Kento/艶カラー /ケアダブルカラーの掲載

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーの口コミ

• ヤマシロさんの口コミ

本日も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    また来ます!

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

本日もありがとうございました‼️
    またお願いいたします🤲
    チバリヨー🌺

返信日:2023年3月22日
  • なまちゃさんの口コミ

前回可愛いピンクカラーに染めて頂いて今回は暗くしたく、お願いしました!丁寧にカウンセリングしてくれて紫と青が入ったカラーにしてくださいました!韓国系みたいでとても可愛くなりました大満足です🥺

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お家でのケア頑張ってみてください✌️
    いつもありがとうございます❤️‍🔥

• ナナミさんの口コミ

自分がお願いした色味で超可愛いです!!

先日はありがとうございました‼️
    長い目で見て理想の色に近づけられるようにしていきましょう🫶
    また2人でぜひ😄

• 愛理さんの口コミ

黒染め履歴もありつつ綺麗にブリーチとカラーありがとうございました!頭皮の痛みもなく最高です!

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌸
    ピンクとても似合ってました👍
    また2人でぜひ遊びにきてください🙇‍♂️

• サヤカさんの口コミ

テキパキとした対応が良かったです。
    最後にチェックしていただいた方も切ってもらった方も手際がよかったです。
    またご来店する際はよろしくお願いします。

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました。
    今後伸ばしていくお手伝いいつでもさせてください😊
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月21日
  • iwknさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内も綺麗でびっくりしました。
    ざっくりとしか髪色を決めていなかったのですが、じっくりカウンセリングしてくださり、非常に素敵な色になりました。
    色落ちまで楽しみです!

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    店内髪色ともに気に入っていただけたようで大変嬉しいです🌸
    ぜひまた機会ありましたらお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年2月21日
  • なまちゃさんの口コミ

今回何色にしようかとても悩みましたが、しっかり私の髪に合う髪色にしてくださいました!オススメのヘアオイルなど、ヘアケアについても教えてくれてとても良かったです!
    また行きたいです!

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

初全頭ブリーチどうでしたか?
    ピンクめちゃかわでした🌸
    また2人でいらしてください🙇‍♂️

返信日:2023年2月9日
  • みりんさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、セットの仕方もわかりやすく教えていただき満足です。
    店長さんでしょうか?も感じの良い方でお店自体の雰囲気も良かったです!

• trns_ursさんの口コミ

たくさんお話ができてすごく居心地が良かったです^^
    色もカウンセリングから細かく聞いてくださって透明感のある素敵な色になりました!
    髪のダメージも少し落ち着いた気がします。
    またお願いしたいですッ!!

先日はありがとうございました‼️
    こちらこそ楽しかったです☺️
    またお待ちしてます❤️‍🔥

返信日:2023年1月13日
  • かりんさんの口コミ

パーマのかけ具合もとても良くとても満足しています。
    また、カットの時なども気さくに話しかけてくれたので楽しい時間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

いつもありがとうございます♪
    成人式も部活もかましてきてください!
    いいシュートきめてくださいしゅーとだけに💕

返信日:2023年1月6日
  • ゆうとさんの口コミ

今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します!

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    こちらこそお願いいたします💁

返信日:2022年12月26日
  • いちぇさんの口コミ

いつも可愛くして頂きありがとうございました!!
    好みのカラー伝えてニュアンスでカラー調合してもらって今回もすごい可愛い色になった嬉しいです😆⭐️
    初めてカットして頂きショートバッサリいけてよかったです!またよろしくお願いします🥺!

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    気に入ってもらえて嬉しいです😆
    切りっぱなしのミニボブめちゃくちゃ似合ってました🫶
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年12月27日
  • 昴さんの口コミ

とても良かったです。

返信日:2023年2月13日
  • 和さんの口コミ

仕上がりが大変満足しました。

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

ありがとうございました‼️

返信日:2023年2月13日
  • yukiさんの口コミ

いつもカッコよくカットしてありがとうございます

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

いつもありがとうございました🙇‍♂️
    カナダでもかましてきてください🤛

返信日:2022年12月14日
  • 晃輝さんの口コミ

ありがとうございました!今回のカットのみでしたが来月は成人式控えてる為、パーマもお願いしようと思います!
    よろしくお願いします🥺

• ノアさんの口コミ

前回染めた色が、だいぶ残っている状態で行かせていただきましたが、今の状態からの現状回復を丁寧にしてくださって、本当に感謝しかないです!色も、これから落ちていくのが楽しみな色に仕上がりました❕

先日はありがとうございました‼️
    髪色綺麗なブルーに仕上がってホッとしました😌
    ディズニー楽しめましたか?
    お土産話また聞けるの楽しみに待ってます✌️

返信日:2022年12月7日
  • ヤマシロさんの口コミ

今日も楽しく髪を切ってもらえて良かったです。
    満足の仕上がりです。ちばりよー

Kento/艶カラー /ケアダブルカラーさんからの返信

本日もありがとうございました☆
    成人式かましてきてください☄️
    チバリヨー🌺

返信日:2022年12月2日
  • くしおさんの口コミ

丁寧に説明して頂きながら施術してもらえて、満足する仕上がりになりました!

先日はありがとうございました‼️
    満足していただけてよかったです🙇‍♂️
    また機会ありましたらお願いいたします🫡

返信日:2022年11月10日
  • いちぇさんの口コミ

好みのカラーをお伝えしてあとはお任せでやってもらいました!!
    毎回可愛くて綺麗なカラーにして下さってありがとうございました!!今回はグレーにしてもらってすごく気に入りました🥹
    またよろしくお願いします!!

先日はありがとうございました‼️
    気に入っていただけてよかったです🫶
    お互いがんばりましょう❤️‍🔥

返信日:2022年11月9日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カケル付近の駅の美容室・美容院を探す