tmmさんからのNail & Eyelash Salon Lea千葉店所属・Lea 白井の口コミ

• tmmさんの口コミ

予約を忘れられていたのと、ネイリストのアシスタントの前に一人の人間としてどうなのかと思ったのと、アシスタントの指導者も無神経過ぎると思ったので、口コミとして書きます。

施術の10分前に到着したところ、まだ席が空いてないとのことで、ネイリストの指導者(アシスタントの指導者)に、誘導され別室で待機をさせられ、50分間以上待った。
    待機中は、一言声がかかるわけではなくずっと放置状態。

いつ、呼ばれるのか待っていたが、こちらは小さい子どもがいて、時間で動いているのでさすがにこれ以上遅くなるのは厳しいと思い、ミニモのメッセージにて、「いつ頃呼ばれますか?」と、メッセージを送ったが、返信なし。

こちらが待機中、別の予約の人も一緒に待機していたが、ネイリストの指導者(最初に誘導してきた人)が、その予約をしていた人を呼ぶだけで、こちらがまだ待機していることに関して、気にかけることもなく、無視。
    アシスタントの指導者は、アシスタントを気にかけることも待機している客にも無関心なのはどうなのかと不信感しかなかった。

あきらかに呼ばれる気配がなかったので、部屋に行きこちらが声をかけたところ、アシスタントの人はパソコンを見ていた。「申し訳ありません」と謝ってきたが、前の人がいたわけではなく、ただ忘れていただけだったのかと気付いた。「50分以上待ったんですけど」と、言ったが「そうですよね、すみません。」と一言だけ。こちらは苛々していましたが、無料でやっていただくのでそれ以上は何も言いませんでしたが、さすがにひどかったです。

Lea 白井のプロフィール画像

Lea 白井さんからの返信

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

長時間お待たせしてしまったこと、迅速で適切な対応ができず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    待ち時間がある場合の対応、お客様への対応を今一度見直していきます。
    率直で厳しいご意見を大切にし、サービス向上を目指して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月20日

Nail & Eyelash Salon Lea千葉店付近のネイルサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon Lea千葉店付近の駅のネイルサロンを探す