naileye home.は る なの掲載

河内天美駅1分 / 布忍駅10分

naileye home.は る なの口コミ

• みずきさんの口コミ

引っ越ししたばっかりで新しいところ探すの困ってたのですが、家からも近く仕上がりも満足です♪
    また行かせていただきたいです!
    次はまつげもよろしくお願いします(^^)

naileye home.は る なさんからの返信

みずきさん♡お忙しい中お越し頂きありがとうございました(^^)♡♡いつでも遊びに来てくださいね♪地元なのでわからない事あれば何でも聞いてください(*^^*)♪笑笑、次回もお待ちしてます☆嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2021年7月16日
  • chiharuさんの口コミ

デザインを悩んでいたのですが
    おまかせでしてもらい自分に似合うデザインに
    してもらえました❤
    またお願いします✨

chiharuさま♡本日は暑い中、
    お越し頂きありがとうございました((´^ω^))!
    ご希望のデザインに仕上がり、安心しております。
    撮影のご協力もありがとうございました★★
    また、宜しければいつでもご利用下さいませ。
    お待ちしてます♡♡♡

返信日:2021年6月23日
  • sさんの口コミ

はじめてのまつパでした。
    説明もとても分かりやすく丁寧にやってくださりありがとうございました!とても満足してます😊
    施術中も楽しくお話出来てよかったです(´ε` )♥

naileye home.は る なさんからの返信

Sさま♡本日はありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしてます((´^ω^))♡♡

返信日:2021年6月18日
  • ゆきさんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です!
    またお願い致します(*'▽'*)

naileye home.は る なさんからの返信

ゆきさま♡今日はありがとうございました☆
    また気分転換にでもお越しいただければ嬉しいです(^^)!
    まつ毛もしっかり上って安心しました♪気になることあればいつでもご連絡下さいね☆

返信日:2021年4月27日
  • なおみさんの口コミ

落ち着いた空間で楽しくお話しながら
    施術してもらえてよかったです!
    次もよろしくお願いしますヽ(´▽`)/

naileye home.は る なさんからの返信

なおみさま♡今日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました(^^)♡♡♡気に入っていただき嬉しいです!次回もレベルアップした技術をご提供できるように日々精進します⤴⤴⤴ありがとうございました♪

返信日:2021年4月20日
  • みなみさんの口コミ

かなりの逆まつげですが綺麗な仕上がりで、
    カールの種類や今までの履歴などもしっかりカウンセリングで確認してくださったので安心して施術してもらうことができました。
    時間が経ってもまつげが上がっているのがすごく嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

naileye home.は る なさんからの返信

みなみさま♡嬉しい口コミありがとうございます((´^ω^))!!とっても励みになります!!
    次回またお越しいただいた際に
    喜んでもらえるよう日々勉強がんばります(^^)♡♡♡
    まつ毛で気になることあれば、
    お気軽にご連絡下さいね♪♪♪
    ご利用ありがとうございました★

返信日:2021年4月13日
  • ひぃママさんの口コミ

急な予約日程変更にも速やかに対応してくれ、予約日前にもミニモのやりとりでデザインの相談をしていただき、ありがとうございます😊
    ネイルは、希望を聞きながら、合うものをアドバイスしてくれたり、たくさんお話しながら進めてくれました🙌
    とても可愛く仕上げていただき、大満足です♡部屋の雰囲気も可愛かったです🥰

naileye home.は る なさんからの返信

ゆりさま♡口コミありがとうございます♡
    嬉しいですTT♡♡♡
    亀裂部分を補強させていただきましたが
    気をつけてお過ごしくださいね!
    お近くとのことでしたのでご機会あれば、
    またご利用下さいませ((´^ω^))!
    お待ちしてます♪

返信日:2021年3月24日

すごくかわいいネイルにしてくださり大満足です♡
    お話もたくさんできて楽しかったです!忘れ物もわざわざ駅まで届けに来てくださりありがとうございました(;_;)
    またお願いします♡

naileye home.は る なさんからの返信

kanaさま♡口コミありがとうございます(^^)!
    とっっても楽しく施術させていただきました☆
    お忙しいとは思いますが、♪♪♪
    またのご利用お待ちしてます((´^ω^))!

返信日:2021年3月25日
  • にょえさんの口コミ

話も楽しくてネイルもとても可愛くしていただいてとても良かったです😍😍

naileye home.は る なさんからの返信

にょえさま♡本日は雨の中、お越し頂きありがとうございました((´^ω^))!こちらこそ、とっても楽しかったです(^^)♪♪またのご利用お待ちしてますね★

返信日:2021年3月21日
  • 絵美さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^O^)
    まつげパッチリ上がって良かったです!
    またお願いします。

naileye home.は る なさんからの返信

絵美さま♡嬉しい口コミありがとうございます♡またお時間ある際はご利用くださいませ♪お待ちしてます(^^)!

返信日:2021年3月16日
  • しほりんさんの口コミ

また予約しようと思います😊

naileye home.は る なさんからの返信

しほりんさま♡ありがとうございます♡♡
    お待ちしてます((´^ω^))♪♪♪

返信日:2021年3月27日
  • あおぞらさんの口コミ

次回もまたお願いしようと思ってます♪

naileye home.は る なさんからの返信

あおぞらさま♡ご利用ありがとうございました♡またお待ちしてます((´^ω^))♪♪♪気になることありましたらいつでもご連絡下さいね♡

返信日:2021年3月8日
  • さあやさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらって満足です!!接客も丁寧でコスパで凄く良かったです!!

naileye home.は る なさんからの返信

さあやさま♡本日はお越し頂きありがとうございました((´^ω^))お話楽しかったです♪仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!これからも技術向上に努めて参ります★またのご利用お待ちしてます(^^)

返信日:2021年3月7日
  • Nさんの口コミ

すごきれいなカールでとてもきれいな仕上がりになりました!

naileye home.は る なさんからの返信

Nさま♡お忙しい中、お越し頂きありがとうございました((´^ω^))カール感気に入って頂けてよかったです♡♡またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2021年3月6日
  • maさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!またお願いします(๑>◡<๑)

naileye home.は る なさんからの返信

真鈴さま♡お越し頂きありがとうございました★ケアがんばって綺麗な自まつ毛、維持してくださいね♡♡たくさんお話して楽しかったです♪また、お待ちしてます(^^ゞ

返信日:2021年2月11日
  • 柴田 麻那美さんの口コミ

今回、まつげエクステをしていただきました!
    凄く丁寧に仕上げていただき大変満足してます!
    自宅サロンということでしたが、アトリエみたいな感じでオシャレでサロンに来ているような感覚でした!
    施術中もお話をしてくださり緊張感もなくあっという間に時間が過ぎました😊
    自宅からも近く、丁寧に仕上げていただいたのにお値段もリーズナブルなのでリピート決定です😆
    また、宜しければ友達にも紹介したいです!
    次回も宜しくお願いします😊

naileye home.は る なさんからの返信

柴田さま♡今日は寒い中お越し頂きありがとうございました♡そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!とっても励みになります★次回も是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております♪♪

返信日:2021年2月9日
  • Aさんの口コミ

とても満足です♪
    目印なども教えてくれ、迷うことなく行けました!
    施術中も安心しておまかせできました(*^^*)
    お話もしてくださって、楽しい時間をすごせました(*´ω`*)

naileye home.は る なさんからの返信

あいさま♡本日はお越しいただきありがとうございました(^^)♡お話とても興味深くて色々聞いてしまいました(゚∀゚)とても楽しかったです♪仕上がりも気に入ってもらえて安心しました。また気になることあれば、いつでもお問い合わせくださいね(^^)

返信日:2021年2月2日
  • 桃子さんの口コミ

初めて利用させてもらいました!
    初めてだったけどとても満足でした!
    処置中もお話して下さりとても楽しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

naileye home.は る なさんからの返信

桃子さま♡口コミありがとうございます♡
    今日はとても強風で寒い中、お越しくださいましてありがとうございました♡♡当店もフットネイルのご案内しておりますので、また宜しければRUSHLIFTと合わせてご利用下さいませ★またのお越しをお待ちしております(^^)!

返信日:2021年1月29日
  • 朱音さんの口コミ

施術してもらってる間もお話をしてくれてすごく気楽に過ごせました^^
    可愛くしてもらえてとても満足です!

naileye home.は る なさんからの返信

朱音さま♡本日は寒い中、貴重なお時間
    ありがとうございました(^^)♪
    またよかったらお越しくださいませ♡
    色々お話しましょう(^^)お待ちしております*

返信日:2020年12月15日
  • shioriさんの口コミ

可愛くしていただいて、お話も楽しくてとても良かったです。またお願いします🌷

shioriさま♡本日は貴重なお時間
    ありがとうございました♪♪♪
    お近くでしたので、またいつでも
    遊びに来てくださいね♡
    お待ちしております((´^ω^))!!

返信日:2020年9月24日

松原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧