全てが丁寧な対応で、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
セットやトリートメントの仕方も細かく教えていただけて、とてもためになりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
希望通りのヘアスタイルになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧にカットしてくれました✨️
レイヤーカットとってもいいです✨️
これからも頑張ってくださいね!
またよろしくお願いいたします👏
とても丁寧で要望を細かく聞いてくださり、ありがとうございました。
柔らかい雰囲気の方でした。
メッセージで希望のスタイルを送り、事前にいろいろ考えてカットパーマをしてくれたのがわかりました。
ダメージの少ないパーマでスタイリングしやすくなりました。
ぜひまたお願いしたいです。
丁寧にカットしてくださり、スタイリングの仕方のアドバイスも嬉しかったです★うまくできるように頑張ります。
安心してお任せすることができました。
是非またお願いします!
縮毛矯正をしていただきました!
綺麗にまとまってツヤツヤにしていただき、大変満足です🌼
お話も気さくにしていただきたのしかったです。
是非また利用させていただきます🍀
遅くまでありがとうございました😊髪が傷まないようにとても配慮してくださり、すごく綺麗なストレートになったと思ったのですが、内側がストレートがかかっていないと別の美容室で言われました。
とても残念でした。
ご本人もトレーナーさんもとても感じの良い方で、終始安心してお任せすることができました。
シャンプーとブローがあまりにも気持ち良く、寝てしまいました。
それくらい癒される施術をしていただけました。
とにかく全て(カウンセリングや髪の扱い等)が丁寧な方でした✨カラーの仕上がりも想像以上に素敵な透明カラーにして頂き、とっても嬉しいです!☺︎そして最後の巻き方もこちらがとっても勉強になりました!本当にありがとうございました😊素敵カラーに仕上げて欲しい方は是非オススメです♪
丁寧な対応ありがとうございました!
とても綺麗に色が入ってました!
またお願いします!
どうにもならないと思ってた髪の毛を綺麗にしていただけてとても嬉しいです。
ありがとうございます😊
すごくいい色になりました!
感動しました!ありがとうございました!(^^)
一つひとつ施術の説明を丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました。
カラーも大満足です!
前髪のカットも納得いくまで何度も調整してくださり、とてもありがたかったです。
丁寧に説明もしてくださり、可愛い色にしてもらいました!
遅い時間まで丁寧にありがとうございました!仕上がりも満足でとても綺麗でした✨家でのケアについても教えて貰って、これからも綺麗な髪を維持できるように頑張ります💪
綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
ブリーチしたとは思えないほどサラサラで、色も想像以上に素敵でとても嬉しいです。
友人や家族からも褒めてもらいました。
自宅でのケアの方法などとても丁寧に教えていただき、聞きやすい雰囲気で接客して下さいました。
お話もすごく楽しかったです!
カラーしていただけて本当に良かったです!
またよろしくお願いします!
接客、施術、対応とても丁寧で、
複雑な髪の毛も綺麗に仕上げてくれました🥹💛
遠くの美容院に行きたくない私でも
2回目も通いたくなる美容師さんでした\︎︎❤︎/
本日はありがとうございました!
またよろしくお願いします🌸
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!✨
ブリーチ後の傷み具合をみて調整して下さったり、髪質に合ったケアをして下さったおかげでブリーチ後とは思えないツヤがあり、バレイヤージュも倍綺麗に見えます😍
いい感じにお写真も撮ってもらえて大満足です。
遅い時間だったのに最後までご丁寧にありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただきました!
理想のカラーに染めてもらえて、髪の毛が生き返りました🥹
カウンセリングや髪の毛のケアのお話もいっぱいしてくださって助かりました〜!
頑張ってとぅるとぅるの髪の毛をキープしたいと思います🫶🏻
またよろしくお願いいたします🙋🏻♀️