妊娠中に伺いましたが、終始お気遣いいただいたのでゆっくり過ごせました。仕上がりも思った通りでサラサラになりました。ありがとうございました!
先日は有難うございました。前髪が伸びてきてずっとカットしたかったので綺麗に切って頂きスッキリしました。又是非機会ありましたら宜しくお願いします。
すごく理想の前髪になって、友達にも沢山褒められて大満足です!本当にありがとうございました!♡
最初から最後まで丁寧な接客でした✨
癖や量もかなりあるので扱いにくい髪だったと思いますが、理想の髪型になり満足してます!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
今回はありがとうございました。仕上がりはとても満足しています。髪質もサラサラになって嬉しいです。色もしっかり入ったので満足しています。一つだけ、終わりから支払いまでの時に椅子に座ったまま荷物渡されたので椅子のところで支払った方が良かったのかよくわかりませんでした。今までのお店ではレジのところで上着もらって荷物もらってお会計ということがほとんどだったので、流れが分からずお店の流れがあったのかな?と思い、申し訳ありませんでした。「こちらで会計お願いします」と一言あったらありがたかったです。このたびはありがとうございました。
艶が出ていい色に染まりました!(^^)
とても楽しい時間でした!♡
またよろしくお願いします!
妊娠中での初めてのカットモデルで少し不安もありましたが、腰へのクッション等お気遣いいただき快適に過ごせました☆
また、要望がまとまってない中色々アドバして頂きイメージがまとまれました。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!
ありがとうございました☆
施術前のカウンセリングも、施術もとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の方で、安心してお任せできました!ついウトウトと眠ってしまいました。
指導役の方も丁寧に優しく教えていらっしゃったので、良い雰囲気でした。
カウンセリングから丁寧にしてくださって、理想通りの髪型になりました!
カットのラインなどちょっとしたこともカット中に細かく確認してくださってイメージの擦り合わせが上手くいきました🙏❤️
お話のタイミングや量なども有りすぎず無さすぎずですごく良かったです。また機会があればお願いいたします✂️
施術ありがとうございました!
フェード初めてとのことでモデルになりましたが
丁寧に時間かけてしてくれました!
機会があればまたよろしくお願いします。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
染められてない箇所があって悲しかった。
不思議な質問を多くされて困惑した。また、こちらがカラーについて質問した際も質問とズレた回答が帰って来て終始不安だった。シャンプーは気持ち良かった。
とても真面目な方でした。カウンセリングからしっかりやっていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです
丁寧なカウンセリングしてくださり、理想的な髪型にしてくださいました!また、ヘッドスパがとても気持ちよく癒されました〜☺︎
今日はどうもありがとうございました!
ミニモのやりとりも実際会ってみても同じく大変丁寧に対応してくださいました。
ヘッドスパもじっくり時間をかけてくれましたし、事前のカウンセリングもきちんとこちらの要望を聞いてくれました🥺
また、先輩からの指導もとても細部までこだわっている様子でとても安心しました。また行きたいと思えるサロンでした❤️
カウンセリングをしっかりと行って頂きました。
また、ヘッドスパも気持ちよかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、確認しつつ進めてもらえたので、不安なくお願いできました!
シャンプー、ツボ押しがとても気持ち良く眠たくなりました。また機会があればお願いします!
丁寧なカウンセリングと、丁寧なカットで理想通りとても可愛く切ってもらいました!
シャンプーがとても気持ちよかったです⭐️
また行きたいと思います!
とても気さくな方で、いろいろ楽しいお話もできましたし、要望を聞いてくれて嬉しかったです。チェックをしてくれていたスタッフさんも、時間を気にしてくださったりこれで希望通りかどうかなど、しっかり確認してくださっていて、いい人そうでとてもリラックスして過ごせました!ありがとうございました!
たくさんカウンセリングもしてくださって髪の毛のことを丁寧に扱ってくださったので嬉しかったです😌
カットもパツッと感が出せてよかったです!!✨