とても可愛くカットとカラーをしてくれて、一緒に考えてくれてとても満足した髪になりました💗💗またよろしくお願いします!
大満足です♡!
とても大雑把なオーダーをしてしまったのですが、すごく満足いくように仕上げていただきました。全ての工程で髪をとても大切に扱ってくれているのが分かる丁寧さでした。カラーの色味も完璧です。またぜひお願いしたいです。アシスタントの方もシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。
初めてこのお店を利用させて頂いたのですが、スタッフさんも気さくに話しかけてくださりとても雰囲気が良かったです!カウンセリングもしっかりして頂き理想通りの髪色でした(*´꒳`*)またお願いします!
思っていた通りのショートヘアになって大満足です!
悩みを解決して頂き、ありがとうございました!
とてもすっきりとしてセットもしやすくて本当にお願いして良かったなと思います!!
ショートしか勝たんになりました。
またお願いしたいです!
カットもカラーも理想通りにしていただきました!
初めて伺いましたが明るく話しかけてくれて楽しかったです^ ^
細かく要望を聞いてくださって、量も軽くなり良かったです。
カラーもとても可愛く仕上がり、嬉しかったです。
ありがとうございました^^
アシスタントの方が少し不慣れで、施術中少し不安でしたが、素敵な仕上がりだったので安心しました。
ロングからバッサリ切ってとてもすっきりしました!なんとなくのイメージしかついてなかったですが、丁寧に確認してくださってありがとうございました☺︎また伺った時はよろしくお願いします!
細かいところまで希望通りにしていただき大満足です😊
人生で初めてボブにしました!!
ブリーチ&ストレートパーマで傷んだ広がる髪を綺麗にカットしてくださり、とても満足です!
髪型も髪色も可愛くしていただいて嬉しかったです!
始めのカウンセリングを丁寧にやってもらって私が想像してた通りにしてもらって、すごく気に入りました!
髪の長さ、最短記録の更新、
ありがとうございました(*^^*)
大満足のスタイルです♡
・カウンセリングが丁寧
・シャンプーが気持ちいい
・途中、長さや量の確認を細かくしてくれる
・乾かし方のコツやスタイリングまで、
しっかり教えてくれる
良い1日になりました☺️
このたびは、スタイリストデビュー、
おめでとうございました👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
思わず、もらい泣き しそうでした😢💕
今後のご活躍、お祈り申し上げます♡
先日はありがとうございました🤍!
髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、話しやすく明るい方だったので初のショートの緊張もほぐれました、笑
先日はカットありがとうございました。
希望を丁寧に聞いてくださり、カットがとても理想通りな仕上がりで嬉しかったです😊
またお話しやすく、あっという間な時間でしたが楽しかったです!
巻くコツなどを教えていただいたので実践してみたいと思います✨
本当にありがとうございました!
また伺いたいなと思います🌟
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
久しぶりに短くしたので緊張したのですがまとまるようになったので嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!
丁寧に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!
満足のいく仕上がりでした^^*
遅い時間にありがとうございました!
また是非よろしくお願いします☺️
落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。
朋花さんの対応がとても丁寧でお話ししやすく、リラックスして時間を過ごすことが出来ました。スタイリングもまとまりがあり満足しています。表には見せないメンタルの強さと努力が感じられ目指すものがあり「かっこいい!」と思いました。次も是非、朋花さんにお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。