5.0男性 / 20代後半
入店〜退店まで丁寧にご対応いただきました!
また、髪型についてのカウンセリングも詳細に行ってくださり安心して施術を受けることができました!
イメージ通りに仕上げてくれてありがとうございました!
明るく接客も丁寧で会話も楽しかったです!
一生懸命やってくれているんだなというのがすごく伝わってきました!
写真写りが悪いらしく、写真より実物の方が可愛く綺麗なので是非カットを予約して確かめてみて下さい!
僕もまたお願い出来ればと思います!
瑞江のお店での施術をしていただきました。
店長さんがまめに教えてあげてる中めげずに元気よくやってくれたのでよかったです。
これからも元気よく頑張っていってほしいです。
こちらの要望に親身に相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにして頂きました。これから伸ばしていこうと思っていまして、是非またメンテナンスにてお願いしたいと思います!
とても丁寧で手際良くお話もとても良かったです😳😳
是非もう一度行きたいと思いました!!!
接客も良く細かい所のカットも丁寧にしてくれます✨
理想の髪型にしてもらい大満足でした!
仕上がり最高でした✨
また、ぜひお願いしたいと思いました!
とてもカッコよくしていただきました!
当初はスキンフェードでお願いしていましたが、カウンセリングを通して理想の髪型にしていただけました!
無料カットにも関わらず、眉剃りまで丁寧にやっていただき大変感謝しております。
お店の雰囲気も大変よく、特に店内BGMは暇を感じさせない魅力的なものでした!
また伺います!ありがとうございました!次はパーマをお願いするかもしれません!
いつも丁寧な施術ありがとうございます😊
今回もカッコよくして頂き感謝です!
要望についてもアドバイスしてもらい、助かります😀
また是非宜しくお願いします🥺
ありがとうございます😊今回も大満足の仕上がりです!短過ぎない絶妙なバランスが有難いです。
事前にミニモで要望のスタイルを聞いて頂いたので、対応もすごいスムーズでした!
また次回も是非お願いしたいです。宜しくお願いします。
大変丁寧な施術で、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
施術ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただきました。また、施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
またよろしくお願いします!
今回もお洒落ツーブロックにして頂き、ありがとうございました😊眉カット&剃りもキレイに整えて頂き助かります!コナンの話をしてたらあっという間でした笑
また是非お願いしたいです!頑張って下さい!
思っていた通りにうまく施術していただけました。
接客も気持ちよく秀逸でした。有難うございました!
ツーブロック綺麗に仕上げて頂きました。
大変満足しております😀
事前に要望聞いて頂いたり、プロフィール確認してもらっていたりと、ヒアリング能力に長けた方で、安心してお任せできました。
次回も是非宜しくお願いします!
1/1