吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーの掲載

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーの口コミ

aさんの口コミ

いつもほんとにありがとうございます🙇🏽‍♀️✨️
    初めてこんなに色入れてドキドキだったけど超可愛くて超お気に入りです!!!!!!💖💖
    またお願いします!!!!!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

気に入ってもらえたみたいでよかったです!
    またお願い致します🙇

返信日:2024年2月27日
  • 山口さんの口コミ

黒染め履歴もあり、複雑な履歴であったし、私のわがままで染め直して下さったりして、長い時間かけて丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!とても綺麗なカラーです!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

お時間かかってしまい申し訳無かったです🙇
    こちらこそ細かく伝えて頂きとても助かりました。ありがとうございます😊
    また機会ありましたらよろしくお願い致します😁

返信日:2024年4月25日
  • みなみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    店内は広くて清潔感があり、スタッフの皆さんが華やかですごかったです!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

また機会があればいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年4月3日
  • るなさんの口コミ

先日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします🙌🏻

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    ぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月2日

今回もとってもとってもとっても可愛いです大満足です!!
    みんなにも褒められました🍊🤎
    いつもありがとうございますまたお願いします🥺

いつもありがとうございます😊
    またお願い致します🙇

返信日:2024年4月2日
  • りんさんの口コミ

初カラーで緊張してたけど、理想の色にしてくださって嬉しかったです!!✨✨❤️ありがとうございました!!

先日はありがとうございました‼️
    気に入っていただけたようでホッとしています😌
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月26日
  • りなさんの口コミ

カットの仕方や長さを細かい所まで抜かりなく要望を汲み取ってくださり、安心してお任せする事ができました。
    カット中もこちらに合わせながらお話してくださったのでとても楽しく過ごせました。
    教えてくださった行きつけのお店行ってみますね!
    カットに加え、髪質もサラサラにしていただけて大満足です。
    また是非ともお願いします!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    また良ければお待ちしております✌️

返信日:2024年3月6日
  • ヤマシロさんの口コミ

今日も満足の仕上がりでした!
    コーヒーも美味しかったです
    ありがとうございました〜ー

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

いつもありがとうございます✌️

返信日:2024年2月16日

いつもとーっても可愛い色にしてくれてありがとございます🥺
    イメチェンできてうれしーです!💟💟💟
    またみんなに自慢します🫶🏽

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

本日もありがとうございました‼️
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    もっと頑張ります💪

返信日:2024年1月25日
  • ゆうとさんの口コミ

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

久しぶりにありがとうございました!
    またお願いします🙇

返信日:2024年1月25日
  • u-さんの口コミ

要望や心配事などをしっかり聞いてくださったおかげで
    とっても好み&周りから褒められる色になりました
    またよろしくお願いします‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

先日はありがとうございました‼️
    気に入っていただけたようでホッとしました、、
    ぜひまたお願い致します🙇

返信日:2024年3月6日
  • ミノさんの口コミ

とても丁寧なカットでこちらの要望も沢山聞いてくださいました😌ありがとうございました!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    また機会ありましたらぜひお願い致します🙇

返信日:2024年1月24日
  • yukiさんの口コミ

It was good
    I wanna go to there again:)

thank you! my bro💙

返信日:2024年1月11日
  • 裕也さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラー、カットも理想的な完成形になりました!

先日はありがとうございました‼️
    色落ちまで楽しんでもらえたら嬉しいです☺️
    また機会ありましたらお待ちしてますね🥹

返信日:2024年1月9日

いつもかわいー色にしてくれてありがとうございます天才です🤦🏽‍♀️💖みんなに褒められました🤦🏽‍♀️💖

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

いつもありがとうございます🙇
    わーよかったです!嬉しいです‼️
    本当にいつもいつもお褒めの言葉ありがとうございます💙

返信日:2024年1月9日
  • ku-meさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    美容室の雰囲気が苦手なのですが、
    吉沢さんの接客や施術がとても丁寧でリラックスして
    カットを受けることができました☺︎
    仕上がりも思ってた100倍良くて任せて良かったです!
    また是非お願いしたいです。今日はありがとうございました!!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうまでありがとうございます‼️
    また機会ありましたらぜひお願い致します🙇

• 柊さんの口コミ

セットの仕方やおすすめのワックスなど教えてもらえて助かった。カットもパーマが落ちないように工夫してくれた!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

気に入っていただけようでよかったです!
    またお願い致します‼️

• ヤマシロさんの口コミ

今回も満足いく仕上がりでした!
    楽しい時間でした!ありがとうございます〜

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

いつもありがとうございます!
    またお願い致します💚

• naoさんの口コミ

最初になりたい髪型を丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型にしていただけました。

• れんたろうさんの口コミ

大変満足しています。

いつもありがとうございます😊
    今年もプレミア盛り上げましょっ⚽️❤️‍🔥

返信日:2023年9月21日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カケル付近の駅の美容室・美容院を探す