4.9男性 / 20代前半
丁寧な施錠でした
先日は丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。またお願いしたいです!
依頼通りさっぱりしてもらえました!ありがとうございました。
今まで1000円カットで今回はお試しという形で施術受けさせて頂きました。
お店の雰囲気もよくSHIORIさんとのお話も楽しかったです。
これからもよろしくお願いします。
東京にきてまだ間もない中で色々お話ができて楽しかったです
縮毛矯正と名前にもかかれてるので得意としてるのかなと思い行きましたが、施術後3日後くらいからうねりだし、今ではほとんど取れています。
カットに関してもこういう風にはしてほしくないと要望を伝えたのですが、その通りになってしまいセットもしずらく結局数日後に他の美容室に切り直しに行きました。
口コミもよくみると無料カットの方が多くみられるのでもっと縮毛矯正についての確かな口コミが多いところを選ぶべきでした。
特別指名して予約したわけではなかったのに勝手に指名料も加算されて、こういったことは初めてだったので、?でした。
誠実に対応してくださり、
カットもかっこよくて、大変良かったです。
とても気さくでお人柄の良い方でスタイルの相談もしやすく、スタイルを迷っていると画像を探して提案もしてくださり、仕上がりも凄く上手で理想通りの韓国風スタイルにしていただきました♪楽しくお話している間に仕上がって凄く気に入っています。ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
おしゃれな外観の建物は周囲にマッチしておりうっかり通り過ぎましたが、場所は分かりやすいです
丁寧にカットして下さいました
大変助かりました。
ありがとうございます
とても清潔感のあるカットと髪色にして頂いて、大変満足しました(*^^*)
また機会があれば宜しくお願いします!
満足いく仕上がりでした!
翌日以降、自分でセットするときも整えやすくて助かりました🙏
ありがとございました!!
先日はありがとうございました!!思っていたようなカラーが入ってとても嬉しいです😭✨
お話も楽しかったです!
またご機会がありましたら宜しくお願い致します
カラーをして頂きましたがイメージ通りでした♪カウンセリングも丁寧で安心感がありました(*^^*)またお願いしたいです
前回相談させていただき希望通りに仕上げていただきました!周りからも好評で嬉しいです☺️またよろしくおねがいします!
悩んでいた部分が軽減しました!ありがとうございました!(^^)
なにも決めていかずにほぼお任せ状態でしたが、丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりになりました。これからも安心してお任せできるなと思いました!次は髪質改善もやってみたいので、ぜひよろしくお願いします!
丁寧に、希望通りCutしていただけました。
とても感じの良い美容師さんです(^o^)v