初めてのエステで緊張していましたがリラックスして時間を過ごしました!
会話も終始楽しくさせていただきました。
また機会があればぜひお世話になりたいと思っています!
本当にありがとうございました。
とても優しい笑顔で話を聞いて下さり、肌悩みの改善点を詳しく教えていただきました☺︎マッサージも気持ちよくて癒しの時間が過ごせました
とてもリラックスできました☺️
お肌診断も 自分にあったのが 見つかってよかったです
カウンセリングも丁寧で、肌診断は例えなどを出して分かりやすく説明してくれました。そしてEMSは凄い効果でした。ホントに有難うございました。
この前はありがとうございました!
マッサージすごく気持ち良かったです。
お肌診断で色々なことを教えてもらってお手入れのアドバイスもしていただいたので実践してみます!
すごく丁寧に対応してくださり無理な勧誘も無くとても気持ち良く体験をし帰ることができました!!
体験でのリフトアップ効果も実感でき、
次の施術の予約もできたのでまた次が楽しみです!!
すごく丁寧に親身になって
診断や施術してくださいました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
また次はお友達や家族を誘って
施術を受けに行きたいです☺️
丁寧に肌診断をしていただき、自分の肌タイプを知ることができて勉強になりました。
接客も丁寧で安心して話をすることが出来ました。
似合うメイクについても教えていただいてよかったです。
お肌の診断で、自分の肌の状態が分かってとても良かったです!アドバイスなども丁寧にしていただきました😊
AIでの診断がすごかったです!
自分の肌になにが足りないのか、
今後どうしたらいいかわかりました。
施術後の変わり様にはびっくりしました!
AI診断では自分では気づけなかったお肌の状態が知れました✨
EMSはビックリでした!顔の筋肉に直で効いてるのがすごく実感できて、毛穴も締まる感じがあり術後は顔がキュッとあがったと思います😊
エイジングの香りのいい化粧水からフルメイクまでさせて頂いて
担当の方も気さくで色々と教えて頂けたのでとても満足できる内容でした✨
次はエステを体験したいと思います💆♀️
ありがとうございました♡
お肌のこと色々知れて良かったです。
担当の方が気さくに話してくれて緊張がほぐれました!
お得なメニューを紹介してもらったので行かせていただきます。宜しくお願いいたします。
肌診断で自分の今の肌、未来の肌まで診断して頂いて
それに応じた化粧品の紹介やアドバイスなど丁寧にしてくださいました!ヘッドスパはすごく頭が軽くなった気がします😆化粧水からお試しでさせて頂けてまた行こうと思える対応でした!
メイクを教えていただいたり、リラックスした時間を過ごさせていただいたり、とても充実した時間になりました!
マッサージも気持ちよく、あれだけで終わりだともっとしてほしいとなってしまいますね笑
教えていただいたメイクで使ったPOLAのメイク用品の中で欲しいものもできたのでまた来店できたらと思います。
よろしくお願い致します🎶
本日はありがとうございました!
EMSとても気持ち良かったです😊
肌診断もしていただき、覚悟はしてましたが結果は…😱
くすみ改善頑張りたいと思います‼︎
昨日はありがとうございました!
お肌調子いい感じです( ´ᴗ` )
今日いただいたサンプル使用させていただきますね!!
また関西に帰った時、母と一緒に伺いたいです!
また是非宜しくお願いします!
20代後半
細かい肌診断をしていただいたので今後、どのようにケアしていけば良いのか知れて良かったです。施術後とても化粧ノリが良くなったりお肌がもちもちになったのでまたリピートしたいなと思いました。
ただ一つ残念だったのが、60分の予定だったのにカウンセリングが長過ぎて、化粧直しの時間を省いても2時間もかかったのが残念でした。ここまで時間がかかるなら最初から教えていただきたかったです。
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
詳しく有難うございました!
またお願いします!