吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーの掲載

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーのフォト

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーの動画

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーの口コミ

aさんの口コミ

いつもほんとにありがとうございます🙇🏽‍♀️✨️
    初めてこんなに色入れてドキドキだったけど超可愛くて超お気に入りです!!!!!!💖💖
    またお願いします!!!!!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

気に入ってもらえたみたいでよかったです!
    またお願い致します🙇

返信日:2024年2月27日
  • airiさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!好みのカラーにしてもらえて気分が上がりましたー!

• 山口さんの口コミ

黒染め履歴もあり、複雑な履歴であったし、私のわがままで染め直して下さったりして、長い時間かけて丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!とても綺麗なカラーです!

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーさんからの返信

お時間かかってしまい申し訳無かったです🙇
    こちらこそ細かく伝えて頂きとても助かりました。ありがとうございます😊
    また機会ありましたらよろしくお願い致します😁

返信日:2024年4月25日

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーのアピールポイント

寒色系カラー、ハイトーンカラー、メンズ全般得意です❗️都内に行かなくてもかっこよく可愛くしますよ🫶是非一度お任せください🙇

・×.(カケル)の吉沢 遣人(ヨシザワ ケント)と申します🙇
ハイトーンカラーや、寒色系カラーや、メンズのスタイルが得意です🔫
インスタにもスタイルたくさん乗っけてます📸
よければフォローお願い致します🙇‍♂️
『@kento_no_style』

・お気に入り❤️していただけるとご案内スムーズになりますので是非🙆
⚠️営業中ご返信等できない場合ございますが、ご了承願います🙇‍♂️

・他のメニューとのクーポンの併用可能になってますので、ご気軽にご相談ください🙆

・他のスタッフの仕上がりチェックが入る際がございますが、ご了承お願い致します🤲

※お直しは受けたまっておりません🚨

・⚠️無断での30分以上の遅刻は自動キャンセルさせていただきますのでご了承ください

吉沢 遣人/パーマ /ハイトーンカラーのプロフィール

初めまして。×.(カケル)の吉沢です。
透明感のあるカラー、寒色系カラー、メンズスタイルが得意です‼️
都内に行かなくても船橋で流行りのスタイルを実現できるよう日々勉強しています✏️
皆様に満足してもらえるような仕上がりを心がけ丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
メンズ、サーフ系、外国人風
寒色系のカラーや、ダブルカラー、透明感を出すカラーが好きで追求しています❄️🌈 メンズのパーマも、希望の仕上がりになるべく近づけられるよう常に研究しています🧪
服👕、プレミア観戦⚽️、HIPHOP🥷
カラーリスト、メンズスタイリスト

カケルの詳細情報

カケルの内観・外観1

カケルの内観・外観2

カケルの内観・外観3

千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1階 (地図

京成船橋駅7分 / 船橋駅5分 / 海神駅5分
船橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

土曜日曜祝日は営業の関係でお取りすることできません。

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カケル付近の駅の美容室・美容院を探す