エステティックサロンBRI所属・BRI★小泉 雅代★オーナー施術の掲載

江坂駅3分 / 豊津駅20分 / 関大前駅30分 / 緑地公園駅15分

エステティックサロンBRI所属・BRI★小泉 雅代★オーナー施術のメニュー

エステティックサロンBRI所属・BRI★小泉 雅代★オーナー施術のフォト

エステティックサロンBRI所属・BRI★小泉 雅代★オーナー施術の動画

エステティックサロンBRI所属・BRI★小泉 雅代★オーナー施術の口コミ

• まりさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    親切丁寧な対応で毎回行くのを楽しみに通っています。
    だいたい1.2回いったら行くのをやめるエステですが、こんなにも長く通えているのはオーナーの小泉さんのお人柄と技術力だと思います。いつも色々と美容や地域情報など教えて頂けて感謝してます。息子も大好きです。
    これからもよろしくお願いしま〜す♡

まり様

嬉しすぎる口コミありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    オープン当初から長いお付き合いして頂きまして
    本当に。本当に。感謝しかないです(*´ω`pq゛
    ありがとうございます<(_ _)>

まだまだ、ご希望どうりの仕上がり、納得のいく施術はできていないと思いますが、
    これからも日々学びながら、新しい技術を取り入れて、精一杯施術させて頂きます(≧◇≦)
    今後ともどうぞ長いお付き合いをさせて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

🌟小泉🌟

返信日:2024年4月25日

合計14回お世話になりました!
    いつもとても丁寧に施術をしていただき、
    足などもスッキリしました!!
    勧誘などもなく、とても気分良く快適に通うことができ、
    施術中も心地よく過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします。

yuuuuuu様

口コミありがとうございます<(_ _)>

また、約2ヶ月間お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

【体重】【体脂肪】をもう少し落として維持できる
    体質改善までは達成できませんでしたが、
    足の凸凹の改善&浮腫がとれてスッキリして頂けて嬉しいです(@^▽^@)

今回は短期間でしたので、今後は、ゆっくり体重➕体脂肪の減少をして体質改善に向けて一緒に頑張りましょうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

返信日:2024年3月12日
  • しほさんの口コミ

すごく良かったです^^♪食事のことを教えて頂けたり、施術中は楽しくお話したり、すごくアットホームな空間です!
    どんどん体重も落ちていくので通いたいとおもいます!

🌟しほちゃん🌟

お仕事忙しい中、いつもご予約、ご来店、ありがとうございます<(_ _)>

過酷な体質改善のダイエットですが、いつも頑張ってくるてありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
    また、結果も伴って私も嬉しいかぎりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

これから。まだ長い期間ですが、目標まで私も、全力でサポートさせて頂きます(@^▽^@)

これからも一緒に頑張りましょう!(^^)!
    宜しくお願い致します<(_ _)>

🌟小泉🌟

返信日:2024年3月21日

エステティックサロンBRI所属・BRI★小泉 雅代★オーナー施術のアピールポイント

✴女を磨く✴トータルケアしましょう💮timeロスなしW施術➡フェイシャルケア➕ボディケアまたは➕部位脱毛1箇所(ワキ脱毛は無料)🆕🌟全身毛穴デトックスヨモギ蒸し始めました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌟

💮夏に向けて!!!💮

■ムダ毛の処理(▼∀▼)
■肌荒れ/ニキビ/毛穴/シミ&シワ、、、お肌のお手入れ!(^^)!
■汗のニオイ/足のムクミ/お腹周り/お体の老廃物排出ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

💮女性の身だしなみ(@^▽^@)
整えましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💮

🆕47%OFF🆕ご予約開始➡痩身MENUトリプル脂肪攻撃➡痩身機MAX60分6回SET➡47%OFF➡52800円!!!
✳67%OFF➡5500円お試し体験からどうぞ!!!

✳即予約➡現在、ご予約の予定日がお決まりで🈳がない場合は、リクエスト予約から対応させて頂きます!

✳ご希望するお客様には➡変更、キャンセルなどで🈳ができた場合➡ご連絡をさせて頂いております!

【一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイド】のご案内もカウンセリング時にご提案させて頂きます(*´ω`pq゛

≪変わりたいあなたを全力でサポートさせて頂きます(@^▽^@)≫

≪何もしなければ何も変わらない(>_<)≫

≪何かをしたけれど変われなかった(≧◇≦)≫

💮改善点を見直して🌟なりたい自分🌟になりませんか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

【絶対ムダ毛を卒業したいあなたへ】

🆕都度払い制始めました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

■ワキ脱毛!!!
■全身美肌脱毛!!!
■フェイシャル脱毛!!!
■VIO脱毛!!!
■他店での残毛脱毛!!!

💮断然お得な施術料金(他店と比べて下さい)
➕💮傷みがない施術脱毛
➕💮脱毛コースが終了した後のアフターケア&アフターフォローも万全に備えております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

≪2年間通い放題≫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

★全身美肌脱毛158400円
★VIO脱毛➕フェイシャル脱毛もまるごと全部脱毛( ´艸`)
★ご契約人数に制限があります

✳全身美肌脱毛お試し体験後
ご希望の方はお申し出下さいませ(@^▽^@)
お試し体験のみでもお気軽にどうぞご利用下さいませ(*^^*)

✳2年間通い放題/1年間通い放題どちらも!!!VIO➕フェイシャル脱毛付き

★≪2年間通い放題≫٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

✳全身脱毛2年間通い放題➡158400円
1回の施術料金➡6600円💮💮💮

★≪1年間通い放題≫もご用意しております(@^▽^@)

✳全身脱毛1年間通い放題➡105600円
1回の施術料金➡8800円💮

★結果重視の抜けキル美肌脱毛

✳当サロンの脱毛は痛みがなく抜けキルSuper脱毛です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

✳当サロンの脱毛周期は月1回

★美肌脱毛を保つためのBodyクリーム全員にプレゼント(*^ー゜)

✨選ばれる✨選び続けられる✨エステサロンである為に✨
✨1人ひとりのお悩みに全力でサポートさせて頂きます✨٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

■ダイエット・美肌・脱毛など。お悩みに合ったプランをオーダーメイドでご案内しております(@^▽^@)

≪デトックス排出&痩身改善≫
✳体質改善➕痩せた~いε=ε=(ノ≧∇≦)
足のムクミ・冷え症・肩・首のこり・背中の疲労感・お腹の脂肪お身体の改善は【温活&リンパデトックス&ラジオ波・キャビテーション・サクション】
★サロンサポート➕あなた次第で必ず痩せられます!(^^)!

【短期間の痩身とは】
❌カラダに負担がかかる
❌ストレスを感じながらのダイエット
❌高額な契約払いは不安要素がいっぱい
❌恐ろしいリバウンドが待ち受けている
❌無駄な時間➕大赤字

≪美白&美肌セレブ≫
✳美肌改善➕美白透明感のあるお肌になりたーい(>_<)
肌荒れ・ニキビ・毛穴の黒ずみ・シミ・シワ・くすみ・タルミお肌の改善は
【自然治癒力を活性化させるお肌に合わせたピーリング&光E-lightでターンオーバーが改善されお肌の変化を確実に実感できます】

【お肌を守る為に日々続ける事とは】
⭕UVケアを怠らない
⭕メイクは必ず落とす
⭕泡洗顔でお肌に刺激を与えない
⭕乾燥を防ぐ
⭕お肌に栄養を与える

◎お試し体験は★超特MENUです(^^)v
自信を持ってオススメしております★☆(*´з`*)☆★

◎当店のSET契約は、現金一括、クレジットカード、電子マネーなど。
✳ローン契約は御座いません。
◎クレジットカードの分割払い・リボ払いはご自身で手続きをお願いしております<(_ _)>

💮お客様の負担がないお支払いをご案内致しますのでご安心下さい<(_ _)>

【3周年記念超特キャンペーン案内】
★エステティックサロンBRI★

✨ミニモ初掲載!!!✨記念✨✨✨
✨✨✨キャンペーン案内✨✨✨
♬✨初めまして(^-^*)✨♪
✨エステティックサロンBRI✨
✨オーナー施術者✨小泉です✨

**†☆;5年後のカラダの為に;†*☆★
†*;*☆10年後のお肌の為に★☆*†;*
;*☆†★*今から始めませんか†★*☆;

;*†*★☆1人ひとりの思いを叶える*☆;*†あなたの為の♭*☆;†*あなただけのサロン★º;*†☆*

エステティックサロンBRI所属・BRI★小泉 雅代★オーナー施術のプロフィール

★女性専用プライベートサロン★
エステティックサロンBRI
オーナー&施術担当小泉です(*^^*)
【当サロンMENU全てにおいて自信をもってオススメしています】

むくみケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
■痩身/温活リンパマッサージは1回の施術でスッキリ感を実感できちゃいます(*^ー゜) ■全身脱毛は痛みがない&抜けキルSuper脱毛機です★☆(*´з`*)☆★ ■ニキビ肌/トラブル肌にはハーブピーリング🌿施術後のお肌の変化を確認下さいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
★刺激のある足ツボ大好きです★
オーナー施術者、アロマセラピー1級、アロマセラピーアドバイザー、ハーブピーリング認定、スライドカッピング認定、ボディフェイシャル認定、ヨモギ蒸し認定

エステティックサロンBRIの詳細情報

エステティックサロンBRIの内観・外観1

エステティックサロンBRIの内観・外観2

エステティックサロンBRIの内観・外観3

エステティックサロンBRI

大阪府吹田市江坂町1-14-20 グランドステージ308 (地図

Osaka Metro御堂筋線  江坂駅 北改札1番出口から徒歩3分 北改札1番出口階段を降りて 目の前の横断歩道を渡り オリジン弁当を通り過ぎ その先の 三菱UFJ銀行を左へ 200メール先右手に江坂一郵便局🏣 郵便局隣のグランドステージ江坂308 (1階にはんこ一番/お花屋さんがあるマンションです)

江坂駅
■祝日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / iD

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンBRI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す