Lea 白井の掲載
Lea 白井のプロフィール画像
Nail & Eyelash Salon Lea千葉店 Lea 白井

栄町駅1分 / 千葉駅6分

Lea 白井の口コミ

今日はありがとうございました😊
    甘皮処理もきれいでネイルもキレイにしていただきました!気に入りました☺️またよろしくお願いします🙇

• あやかさんの口コミ

2度目のサロンネイルは、2時間ジェルネイルやり放題を予約させていただき、今日のカラーとデザインでネイルしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいたので、育休明けの仕事のモチベーションになります!!

デザイン選びから色々悩んでいた際も丁寧なアドバイスして頂き、仕上がりも本当に可愛く仕上げて頂きました。
    また機会がありましたら是非お願い致します。

• りりりさんの口コミ

予約時のやり取りからお人柄が良いのが
    分かりました。
    施術も丁寧で綺麗な爪になり嬉しいです。
    帰りもエレベーター前で扉が閉まるまで
    頭を下げてお見送りしてくださいました。
    またお願いしたいです。

ネイルデザインの相談に丁寧に乗ってくれました!
    仕上がりもイメージ通りでとても可愛いです😍
    ありがとうございました!^^

先程はありがとうございました😊
    とっっても可愛くしていただき嬉しいです!!
    お話しも楽しく素敵に仕上げていただきました🫶
    またよろしくお願いします!🤗

• みーさんの口コミ

この度は道に迷ったのに丁寧に案内してもらって辿り着くことが出来ました。
    予定より早く着いてしまいましたが早速施術してもらいました。ワンカラーでしたが綺麗に仕上がりました。
    次回はグラデーションとかラメとか変化があるのを試したいです。
    ずっと楽しい会話もできたり途中寝たりもしたけど
    心地良かったです。また次回も楽しみです。
    無料でなくても2000円くらいでも大丈夫です。

• 杏奈さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!ありがとうございます♥️

• ばろんさんの口コミ

2.3日後にはほぼ剥がれてしまいました
    ありがとうございました

• えんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    爪が短くてデザインの配置が難しかったと思いますが、すごく可愛く仕上げてくれました☺️
    ありがとうございました❤️

• あやかさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルしていただきました!
    ピンク系のカラグラをお願いしましたが
    とても満足です\( ˆoˆ )/

月に1回のペースでネイル変えれるように、時間作ろうと思います!

予約を忘れられていたのと、ネイリストのアシスタントの前に一人の人間としてどうなのかと思ったのと、アシスタントの指導者も無神経過ぎると思ったので、口コミとして書きます。

施術の10分前に到着したところ、まだ席が空いてないとのことで、ネイリストの指導者(アシスタントの指導者)に、誘導され別室で待機をさせられ、50分間以上待った。
    待機中は、一言声がかかるわけではなくずっと放置状態。

いつ、呼ばれるのか待っていたが、こちらは小さい子どもがいて、時間で動いているのでさすがにこれ以上遅くなるのは厳しいと思い、ミニモのメッセージにて、「いつ頃呼ばれますか?」と、メッセージを送ったが、返信なし。

こちらが待機中、別の予約の人も一緒に待機していたが、ネイリストの指導者(最初に誘導してきた人)が、その予約をしていた人を呼ぶだけで、こちらがまだ待機していることに関して、気にかけることもなく、無視。
    アシスタントの指導者は、アシスタントを気にかけることも待機している客にも無関心なのはどうなのかと不信感しかなかった。

あきらかに呼ばれる気配がなかったので、部屋に行きこちらが声をかけたところ、アシスタントの人はパソコンを見ていた。「申し訳ありません」と謝ってきたが、前の人がいたわけではなく、ただ忘れていただけだったのかと気付いた。「50分以上待ったんですけど」と、言ったが「そうですよね、すみません。」と一言だけ。こちらは苛々していましたが、無料でやっていただくのでそれ以上は何も言いませんでしたが、さすがにひどかったです。

Lea 白井のプロフィール画像

Lea 白井さんからの返信

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

長時間お待たせしてしまったこと、迅速で適切な対応ができず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    待ち時間がある場合の対応、お客様への対応を今一度見直していきます。
    率直で厳しいご意見を大切にし、サービス向上を目指して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月20日
  • りささんの口コミ

久しぶりのネイルでワクワクでしたが
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😌💕
    お話も弾んでしまって楽しいひとときでした⭐️
    お人柄も凄く良い人なので頑張って欲しいです!
    子育ての息抜きになりました👶🏻🍼

• まーさんの口コミ

ジェルネイルのオフをお願いし、綺麗に取れました。

• 瞳さんの口コミ

時間を間違えて伺ってしまい申し訳ありませんでした。

とても可愛くしてもらい嬉しいです。

接客もとても良かったです。
    ありがとうございました

• あーさんさんの口コミ

初めてのサロンでしたがお話も楽しくあっという間でした。
    施術も早く丁寧な対応で剥がれてしまった所も綺麗に仕上がりました!ありがとうございました♪

• アサイーさんの口コミ

施術後すぐ剥がれてしまったので残念。接客も終始やる気が感じられず、丁寧な感じではなかった。無料だから仕方ないが、お金払っては行かないと思います。

• Edyh🐱さんの口コミ

すごく丁寧にネイルオフしてくれて、甘皮も丁寧に処理してくれて、新しいフレンチネイルもとっても可愛くてめちゃくちゃ手元が綺麗になってテンション上がります💅💖
    ありがとうございました♪♪

とても丁寧で綺麗に施術して頂きましてありがとうございました。色や配置を悩んでいたら提案もして頂けてとても素敵な色を選べました。お話も楽しくてまた宜しくお願いします。どうもありがとうございます

早くて綺麗で無料なのが申し訳ないくらいでした。
    いちごミルクカラーとっても可愛いです🍓✨
    ぜひまたお願いします☺️

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon Lea千葉店付近の駅のネイルサロンを探す