naileye home.は る なの掲載

河内天美駅1分 / 布忍駅10分

naileye home.は る なの口コミ

はなさんの口コミ

施術丁寧で思ったとおりのデザインだし、
    お話もめっちゃ楽しくて最高でした✨
    またお世話になります🤭ありがとうございました♡

naileye home.は る なさんからの返信

はなさま♡この度はご利用ありがとうございました☆こちらこそ楽しい時間ありがとうございます。施術も気に入っていただけて、とっても嬉しいです!またお困り事ございましたらいつでもご連絡ください*

返信日:2024年4月13日
  • Nnさんの口コミ

とても良かったです!

naileye home.は る なさんからの返信

Nnさま♡仕上がり気に入っていただけて良かったです。またお困りの際はお気軽にご利用くださいませ♡お待ちしております‪。

返信日:2023年10月10日
  • りぃちゃさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。
    また、宜しくお願い致します🙇

naileye home.は る なさんからの返信

りぃちゃ様♡ご利用ありがとうございました。またお困りの際は是非お越しくださいませ☆お待ちしております‪

返信日:2023年10月7日
  • ロビロビさんの口コミ

すごく可愛いデザインにしていただき、お話も弾んで幸せタイムでした❤️
    次回も予約させていただきますっ♪

naileye home.は る なさんからの返信

ロビロビさま♡嬉しいクチコミありがとうございます♡♡♡今後も流行りのデザインやカラーなど提案させていただきますね(´ω`)!お話も楽しかったです♪また次回楽しみにお待ちしております*°

返信日:2023年9月5日
  • kaoruさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりもバッチリでした!!
    おうちの近くにこんないいところが!と、帰って家族に報告しました〜
    また伺いたいです!ありがとうございました♡

naileye home.は る なさんからの返信

kaoruさま♡昨日はお足元が悪い中、ご利用頂きありがとうございました✩.*˚
    口コミもありがとうございます♪
    お近くとのことですので、またいつでもお気軽に
    ご利用くださいませ!お待ちしております♡

返信日:2023年6月3日
  • 優美さんの口コミ

初めての来店で色々お話もして頂いて教えて頂いてありがとうございました♪
    とてもかわいいネイルして頂けて満足しています。
    途中お任せにしてしまって申し訳ないです

また行かせてもらいます
    よろしくお願い致します。

naileye home.は る なさんからの返信

優美さま♡ご利用ありがとうございました!嬉しいクチコミも感謝いたします。ネイル、まつ毛、眉毛、お困りでしたらなんでもご相談くださいませ♪またのご利用お待ちしております✩.*˚

返信日:2023年5月21日
  • ぶっきーさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に接客していただきました!
    かわいくしてくださりありがとうございました。

naileye home.は る なさんからの返信

ぶっきーさま♡ご利用ありがとうございました*気に入って頂けて嬉しいです♪お困りなこと、ご質問等ありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください( ¨̮ )

返信日:2023年2月27日
  • ここさんの口コミ

好みのカラーになるまで混ぜて、何回も試し塗りして下さりました。
    おかげで理想通りの可愛いネイルになりました!
    施術中も楽しいお話ができました!
    また是非お願いしたいです!

naileye home.は る なさんからの返信

ここさま♡嬉しい口コミもありがとうございます♡わたしもとっても楽しかったです♪仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!今後とも喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります*本日はご利用ありがとうございました⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝

返信日:2022年12月22日
  • ゆんさんの口コミ

久々のネイルでしたが、とっても可愛く仕上げて
    いただきました!
    細かいこだわりにも応えてくれて感謝しています❤︎
    また施術中はとても楽しく過ごさせていただき、
    時間が経つのがあっという間でした!
    またお願いします!!

naileye home.は る なさんからの返信

りささま♡本日はご利用ありがとうございました⭐︎気に入ってもらえて嬉しいです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-次回もお話楽しみに、お待ちしております(^^)!

返信日:2022年12月10日

丁寧な施術でとてもよかったです!

naileye home.は る なさんからの返信

aさま♡口コミありがとうございます\( 'ω')/またのご利用お待ちしております*

返信日:2022年11月21日

急な予約な上に、爪の状態も悪い中こだわりを聞いてくれて、とても可愛いネイルにして頂き感謝でいっぱいです…とてもお客さん想いな方なんだと感じさせてもらいました😭
    お話も楽しかったです!!
    お友達にも紹介して、次からリピートさせて頂きます!!
    本日はありがとうございました💅🏻💞

naileye home.は る なさんからの返信

みさん♡たいへん嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです♪これからもお客様みなさまに喜んでいただけるよう精進して参ります(^^)またのご利用お待ちしております*

返信日:2022年11月3日
  • めぐさんの口コミ

事前のメッセージでもとても丁寧に対応してくださり、デザインの提案もたくさんして頂きました✨
    とても綺麗にアートしてくださり、ずっと眺めてはニヤニヤしてしまいます❤️
    また、お願いします!ありがとうございました🥰

naileye home.は る なさんからの返信

めぐさま♡本日はお越しいただきありがとうございました♪ネイル気に入っていただき嬉しいです❣❣またやってみたいデザインありましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)次回も是非ご利用くださいませ〜◆お待ちしております*

返信日:2022年10月6日
  • asukaさんの口コミ

久しぶりのネイルで可愛くしてもらい
    大満足です💅💗
    接客も丁寧で、話しやすくて
    楽しい時間になりました🌼
    ありがとうございました✌🏼✨

naileye home.は る なさんからの返信

asukaさま♡ご利用ありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます(^^)/こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪久しぶりのネイル楽しんでくださいね☆また次回お待ちしております!

返信日:2022年9月19日
  • ひさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらって満足です☺︎

naileye home.は る なさんからの返信

ひさま♡先日はご利用ありがとうございました(^^)口コミありがとうございます❣気に入っていただけて嬉しいです♪またのお越しをお待ちしております*

返信日:2022年8月17日
  • えまさんの口コミ

とても仕上がりも良くて大満足です♪
    お話もすごく楽しくて時間過ぎるのが一瞬でした︎☺︎
    ありがとうございました¨̮♡また行かせて頂きたいです♡*゜

naileye home.は る なさんからの返信

えまさま♡本日はお越しいただきありがとうございました♡♡♡こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです〜!またいつでもお越しください*お待ちしてます(^^)☆

返信日:2022年3月24日
  • あみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊
    また行きます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

naileye home.は る なさんからの返信

あみさま♡口コミありがとうございます(^^)❣
    次回も喜んで頂けるように技術向上に努めます♪
    またのお越しお待ちしております*

返信日:2022年2月1日
  • まやちさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーバリエーションもたくさんで、
    可愛く仕上げていただきました。
    大満足です。

naileye home.は る なさんからの返信

まやちさま♡ご利用ありがとうございました
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    ありがとうございます❣
    次回もお待ちしてます♪

返信日:2021年12月14日
  • HINAさんの口コミ

初めての来店だったので、少し不安でしたが
    サロンへの行き方がとても分かりやすく、施術中も楽しく
    会話をしながらして頂きとても良かったです☺️
    また来たいと思いました。
    有難う御座いました🥰

naileye home.は る なさんからの返信

陽菜さま♡口コミありがとうございます(^^)❣❣❣
    こちらこそ楽しい時間
    ありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(〃ω〃)*

返信日:2021年11月17日
  • ひろ子さんの口コミ

初めて行ったんですが、前から知ってるような雰囲気で施術中もあっという間に終わり楽しみながらできました。
    細かい気配りが、凄いあって安心と信頼できました。
    仕上がりも、めっちゃめっちゃ良い感じになって大満足でした。
    暑がりの私ですが、空調も調整してくれて嬉しかったです。
    本当に、ありがとうございました😊。

naileye home.は る なさんからの返信

ひろ子さま♡本日はご利用ありがとうございました(*´ω`*)
    楽しくお話しながらの施術、こちらこそありがとうございました☆仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです♪これからも技術向上に切磋琢磨していきます!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年9月10日
  • みたらしさんの口コミ

急な予約や施術の変更にも快く対応していただきありがとうございました🙏
    仕上がりもとても可愛くて満足です^ ^
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

naileye home.は る なさんからの返信

みたらしさま♡ご利用ありがとうございました(^^)タイミングよくご案内できてよかったです♡♡♡またご機会ありましたら是非ご利用下さいませ!
    お待ちしております(^^)♪

返信日:2021年8月28日

松原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧