ます!!
話しやすくお話も聞いて頂いちゃいました🥺
また宜しくお願いします❤︎
シャンプーもカットもとても丁寧な施術をして頂きました。
カットは思い通り以上の仕上がりで大満足です。
初めて行きましたが、語彙力ない私でも快く受け入れてくれてとても助かりました…!!また行きたいです🫶🫶
何から何までとても丁寧で
ビックリしました(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)!!
スタイリストさんのチェックもあり
0円なのが申し訳ないくらいでした💦
最後決めかね次の予約を
入れなかったですが
またお世話になりたいなと思いました🌷
ありがとうございました(៸៸>⩊<៸៸)💓
丁寧にカウンセリングしてくださり、場所ごとに細かく手を止めて、その都度確認して施術してくださって、安心できました。
要望どおり、短く、軽くしていただいて、スッキリしました。
また機会がありましたらおねがいします。
お店の場所がわからず遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に優しく対応いただきました。髪型もとても可愛くしてもらえて今後もご活躍されるのは間違いない素晴らしい美容師さんだと思いました。