Lepus所属・練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIの掲載

練馬駅2分 / 桜台駅15分 / 豊島園駅15分 / 江古田駅15分

Lepus所属・練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIのメニュー

Lepus所属・練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIのフォト

Lepus所属・練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIの口コミ

とても気さくでお人柄の良い方でスタイルの相談もしやすく、スタイルを迷っていると画像を探して提案もしてくださり、仕上がりも凄く上手で理想通りの韓国風スタイルにしていただきました♪楽しくお話している間に仕上がって凄く気に入っています。ありがとうございました。

• もたさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIのプロフィール画像

練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIさんからの返信

もたさま、先日はLepusのご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しいです。

またお会いできることを心から楽しみにしております。
    SHIORI

返信日:2024年4月26日
  • torikoさんの口コミ

おしゃれな外観の建物は周囲にマッチしておりうっかり通り過ぎましたが、場所は分かりやすいです
    丁寧にカットして下さいました

練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIのプロフィール画像

練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIさんからの返信

toriko さま、先日はLepusのご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただきとても嬉しいです。

またお会いできることを心から楽しみにしております。
    SHIORI

返信日:2024年4月26日

Lepus所属・練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIのアピールポイント

🌓気になる髪質改善縮毛矯正🌓n

✨髪質改善縮毛矯正✨【練馬】

当店の髪質改善メニューは、
髪のボリューム抑えて指通りの良い
美髪・艶髪へと導きます💓

・髪が広がって扱いにくい
・ボリュームが気になる
・毛先のまとまりを良くしたい
・朝のスタイリングを楽にしたい

そんなお悩みを持つ方は、
ぜひ当店の髪質改善をご体験下さい😊

Lepusがお客様のお悩みを”必ず”解決致します✨

💟満足度95%以上
💟大人気!リピート多数
💟トリートメント吸収率UP
💟カラーリングと同時施術可能

🔸イルミナカラー取り扱いサロン🔸

こんなお悩みを持つ方はいらっしゃいませんか?😨
…繰り返すカラーで傷む髪
…ツヤが失われた髪
…乾燥してパサつく髪

Lepusはイルミナカラー取り扱いサロンです!
そのお悩み全て解決致します✨

🌸イルミナカラーとは🌸
・うるおいを取り戻し、美しいツヤを出すことができる
・透き通るような透明感を実現
・ダメージを最小限に抑え、髪のキューティクルをケア
・根本から毛先までムラのない仕上がり

綺麗な髪を叶えることができるワンランク上の薬剤です⭐️
自信の持てる髪になるお手伝いをします♪
一緒に“なりたい”を叶えましょう😊

さらにしっかりダメージケアしたい方には、
トリートメントの同時施術がおすすめです❗️

〜ラインナップ〜
💛ノーマルトリートメント(★)
🧡アミノ酸トリートメント(★★)
❤️水素トリートメント(★★★)
💜TOKIOトリートメント(★★★★)

質問などのメッセージもお気軽に〜
ご予約はDMまで♪♪

【縮毛矯正をしたい方の特徴】

縮毛矯正には元々のクセや天然パーマの髪質を分解、再構築して髪質を変化させるため直毛にしたいという方に適した施術です。 また、一度縮毛矯正を施すと矯正した箇所の髪の毛は半永久的に直毛になるので、ストレートヘアが長期間保ちやすいのも特徴です

【ハイライトをしたい方の特徴】

髪の色素を抜くブリーチは、透明感のある色やハイトーンが濁らず美しく再現されるのがメリット。
注目されているトレンドは、白髪を暗く染めて隠す代わりに(「#脱白髪染め」「#白髪ぼかし」)、ブリーチでハイライトを入れ、その上からカラーリングすることで白髪を目立たせなくさせるという新しい考え方。40代50代で人気急上昇中のサロンメニュー。

Lepus所属・練馬/髪質改善/ 縮毛矯正SHIORIのプロフィール

こんにちは。Lepus Shioriです!

沢山の美容室がある中、なかなか行きつけを見つけられずいるお客様も多いと感じております。そんな中一人一人のお客を大切に、Nerima で最高な技術と空間作りを。☆皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしております⭐️

ヘッドスパ、トリートメント
ゆるふわ
素敵な時間を共有します✨
アニメ、ヒップホップ、映画
美容師

Lepusの詳細情報

Lepusの内観・外観1

Lepusの内観・外観2

Lepusの内観・外観3

Lepus

東京都練馬区練馬1-27-12 練馬北口NBS 1F (地図

練馬駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lepus付近の駅の美容室・美容院を探す