すごく気持ちよくて仕上がりも肌がすごい綺麗になって良かったです!!またお願いします🥹💗
今回は痩身でした!
とてもサロンも綺麗で、スタッフさんも優しくて久々に癒されました☺️
駅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいです!
初めてpersonalを受講させて頂きました。身体の悩みについてしっかり向き合ってくださりそれに沿ったメニューを組んでくださりました。私自身も自分の身体を知るきっかけとなり、満足しております!
初めてだったけど、スタッフの方も優しく、丁寧に施術して頂き、体が軽くなった気がします!ありがとうございます!!!
初心者でも丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすく取り組みやすかったです。コンテストに向けて、教えていただいたことを個人でも継続しつつ、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
初心者の方でも先生の説明もわかりやすくて、トレーニングも楽しかったし、すごくモチベ上がりました!
RBCまで沢山トレーニング頑張りたいです!
美容鍼をやってみました。
全く痛みもなくリフトアップ効果もあり、
顔周りがスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
体をみてもらい、鍼ともみほぐしをしてもらいました。
施術後はこわばりがなくなり首肩が軽くなりました!
また、よろしくお願いします😊
1週間の仕事の疲れを体を動かしてリフレッシュ、
運動やりっ放しでなく、アフターケアで身体を整えていただきありがとうございました。
何もやる気が出ず悩んでいました。ずっと痛めていた肩などに、鍼灸をして頂き、お話も出来て、気持ちも身体も楽になりました。還暦に近い年齢になり身体の不調を解決できないまま悩んで過ごしてましたが、頼って良かったと思いました。これからも診ていただきたいです。
マッサージとストレッチで腰が楽になりました😃
鍼もやってみたいと思います!またお願いします😌
先程は丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
また、ぜひよろしくお願いいたします!
友達も紹介させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🤗
1/1