店内は綺麗でまつぱの施術場所も個室感があり落ち着いて受けることが出来ましたがまつ毛があまり上がらず左右差もすごくあったのが残念でした。
知り合いや家族の紹介で色々浮気しちゃいましたが、ここに戻りした。
一番綺麗で持ちがいいです。
今の所は値段的にコスパ良しです。
アイシャンプーやテープを貼る前に保護的なクリームも塗っていただきました。
以前違うお店でテープを剥がした後、赤く腫れちゃった事があったのでとても良いサービスだなと思います。
毎回施術中は寝ちゃうので、それくらい丁寧で刺激がないと思います。
接客についてもいつも丁寧ですし、好印象に感じます。
終始気持ち良かったです。ありがとうございます。
丁寧に要望を聞いてくださり、提案してくださり、安心してお任せできます。仕上がりも満足です!!
マツエクしてから1週間でほぼ取れました。
初めてまつげパーマをしましたが、とても丁寧な施術で質問にも優しく答えてくださり安心しました!
2回目でしたがいつも丁寧に施術して貰ってます!
初めてマツパをしたので全く知識がありませんでしたが、どういう形があるか、曖昧な私の要望を聞いた上で提案をして頂きました。工程をあらかじめ説明していただいたので、安心しておまかせ出来ました。
施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました★髪色に合わせて赤入れてもらってよかったです(≧∇≦)
ありがとうございました!当日予約でしたが丁寧に対応していただき、フワッとした私のお伝え方でも受け取ってくださって、デザインも素敵でした!
他のサロンさんでマツパしてた時はまつ毛抜けるかと思うくらいグイグイされた過去があったので、戸部さんにほんとに優しく施術していただき、今後もお世話になりたいと思いました♡!!!
店内音楽と他の方の話し声に加えマスク越しで優しくお話ししていただいたので少しきこえにくくて接客のみ★4にさせていただいてしまいました;
最後のドリンクも冷えてないものを取った私に冷えてる同じものをだしてくださり、そこまで気を配ってくださってありがとうございました!
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
たまたま日にち限定でお得なクーポン見つけて予約させていただきました!
丁寧かつスピーディーで、目元パッチリ仕上がって嬉しいです🥰
またタイミング合えばよろしくお願いします!
今回初めて施術していただきました!
私の要望通りでしかも期待以上の仕上がりにしていただいて、とっても嬉しいです✨✨
またマツエクしたくなったら伺いたいと思います!
悩みをすごく理解してなんとか解決しようとしてくれて本当に感謝です!
仕上がりもすごく満足いくもので嬉しいです!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
満足な仕上がりでした^^
デザインをご相談する際に、
丁寧に説明してくださったのですが、
アイサロンによくある、
説明用の写真や絵?とかがあると
なお、わかりやすいかなあと思いました^^
これからも頑張ってください^^♡
急遽、お時間の変更をしたのにも関わらず快く対応していただき施術の方も丁寧で仕上がりも大満足でした^_^⭐︎
また是非よろしくお願いしたいです〜!!
とても丁寧ながら施術中もお喋りが楽しくてあっという間の時間でした😊
仕上がりもバッチリです!
またタイミングが合えばよろしくお願いします✨
どんな仕上がりにするかを決めていなかったのですが、写真を見ながら丁寧に説明してくださり、とってもいい仕上がりになりました!
丁寧に施術してもらいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
マツエクの施術して頂くのは2回目
でしたが、今回も凄く気に入りました!✨
最後は束感を出して仕上げてくださり
してみたいデザインだったので嬉しかったです♡
またお願いする機会があれば宜しくお願いします!
マツエクの説明が丁寧で、選びやすかったです。
人柄も良く、またお願いしたくなります。