似合わせカット縮毛矯正で3300円、
初めてのメニューを頼みましたが、
残念な事に、かなりの部分がチリチリ状態に
なってしまいました。
縮毛矯正で広がりを無くし収まり易くして頂くつもりが、反対に広がってしまい、明らか傷んでいるので
ヘアアイロンも使えず、これは伸びるのを待つしかないのでしょうか? 半年位かかりそうで、
とてもショックです。
とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりにも大変満足しています!是非またお願いしたいです
前髪のクセなどしっかりカウンセリングして下さり、クセに合わせて薬剤をぬったりと丁寧に対応して頂きました。
ですが、襟足の髪だけがなぜかチリチリになってしまってました…髪質などもあるのかもしれませんが、他はとても良くして頂いたのでそれだけが残念でした…ありがとうございました。
2回目ありがとうございました🙇🏻♀️
お久しぶりだったんですけどやっぱりお話楽しかったです笑
かわいくしていただけて嬉しいです(^_-)♥️
またおねがいします!!
染めてもらう前はブリーチで髪が傷んでいた為、
ムラだらけでどうしようもない状態で伺いました。
髪の状態を的確に判断して頂き、
とても綺麗に染めて頂きました。
染め上がりに非常に満足しています。
ありがとう😊
理想のカラーにしていただけて、とても嬉しいです
ありがとうございました✨
またぜひよろしくお願いいたします!
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
テンションも高くて接客からなにからなにまで最高でした!
今日はありがとうございました🙇🏻♀️🤍
黒染めしてたりで綺麗にできるか心配してた部分があったんですけど、すごく可愛くしてくれて大成功でした🌼
明るくて面白い方だったので話しやすくて楽しかったです!!またお願いしたいです♥️!!
先日はありがとうございました☺︎
カウンセリングから最後までとても丁寧でした。
ピンクベージュのカラーをお願いしましが、理想の色に染まりとても嬉しかったです!
希望の色にするため、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくださり、嬉しかったです‼︎
素敵なイヤリングカラーありがとうございました!
かなり色味で迷いましたがすごい気に入りました!!
周りからも好評です。
はじめ色落ちしてどうかなと思いましたが、それがまたいい感じに地毛と合っているのでとても気に入りました。
ありがとうございます!!
カラーありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
お話も楽しかったです!^ ^
今回もありがとうございました。
髪の相談にも親身に聞いていただき、色むらなくキレイにリタッチしていただきました。
気遣いの素晴らしいかたで、またぜひ施術していただきたいと思いました(^-^)
時間はかかりましたが仕上がりは大満足です。
カラーもですがコテで素敵に仕上げてくれて◎です。
咲蘭さんのシャンプーも◎でした。
本日はお安いお値段でカラーして下さりありがとうございました。また、色味が気になったら予約させて下さい。暑さが厳しくなってまいりますのでお身体ご自愛下さいませ。
とても丁寧に施術して下さいました。
常に熟練されたスタッフの方がチェック
しながらの施術なので初来店でも終始安心しました。
1週間たちましたがカラーの褪色もなく
満足してます。
担当者が変更になったとのことでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。担当者様が熱心に相談にのってくださりリタッチにしましたか、毛先となじんでとてもキレイな仕上がりで大満足です!施術以外でもいろいろなことに気遣いのある方で、ステキなスタイリストさんになるのだろうなと思いました(^ ^)