ボブ/ショート 縮毛矯正/オザワの掲載
ボブ/ショート 縮毛矯正/オザワのプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

ボブ/ショート 縮毛矯正/オザワの口コミ

• 七華さんの口コミ

たくさんお話してくれて、カラーも綺麗に仕上げてくれて有難うございました!!
    最後のセットも巻いてくれて嬉しかったです🙏

• みさとさんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がり大満足です☺️
    またお願いしたいです✨

• なつさんの口コミ

色落ちしにくく赤みのないカラーでお願いしたところ、とっても綺麗なブルージュにして頂きました。
    接客もとても丁寧で、サロン自体の雰囲気も良かったです。またぜひお願いしたいです。有難う御座いました!

• ぶーちゃんさんの口コミ

満足しました♡
    有難う御座いました😊
    又行きます🥰

• るさんの口コミ

楽しいお話と綺麗な店内、満足のいく施術で気持ちよく帰れました!
    また来たいです!ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

丁寧な施術でお話も面白く、楽しく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• しずさんの口コミ

バレイヤージュでお願いしたはずなのに、なぜか上は黒・下は金髪みたいな感じでこれがそうなの?って感じです·····これはセンターマンかなって感じ·····
    お直しお願いできますか?

ボブ/ショート 縮毛矯正/オザワのプロフィール画像

ボブ/ショート 縮毛矯正/オザワさんからの返信

先日はありがとうございました!!

ご希望に添えず申し訳ございません。

以後このようなことがないよう
    技術向上に努めます。

お直しさせていただきますので日時の調整をよろしくお願い致します。

貴重な意見をありがとうございました。

返信日:2019年4月15日
  • ちまきさんの口コミ

素敵なカラー&髪型にしていただきました!

• 彩さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    色々とオーダーしてしましたが、理想以上の仕上がりに大満足です♡
    とても素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。

セットまで可愛くしてくださって、嬉しかったです!
    バイトおろしたまま出勤できました!笑

またお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
    次回もよろしくお願いします!

• 縁さんの口コミ

• ♡さんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足です!
    お店も若い店員さん、お客さんも若い人がたくさんで雰囲気が良かったです☺︎
    また利用したいなと思いました!

• ゆめさんの口コミ

全てに満足。文句ないです。最初に見せた画像を完璧に再現してくださいました。周りからの評判も過去最高に良いです!!!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

カット+カラー+パーマの予定でしたが髪の状態が悪かったため、メニュー変更でカットとブリーチ込みのカラーにしました。

3日経ちましたが、ムラシャンを使って色落ちも綺麗で、朝のセットもしやすくとても気に入ってます☺︎
    初めてのグラデーションですが、ケアに充分に気をつけて色味を楽しんでいきたいです。

ご丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました(^ ^)

• rumiさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても分かりやすく親切丁寧に説明していただけました。
    本当に今のカラーにすごく満足しています!

• かほさんの口コミ

就活ということで、黒染めではないけれど黒くしてもらいました。
    1番最初に染めてもらった時に、少し明るいかなーっと思っていたけれど言えずにいたら、気づいてもらい「もう少し暗くする?」と美容師さんから声をかけていただきました。
    お値段低めで施術してもらってるのに、嫌な顔一つせずに親切な対応で二回染めていただきました。
    利益ではなくお客さんの満足を重視している接客でした。
    何度も頑張れと励ましていただき、とても嬉しかったです。
    また髪色が明るくなってきたら来店します。

• ナノカさんの口コミ

ショートでグラデなんて難しい要望に応えていただきありがとうございました!!😂
    想像以上に綺麗に仕上げてもらって嬉しいです💘
    セットも普段しないような髪型にして貰って帰り道が楽しいです!またお願いします!🙇‍♂️✨✨

• SEIYAさんの口コミ

髪の知識がないまま行きましたが、丁寧に説明してくれながら、自分がこうしてほしいと思ったことにちゃんと対応してくれました
    色を決めるときも、分かりやすいものを持ってきてくれたり、自分のスマホの充電が無かったときに充電器を借りてくれたり
    そういうサービスがしっかりしてて良いなと思いました!
    こんな髪型に、と写真を見せたら、自分で見た感じその写真以上に仕上げてくれてとても満足しています!それでいて値段も手頃で施術してくれて本当に来て良かったです。髪についての豆知識も知ることができて話してても楽しかったです!

• chisatoさんの口コミ

技術も高いし色々提案もしてくれました!
    とても話しやすく仕上がりも大満足でした!
    またカラーもカットもお願いします(◜௰◝)

• ◡̈さんの口コミ

会話も楽しくて、お店も綺麗でとても良かったです!
    今日はありがとうございました◡̈

• さきさんの口コミ

綺麗なピンクに染まってすごく嬉しかったです☺️
    また次もお願いしたいと思いました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN横浜付近の駅の美容室・美容院を探す