4.7女性
カウンセリングから施術までご丁寧にしていただきました!
丁寧にやっていただいて、ありがとうございました!
凄く綺麗にやって頂きました❤︎
ですが毛がバラついたり、一部にまとまっちゃったりします…改善点ありますかね( i _ i )
ミニモでの予約から退店まで、非常丁寧な対応をしていただきました!仕上がりも大満足です✨ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました😊
とっても素敵に仕上げてくださいました!施術もとても丁寧なのに、思っていた時間より早く終わってびっくりです!本当にありがとうございました!
リピート3回目です。本当に持ちが良くて、丁寧で、仕上がりもいつも大満足です。いつもありがとうございます!
とても丁寧に対応、施術してくださいました。
笑顔が素敵な方で安心できました。
素晴らしい施術でした。
有り難うございます。
パリジェンヌは初めてだったのですが、通常のまつげパーマよりもより自然でとても満足の仕上がりです。
ただ、施術後まつげ根元に残り?のようなものがいくつかついたままになっていて、自分でも取りにくかったので、もう少し綺麗にして欲しかったなと思いました。
パリジェンヌがこの金額でできたので、全体的には満足でした。
突然のご予約でしたが丁寧に対応してくださりありがたいです!しみやすいのですがそこまでしみることなく施術して下り助かりました😊ありがとうございます♪♪
久しぶりに気分が上がりました✨
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足です。
初めてのサロンさんなので、迷ってしまい、3〜5分遅くなってしまい到着すると…素っ気無い対応。「マツパを掛けて有るのでボリュームラッシュはつけられ無いかも、状態見てからにしましょう!」その後、何のコメントも無く…今迄伺ったサロンは、
長さなど確認してから施術に入りますが、全く無く。
保護テープもベタベタ貼り重ね、施術がとても遅くて!
まだまだ新米さんだったのでしょうか?技術の前に、対応がクール過ぎて驚きました。
こちらのサロンさんのやり方なのかなぁ?と思ってましたら、
別のスタッフさんは、とても丁寧な対応をされていたので、
イイなぁ〜と思ってしまいました。
丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられて、仕上がりも大満足です。
初めて利用させていただきましたが、施術中は居心地よく
ぐっすり寝てしまいました。
仕上がりも綺麗で、イメージ通りだったので、すごく満足してます!
また利用します!
出来上がりがすごく綺麗で嬉しかったです!
ですが、4日経った今、結構マツエクが取れてしまって残念です(;_;)
自まつげが薄くて不安でしたが仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
予約時間に遅れてしまったのにスタッフから丁寧に施術して下さり、仕上がりも素敵でありがとうございました!またお願いします❤️
私の不手際で遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。オフした際に自分のまつ毛の状態もしっかり教えてくれ、グルーが少し滲みてしまった際もすぐに対応していただけました。施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいました笑
最初から最後までとっても丁寧でお気遣いいただき、さらにはマツエクも可愛くつけていただいて大満足です。本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います。