とても優しい方で、仕上がりもバッチリでした!また行きたいと思います!
ご丁寧にありがとうございました。練習頑張ってください^_^またモデル受けに行きます。
ほんわかした優しい方で安心できました。
仕上がりもすごい綺麗でした。
オフもしてくれてこのお値段で、
あとは、まだ2日目なのでなんともいえないですが長持ちしてくれたら最高です!また伺いたいと思います。
丁寧に相談に乗って下さりました。ありがとうございます。
とても丁寧な対応と施術で、仕上がりも満足です!また利用させていただきたいです^ ^
最初から最後まですごく丁寧でした!太さも希望に合うようミックスでつけることを提案してありがとうございました!凄く気に入っています!つけ心地も軽いです!100を50分弱でつけて下さってとても早かったです!また行きたいです!ありがとうございました!
少し遅れての到着になってしまいましたが、対応も良くとても居心地が良かったです。施術中爆睡してました…
またお願いしたいです。
色々と要望を聞いて頂きありがとうございました(*^^*)
コーティングまでして頂けるとは思っていなかったので驚きました。
また宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました!ものすごく丁寧に接客施術をしていただきました!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧に接客してくださりありがとうございました!
施術中に少し痛みを伴いましたが、綺麗に仕上がっていました! 満足です!また機会があればよろしくお願いします。
前日の予約でしたがきちんと対応していただけてとても良かったです。施術もとても綺麗で満足です^ - ^ また是非お願いしたいと思いました。
リクライニングシートがフカフカで腰も痛くなくリラックスできました。ありがとうございました。
明るく優しい雰囲気の方でした!
時間も変更して頂きご迷惑をおかけしましたが快く引き受けてくださり、2時間で140本付けてくれました!
出来上がりもとてもキレイなのでまたお願いしたいです!
ありがとうございましたぁ(^.^)
少し遅れてしまったにもかかわらず
丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です☺︎♡
ありがとうございました‼︎
とても丁寧に親切にしていただき大満足です。
親切に対応、丁寧に施術して頂き有難うございます。
リラックスが出来る椅子と部屋寝てしまいました。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
すごくキレイに仕上げて下さってありがとうございました♪大満足です!ニコニコ丁寧な方で素敵でした☆
ありがとうございました。物腰柔らかく、丁寧な接客でした。ですがつけ放題と記載されていたので、私も勘違いしてしまい申し訳なかったのですが、仕上がりは二時間弱で70本と思ったよりも少なく、少し残念でした。
その後少し足してもらいましたが、次の日気になり他店へリペアに行くと、根元が浮いてるからとほとんどとることになりました。たとえ安くても有料だったので、時間のオーバーや本数のこともあり、そこだけは残念でした。
笑顔がかわいい素敵な方でした^ ^
応対もていねいで、初めてのマツエクでしたが安心してお願いできました♪
また機会があれば、よろしくおねがいします!
優しい雰囲気でとても丁寧に施術して頂きました。今後にも期待します。