遅い時間でしたが、とても丁寧なカットありがとうございます☀️
2回もカットさせてしまったのに、とても優しく対応してくださいました!
学校の話など色々できて楽しかったです🎶
また、髪のケアやアイロンのやり方なども教えていただきました!
カットモデルとは思えないクオリティでとても満足です🌷
遅い時間にもかかわらず丁寧なカットありがとう御座いました🙇
とても気に入ってます😌
またよろしくお願いします👏
とても、過ごしやすい雰囲気で自分なりにも大満足のカットでした。次も行こうと思ってます!
今回も素敵に仕上げて頂き
ありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)
またよろしくお願いします!
夏らしいサッパリマッシュヘアにして頂き、ありがとうございます!会話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!これからも頑張ってください!
今日はありがとうございました!自分は普段あまり美容師さんと話はしない方なのですがとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。また技術面でも全然劣ることなく、とても満足のいく髪型にしてくださいました。また機会があればよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
相談にも丁寧に乗っていただき、素敵に仕上げて貰いて大変満足です!
お話も楽しかったです(●︎´▽︎`●︎)
またよろしくお願いいたします✨
今日はありがとうございました!
めちゃくちゃ相談に乗った上で施術してくださったので安心でしたしすごく優しい人柄で話すのも楽しかったです😌
最初から最後まで丁寧な対応をして頂けて大満足です😭理想の髪型にしてもらいました!手入れの方法など優しく教えていただいたりと居心地がとても良かったです。
本当にありがとうございました🙇♀️🤍
とても綺麗な美容室で、他のスタッフの方も気さくで、丁寧でした。
小林さんはすごく可愛らしい方で、元気でお話も楽しくて
コロナ禍でどよんとしていた+育児で疲れていたりした気持ちが晴れましたヽ(^0^)ノ
カットも要望を全部聞いてくれた上でプラスでこうした方がいいかもとアドバイスをくれて、可愛い仕上がりになりとっても大満足ですし、周りからも大好評です😊
本当に良すぎて、小学生の娘もお願いすることにしました!
これからは椿さんに任せたいです🎶
また宜しくお願いします。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
髪質についてのドライヤーの手入れ方法を
教えてくださったり優しく話してくださり
とても居心地が良かったです。
遅い時間帯にも関わらず、ご対応してくださり
本当にありがとうございました!
たくさん希望を言ってしまったのに、その通りにしていただいてありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです🥰
スタイリング方法も教えていただいたので実践します〜!
ありがとうございました!🤲🏻
とても丁寧に対応していただき、また仕上がりも大満足でした。ドライヤーのかけ方などアドバイスいただいて実践しています。
先日はありがとうございました!🌸
細かく希望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂いたお陰でとても素敵なヘアスタイルになりました。シャンプーも気持ちよかったです✨
またお時間ありましたら是非よろしくお願い致します!
施術中もラフに話しかけてくれて楽しく過ごすことができました(^^)!カットも希望通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました☆
悩みやお話を親身になって聞いてくださったり、楽しく会話しながらやっていただいたのでとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
素敵なカットでとても気に入りました!
またぜひお願い致します!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
とっても丁寧に対応していただきました👼🏼❤️
また行きたいと思います🙆🏻⭕
要望をしっかり聞いてくれて、悩みに合わせたアドバイスもいただけました👏先輩スタイリストさんのアドバイスを真摯に聞いて丁寧に微調整してくれたので、安心してお任せできました!久しぶりに作った前髪は旦那さんにも好評でした☺️💕また伸びてきたら伺いたいです、ありがとうございました🌈
遅い時間にもかかわらずとても丁寧な対応でした✨
次回も是非お願いしたいです!