40%以上オフ!ミニモSALE

西荒屋バス停

リラクゼーション 手音のメニュー

リラクゼーション 手音のフォト

リラクゼーション 手音のアピールポイント

女性専用リラクゼーションです。自宅一室のおうちサロンなのでマッサージやボディケアが初めてという方もご気軽にどうぞ!身体の調子を確認しながらお疲れ箇所に合わせて、力加減を調整しながらほぐしていきます♪

ご覧いただきありがとうございます!

当店メニュー
《ボディケア》《ドライヘッド》からお選び頂けます✨

☆ボディケア☆
全身満遍なくしっかりほぐしつつ、お疲れ箇所はさらに重点的にほぐして血行促進、疲労回復!!
ロングコースはストレッチも🙆‍♀️
ウェアを着たままの施術だから気軽に受けられるので人気です♪
※玄米ホットパットも一緒に使用しながら施術していくので遠赤外線効果で深部まで温まり筋肉を緩みやすくします。

☆ドライヘッド☆
首コリ、肩こりからくる頭のこりや頭痛の緩和、フェイスアップに効果的!!
自分が思ってるより意外と頭は凝ってます。
しっかりほぐして目元もパッチリ👀
血流が上がるのでお化粧ののりも変わるかも!?

首肩こり、眼精疲労の方はボディケアとドライヘッドの組み合わせがオススメです。しっかりじっくりお疲れをほぐしていきましょう✨

🍀全コースにフットスチーム10分付きです。施術の前に足からしっかり温まってから始めましょう!!🍀

リピーター様はオイルトリートメント、フットマッサージの組み合わせもご利用いただけます。

リラクゼーション 手音のプロフィール

タイでマッサージスクールに通い学んだ事を生かしたくセラピストとして7年程経験を積んできました。お客様に「たくさんの仕事はあるけど人を癒せる仕事はなかなかないよ。素敵だね」と言っていただいた事は今でも心に残っています。
いつでもご満足いただけるような施術をご提供できるよういつも笑顔でお迎えいたします!

腰、首・肩
全身満遍なく、お疲れ箇所は重点的にしっかりほぐして血行促進、疲労回復!!ゆっくりじっくり圧をかける何も考えず無になる自分だけの時間。ゆっくり癒されるリラックスタイムを…。 全メニューフットスチームスパ10分付き。しっかり温まってリラックスしてから施術していきます☆
ガーデニング、DIY
ベビーマッサージ講師、産後ケア、リンパマッサージ、ドライヘッド、足つぼ

リラクゼーション手音の詳細情報

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

お電話でのお問い合わせは営業日のみ対応可です。施術中は出ることができませんのでご了承ください。

富山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧