Lea 白井の掲載
Lea 白井のプロフィール画像

Nail & Eyelash Salon Lea千葉店 Lea 白井

栄町駅1分 / 千葉駅6分

Lea 白井のメニュー

Lea 白井のフォト

Lea 白井の口コミ

今日はありがとうございました😊
    甘皮処理もきれいでネイルもキレイにしていただきました!気に入りました☺️またよろしくお願いします🙇

• あやかさんの口コミ

2度目のサロンネイルは、2時間ジェルネイルやり放題を予約させていただき、今日のカラーとデザインでネイルしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいたので、育休明けの仕事のモチベーションになります!!

デザイン選びから色々悩んでいた際も丁寧なアドバイスして頂き、仕上がりも本当に可愛く仕上げて頂きました。
    また機会がありましたら是非お願い致します。

Lea 白井のアピールポイント

ネイルモデル募集中です!⚠️ワンカラー/ラメグラ/フレンチは2色までアート不可、オフ無し、お直し不可で募集しております💅✨

研修中のため無料モデル募集中です。
全席個室ネイルサロンになります。
※注意事項をご確認下さい。
当日のご予約もお受けしております。

Lea 白井のプロフィール

Nail & Eyelash Salon Lea千葉店の詳細情報

Nail & Eyelash Salon Lea千葉店の内観・外観1

Nail & Eyelash Salon Lea千葉店の内観・外観2

Nail & Eyelash Salon Lea千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見1-13-9 千葉センタービル5F (地図

栄町駅1分 / 千葉駅6分
栄町駅

Mastercard / Visa / 銀聯

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon Lea千葉店付近の駅のネイルサロンを探す