⭐️ボブ/ショート りゅうしんの口コミ

IZMさんの口コミ
とても素敵なカラーをしてもらい大満足です! トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです! 接客も丁寧で是非またお願いしたいです☆彡.。
来店日:2022年7月28日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
IZM様口コミ投稿ありがとうございます😌 ご満足いただけたみたいで良かったです✨️ こちらこそ 是非よろしくお願い致します😊 ご来店いただきありがとうございました🙇
返信日:2022年7月30日
juriさんの口コミ
とても満足してます⭐︎ もともとハイライトを入れていたのでカウンセリングしてからシングルカラーかハイライトか決めさせてくれました! 全部丁寧で気配りも素敵で心地よく過ごせます💭 お店の前の駐車は初心者には難しかったけど 誘導してくれて本当に助かりました🙇🏻♂️笑 ありがとうございました! この価格でこのクオリティーは本当にないと思います! ぜひまた行きたいです💭
来店日:2022年6月23日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
juri様口コミ投稿ありがとうございます😊 ご満足頂けたみたいで良かったです✨ Juri様がカウンセリング時メリットデメリットきっちりお話聞いてくださって選択して頂けたおかげで、 僕も不安なく施術出来ました😌 そう言って頂けてとても嬉しいです❗ こちらこそ是非よろしくお願い致します🐬 ご来店いただきありがとうございました🙇
返信日:2022年6月24日
ホマユさんの口コミ
とてもすてきにしていただき、感動いたしました。 丁寧にカウンセリングまでしたいただき、ご説明いただき、時間のわがままにも答えていただき、 もう、感謝しかありません。また来げつ、よろしくお願いします^_^
来店日:2022年6月19日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
ホマユ様口コミ投稿ありがとうございます😌 喜んで頂けたみたいで良かったです✨ 当店はカウンセリングに重視していますので そのお言葉頂けてとても嬉しいです❗ こちらこそ是非よろしくお願い致します🐬 本日はご来店いただきありがとうございました🙇
返信日:2022年6月19日
うさんの口コミ
黒染めが残っていたのに、希望通りの綺麗な色に仕上げてくれました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年6月12日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
優花様口コミ投稿ありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです。 柔軟にブリーチメニューに変更して頂いたおかげです!😌 こちらこそ是非よろしくお願い致します!🐬 ご来店いただきありがとうございました🙇
返信日:2022年6月13日
erkさんの口コミ
説明も丁寧で綺麗に染めていただきました!
来店日:2022年6月11日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
erk様口コミ投稿ありがとうございます! 気に入って頂けたみたいで良かったです😌 またおまかせ頂けたらと思います!🐬 是非よろしくお願い致します🙇
返信日:2022年6月13日
綾菜さんの口コミ
すごく細かいところまで気を配ってくださったり、優しくしてもらえてすごくリラックスしながら施術を受けさせていただけました!髪色もしっかり可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!!
来店日:2022年6月4日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
綾菜様口コミ投稿ありがとうございます😌 リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです🙌 僕も綾菜様の明るさでとても楽しく施術させていただきました‼️ 髪色も気に入ってもらえたみたいで安心しました😊 髪の毛のケアも今まで通りしていただくと 完璧ですので頑張ってくださいね🙋 ご来店いただきありがとうございました🙇🙇
返信日:2022年6月5日
Yuiさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました(^^)佐藤さんの穏やかなお話に癒されました。シャンプーがすごいお上手で、めちゃめちゃ気持ち良かったです。髪も綺麗に染まり、サラサラです。また、よろしくお願いします。
来店日:2022年5月29日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
Yui様口コミ投稿ありがとうございます😌 僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😊 そう言って頂けて凄く嬉しいです❗ また喜んで頂ける用頑張りますね🐬✨ こちらこそ是非よろしくお願い致します🙌 ご来店いただきありがとうございました🙇
返信日:2022年5月31日
Mさんの口コミ
今回は可愛い色に染めていただきありがとうございました🙇♀️染め直しまでして頂いて、直す前も十分可愛かったのですが、より満足いく仕上がりになりました。楽しくお話もできて本当に行ってよかったです!またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年5月21日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
M様口コミ投稿ありがとうございます😌 貴重なお時間でお直しさせていただきありがとうございました🙇 ご満足いただけて嬉しいです😊 僕もM様の明るさで楽しく施術させていただきました。 こちらこそ是非よろしくお願い致します💁 本日はご来店いただきありがとうございました🐬
返信日:2022年5月21日
( ◜𖥦◝ )さんの口コミ
カウンセリングから完成まで本当に丁寧にやって下さりありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗にしてくださって良かったです! 色々お話出来て楽しかったです! これからも頑張ってください(*´ `*)
来店日:2022年5月5日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
( ◜𖥦◝ )様口コミ投稿ありがとうございます😌 カラー喜んでいただけて嬉しいです✨ こちらこそたくさんお話できて楽しかったです! 髪の毛のケアも今まで通りして頂くと完璧ですので 頑張ってくださいね😊🙌 応援してくださりありがとうございます😭 暖かいお言葉嬉しいです! よろしければまたのご利用お待ちしております🐬 本日はご来店いただきありがとうございました🙇
返信日:2022年5月5日
ありがとうございました! ムラなく仕上がって満足です。 また機会がありましたらぜひお願いします。
来店日:2022年4月30日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
み様。口コミ投稿ありがとうございます😌 本日はご来店いただきありがとうございました🌟 ご満足頂けて嬉しいです🐬 またお任せ頂けたらと思います! 是非よろしくお願いします🙇
返信日:2022年4月30日
Mさんの口コミ
カウンセリングから凄く丁寧にしていただき、 安心してお任せできました! 仕上がりも凄く満足です👏 作業していただいてる間もお話してくださり楽しかったです! また利用したいと思います!よろしくお願いします🍀
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 当店はカウンセリングに重視しておりますので そのお言葉を頂けて嬉しいです! 安心していただけたみたいで良かったです🌟 仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです😊 僕もM様の明るさで楽しく施術ができました✨️ ありがとうございます! よろしければまたご利用お待ちしてます🎵 是非よろしくお願い致します🙇🙇
返信日:2022年4月30日
ユミさんの口コミ
カラーを丁寧な説明してくださり、 一緒に相談させてもらえて良かったです😊 仕上がりもとても満足しています✨ ありがとうございました(*^.^*)
来店日:2022年4月29日
⭐️ボブ/ショート りゅうしんさんからの返信
口コミありがとうございます❗ 喜んでいただけたみたいで良かったです😊 またのご来店お待ちしてますね🙇
返信日:2022年4月29日