ブリーチを半年前にしていて、難しいカラーだったと思う上に、髪の色は暗くしたくないという要望をしっかりと聞いて下さり、色の境目が分からないほど上手くカラーしていただきました!大満足です!!!
前回のところでカットもカラーも不満ばかりでそこも話した上で全て解決してくださいました!!
アシスタントさんもテキパキしていて、お店自体の雰囲気もとても良かったです!!
またぜひお願いしたいです!!
めっちゃかわいくてお気に入りの髪色にしてもらいました(^^)
カウンセリングもケアの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです!
またお願いしたいです☺︎
3回目の施術でした。
いつも可愛いカラーにしてくれて、ありがとうございます。
髪をとかしているときやカットの時もいつも口角が上がっていて、すごく印象が良くこちらも心地よく過ごさせていただいています。
カラーの色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします。
めちゃめちゃヘアセット楽です!
久しぶりのカットでドキドキしてましたが、
小林さんにお願いしてほんと良かったです🥲♡
シャンプーやドライヤーして下さったアシスタントの方も、とても親しみやすい方で居心地良かったです😌
またよろしくお願いいたします!
丁寧に説明や施術をしていただきありがとうございました。
仕上がりとお店の落ち着いた雰囲気が気に入ったのでまた行きたいです。
カラーもカットも理想通りに施術して頂きました!
また伺いたいです!
当日急に予約したのに対応していただきありがとうございました!仕上がり大満足です!
希望通りの髪型、カラーにしていただき大満足です☺︎
美容院があまり得意ではない私ですが、とても居心地の良い時間を過ごせる事ができました!
子どもたちからのママ可愛いー!の一言もいただき
担当してくださった方のお陰だなぁと感じています^^
とてもかわいい色に仕上げてくれてありがとうございました!!
レイヤーも整えてもらって大満足です!!
またお願いします!!
しっかりカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした!
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくて癒されました。
この度はありがとうございました!
大満足の仕上がりです♡ ありがとうございました!
大雑把なイメージしか伝えられませんでしたが、カラーカットどちらも大満足です!セット方法も分かりやすく教えて頂いて助かりました😊
カットが写真と全然違くなってしまいただただショックです。写真を見せた時にできないならできないと言ってもらえたらよかったです。
数年ぶりのショートヘアに挑戦するにあたり、担当をお願いしました。不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上がりました。ありがとうございました!
ピンクラベンダーに染めていただいてとっても可愛いくてお気に入りです~!
後れ毛のカットもいい感じです!
ありがとうございました^^
希望通りのヘアカットにしていただけて本当に嬉しいです!
また来たいと思います♡
初めての寒色ハイトーン楽しみます!
超可愛いです!
とても可愛くカットしていただきました!ヘアスタイリングの方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです♪またお願いしたいです^_^
とても丁寧にカウンセリングしてもらえてありがたかったです。またお願いしたいです!