Magique Girlの掲載
Magique Girlのプロフィール画像
スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl スカルプナガサダシ モチコミアートセンモンテン マジックガール Magique Girl

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

Magique Girlの口コミ

3.7

舞さんの口コミ

初めてご利用しました。

笑顔で迎えに来ていただいて安心しました。
    丁寧に施術を頂いて、仕上がりが良かった!
    カラーもとても良くて大満足です!

• 田中さんの口コミ

いつも笑顔で迎えてくださって
    安心です!

爪の形も綺麗に整えてくださって
    嬉しかった!

今回も大満足です!

• 裕子さんの口コミ

カラーサンプルが沢山ありますので
    迷ってましたが丁寧に提案してくれて
    嬉しかった!

甘皮処理も丁寧にしてくれて助かりました!

ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

• Yさんの口コミ

日本語が通じない方で、意思の疎通がとても難しかったです。無料の練習台だったのであまりいろいろ言いたくないのですが、右人差し指だけ長さをかなり短くされたり、ジェルの塗りがボコボコで爪からはみ出ていたりと、いろいろ問題がありました。ある程度綺麗な仕上がりを希望する方は、行かない方が良いと思います。私はすぐ別の店に行く予定です。

Magique Girlのプロフィール画像

Magique Girlさんからの返信

Y様

この度、沢山のサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

爪を短くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。0円でモニター募集しておりましたがご迷惑をかけてしまい、重ねて大変申し訳ございません。
    この事を次はないように気をつけて参ります。
    今回貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年9月16日
  • 田中さんの口コミ

カラー変更をお願いしました。
    今回は秋っぽい色でテンションを上がりました。
    ケアも丁寧にしてくれて
    大満足です♪

• りさんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧に施術して頂きました!何回も好みを確認しながらやってくださったので大満足です!

• Aさんの口コミ

後ほど何があったか伝えますが、とにかくひどいww
    ネイル指導をそもそもされてないんだと思います。日本語話せなくてもいいですが...ネイル自体できない

幼稚園にネイルしてもらってる感覚。過去一ダメすぎて、むしろこれでなぜお客さんを入れるか分からない…ダメすぎてむしろ面白かったですw
    無料だから笑えますが、無料でも2度行かないと思います。

電車が遅延してる方…電話はお店に繋がらずオーナーにつながるそうで、電話自体お店になかったです。遅刻でキャンセルになってる人を目の前で見ました

ワンカラーオフなし25分で終了。早すぎる
    甘皮ケアもなし…1週間もてばいいのではないでしょうか…w

【当日の記録】
    メッセージは返って来ません。
      ↓
    インターフォンもなく、戸惑いながらも扉開けたらお店到着
      ↓
    名前を言うと、息つく暇もなく席に案内され、
    個人情報に記入する
      ↓
    なんの説明も、カウンセリングもなく、
    サンディングスタート…あれ?形も色も何も聞かれてないなー?
      ↓
    あれ?もうベース塗ってる!?甘皮処理ないの!?
    爪ストレートに切って終わり!?形整えないの!?
      ↓
    他のスタッフが色見本を持って来てくれる
    (この日は2人でこの人しか日本語話せませんでした、担当の人は黙々と作業)
      ↓
    色選び塗っていると、突然また他のスタッフがきて
    『さっきの+500円の色。今日の10色これ!』っと
    え!?もう右足硬化しちゃったけどー!!ww
    新手の詐欺かと思いましたww
    こっちのミスだから今回は大丈夫となりましたが…
      ↓
    他のお客様が15分遅刻で入ってくる。
    何度も電話したんですけど!!と
    ここで、まさかの一言
    『電話はオーナーに繋がるので、今日オーナーお休みで電話でません』
    えー!どういうシステムー!っと横目で見ながら、
    15分遅刻は流石に難しそうで、お客様返されてました。
    (まあお客さんの方が悪かったかなとは思います。電話出なかったそっちの責任だからやってくれと言ってましたが、無理でした。スタッフもちょっとかわいそうでした)
      ↓
    カラー2度塗り終わり。うん。気泡とムラありまくり!
    でも誰もチェックしない!w

仕上げ。ちょっと削り
    形笑っちゃうくらい、ボッコボコで終了ww
    ここからジェスチャーで形整えてもらいました。
    本当、すご過ぎる経験でしたww

• Cさんの口コミ

30代前半

普段は口コミはしませんが、今回他の利用者様への
    注意喚起のため投稿します。予約はオススメしません。
    他の方も口コミしていたように0円メニューで予約し、
    事前にオフありかのやりとりも行なっているにも関わらず
    当日オフ代を請求されます。
    0円メニューで、説明欄にそのような記載は一切なく
    メッセージでも事前に料金がかかることは言われないのに、悪質だと思います。
    さらにカラーも10種類もない微妙なカラーの中から選ぶように言われ、別のカラーの場合追加料金と当日言われます。
    そのようなことが事前にきちんと記載してあれば、
    予約しませんでした。
    直接スタッフにも指摘させていただきましたが、
    改善が見られそうなのでミニモ運営にも通報いたしました。

どこにも記載がないのに、当日オフ代金1500円取られました。しかもオフが痛くて熱くて、数あるネイルサロンに行きましたが初めてこんな思いしました。日本語がほとんど通じず、全然イメージの通りになりませんでした。

• にさんの口コミ

日本語がお上手な中国の方でした。

最後、たぶん次のお客様が来ていて、雑に終わらされた感じがしました。
    爪が折れやすいのでトップコート厚めでとお願いしていたのですが、さっと塗って終わりで、施術後2日で亀裂が入ってしまいました。
    形がとてもきれいだっただけに残念でした。

• 羽蘭さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、しっかりと丁寧に説明してくださり、イメチェンすることができました!
    みんなにいい感じって言われるようになりました!

• o.mさんの口コミ

いつも行ってるところが空いてなかったので初めてこちらを予約しました。チャットで日時を変更したのですが、前日に勝手にキャンセルされ、再度予約と問い合わせをしましたが何の返事もなく当日。ほんとに大丈夫なのか不安なまま案内の部屋番号をインターホン押しましたが応答なし。電話すると隣の部屋から応答され誘導。前日までの対応についても何も触れずに施術開始しました。
    色の見本?がボロボロでよくわからないので質問しても曖昧な返事で終始不安でした。

• りんさんの口コミ

今回もありがとうございます!

丁寧にカウンセリングして頂き、いつも安心です。

本当にいつも大満足です!

また伺います(^^)

• kannoさんの口コミ

いつもご丁寧に施術ありがとうございます。

• ikaさんの口コミ

アクセスに記載してある部屋と実際の施術部屋が違っていてインターホンを押しても返事なし。せめて一言連絡があればよかったが何も無かった。
    パリジェンヌで予約しているのに「えっ?パリジェンヌで本当にいいんですか???」みたいな反応をされたのもよくわからない。色んなサロンさんで施術していただいてますがテープもめちゃくちゃ貼られたし今までにないくらい痛かった。腫れやかゆみも他のサロンさんではなかったのに今回は目頭のあたりが腫れてしまった。腫れていて仕上がりもよくわからないまま帰ったが腫れが引いたあとに鏡を見てみたら思いのほか上がってなくて残念でした。経験年数が8年だったのと評価が4.5と高かったのでいきましたが何故そんなに高いのかわかりません。もう行かないと思います。

• Kさんの口コミ

既に指先が浮いてしまってるんですが、直してもらえますでしょうか?

• あちゃんさんの口コミ

当日予約でお願いしました。
    爪が短かったのでどうかなって思ったんですが、綺麗に仕上げていただきました✨

• R.kさんの口コミ

朝早くからネイルができて
    よかったです!

• ユキさんの口コミ

いつも理想のまつ毛にしてくたさり

今回も大満足です!

毎回爆睡しちゃうほどリラックスできてます(*^ω^*)

次回もよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

施術前のカウンセリングとてもわかりやすく

種類、特性など丁寧に説明してくださり、

デザインをわかりやすかったです!

仕上がりも綺麗で大満足❗️

またお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

スカルプ長さだし 持ち込みアート専門店 MagiqueGirl付近の駅のマツエクサロンを探す