UNITED所属・都内の技術を提供✨Ozawa Yugoの口コミ

• ちえ さんの口コミ

とっても満足しました!
    イメージが曖昧な状態で行きましたが、
    想像以上に素敵な髪色になりました!!☆
    担当のお兄さんも、一緒にカラーしてくれたお姉さんも、
    シャンプーとドライをしてくれた女の子も、
    皆さん楽しくお話をしてくださり、嬉しかったです!
    また店舗が変わっても伺わせて頂きます!
    またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました!☆

• 佐野文音 さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応して頂きました🙇‍♀️

カラーの要望を抽象的にお伝えしたのですが、イメージ以上の良い色にしてくれました☺️夏先取りのお気に入りの髪色です☺️お話も楽しかったです、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

• Naoko さんの口コミ

髪の状態から一番ベストな施術を考えて行って下さいました!仕上がりもとても満足しています!
    お話も楽しく接客もとてもよかったです!またお願いしたいです😊

• 星奈(せいな) さんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただき
    ダブルカラー(ブリーチ有)とトリートメントをお願いしました!
    元々髪の毛のダメージがひどく無理を言って染めてもらったのですがとても綺麗な仕上がりでした。
    ケアブリーチをして頂いたのでダメージも最小限に抑えられ大満足です😌
    店内の雰囲気も明るく美容師の皆さんも気さくにお話ししてくれてとても楽しかったです!
    また次もお願いしたい!と思えるような素敵なお店でした😊

• リー さんの口コミ

接客も施術も一つ一つ丁寧でとても嬉しかったです。
    色も形も相談にのってくれながら対応してくれたので理想の髪型にしてくれました。また行きたいなって思えるお店でした。ありがとうございました。

1.0

施術、接客、あまりにも適当な扱いを受け全くもって希望カラーになりませんでした。

まず最初になりたい髪色の画像を見て頂き「これはブリーチしてみないと入るかわからない」と言われ、そこには了承しブリーチをして貰いました。
    その後ブリーチしている最中に「暗い色になってしまうかもしれないがそれでも良いか」と聞かれ「暗い色は嫌だ」とお伝えしたところ、「それならブリーチした後に色を決めましょう」とのお話を交わしました。
    ですが、いざブリーチが終わった後、何の説明もなくアシスタントさんにカラーを入れられ始められてしまいました。先程の会話はどこへ言ったのかという驚きと、強く口に出せる性格で無いために何も言えずされるがままにカラーを入れられました。どんな色にされるのか不安で仕方なかったです。
    結果はもちろん希望していない暗い色。しかもムラが激しすぎます。それはそうですよね、ほぼ95%はアシスタントさんが代わる代わる施術してくださるのですから。

ハイトーンカラーが得意な方をわざわざ担当として選ぶ意味を感じられませんでした。
    アシスタントさんの良い練習台にされたのでしょうか。
    トリプルカラーで髪を痛めに痛めつけた挙句の仕上がりがコレではあまりにも惨めで憤りを通り越して泣きそうでした。
    その後お直しとして再度ブリーチして色を抜いて貰いましたが、正直返金して欲しい位の扱いでした。自分への良い勉強代になったと思っておきます。安さの秘訣はきっとコレなのでしょう。

疑問点はすぐに口に出せる方、アシスタントさんにほとんどの施術を任せても良いと思える方、その様な方はこちらで施術して貰うと良いと思います。
    安いだけで美容院を決めても良いのか、今一度考えてから予約をしてください。あと店内が寒い

• 悠瑶 さんの口コミ

難しいお願いをしたのに嫌な顔一つせずに対応してくれました。その後のケアの仕方などもしっかり教えていてとても助かりましたお話も面白くてまた行きたいと思いました!

• ozachi さんの口コミ

人生初、えりあしの刈り上げ&アッシュに染めていただき、カットもカラーも超満足です😄今までこんな希望通りのショートカットに仕上げてくださる方がいなく、むしろロングの方が得意の美容師さんにばかりあたっていたので今回は本当に嬉しい&満足です!美容院ジプシーだったのですが行きつけになりそうです🎶ありがとうございました🐶また宜しくお願いします✨

• 七華 さんの口コミ

たくさんお話してくれて、カラーも綺麗に仕上げてくれて有難うございました!!
    最後のセットも巻いてくれて嬉しかったです🙏

• みさと さんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がり大満足です☺️
    またお願いしたいです✨

• なつ さんの口コミ

色落ちしにくく赤みのないカラーでお願いしたところ、とっても綺麗なブルージュにして頂きました。
    接客もとても丁寧で、サロン自体の雰囲気も良かったです。またぜひお願いしたいです。有難う御座いました!

• 茉央 さんの口コミ

満足しました♡
    有難う御座いました😊
    又行きます🥰

• るな さんの口コミ

楽しいお話と綺麗な店内、満足のいく施術で気持ちよく帰れました!
    また来たいです!ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )

• rikako さんの口コミ

丁寧な施術でお話も面白く、楽しく綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• しず さんの口コミ

3.0

バレイヤージュでお願いしたはずなのに、なぜか上は黒・下は金髪みたいな感じでこれがそうなの?って感じです·····これはセンターマンかなって感じ·····
    お直しお願いできますか?

都内の技術を提供✨Ozawa Yugo からの返信

先日はありがとうございました!!

ご希望に添えず申し訳ございません。

以後このようなことがないよう
    技術向上に努めます。

お直しさせていただきますので日時の調整をよろしくお願い致します。

貴重な意見をありがとうございました。

返信日:2019年4月15日
  • ゆり さんの口コミ

素敵なカラー&髪型にしていただきました!

本日は施術していただきありがとうございました!
    色々とオーダーしてしましたが、理想以上の仕上がりに大満足です♡
    とても素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。

セットまで可愛くしてくださって、嬉しかったです!
    バイトおろしたまま出勤できました!笑

またお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。
    次回もよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!

丁寧に施術していただき、満足です!
    お店も若い店員さん、お客さんも若い人がたくさんで雰囲気が良かったです☺︎
    また利用したいなと思いました!

• ゆめ さんの口コミ

全てに満足。文句ないです。最初に見せた画像を完璧に再現してくださいました。周りからの評判も過去最高に良いです!!!ありがとうございました。

• まり さんの口コミ

カット+カラー+パーマの予定でしたが髪の状態が悪かったため、メニュー変更でカットとブリーチ込みのカラーにしました。

3日経ちましたが、ムラシャンを使って色落ちも綺麗で、朝のセットもしやすくとても気に入ってます☺︎
    初めてのグラデーションですが、ケアに充分に気をつけて色味を楽しんでいきたいです。

ご丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました(^ ^)