ドライヤーだけでまとまります!
素敵にパーマがかけられました╰(*´︶`*)╯
少し切らせて頂いて色は暗めのアッシュです!
毛先のブリーチを生かして、色は暗くなりすぎないくらいでベージュとアッシュ混合で染めました(*⁰▿⁰*...
暗めの秋カラー!トリートメントで天使の輪がツルツルです(*⁰▿⁰*)
秋カラーバイオレット系で染めさせていただきました(*⁰▿⁰*)
メンテナンスカットと地毛に近いカラーで染めました(*⁰▿⁰*) トリートメントもさせて頂きました! ...
自然な地毛に近づけるカラーをさせて頂きました(^。^) トリートメントでツヤツヤです!
カットで毛量調整と長さを少し切らせて頂きました!
非常にパーマがかかりにくい髪質のお客様 二回かけさせて頂きて綺麗にかけることができました(^。^)
メンテナンスカットと黒染めをさせて頂きました(^。^)
立ち上がるくらいに短くしました!
くせ毛を生かしたカット。 前髪はブローしてますが、トップや襟足はハンドブローです。ジェルとワックスを...
濃いめのピンクで染めました!毛先は切らせて頂きました^_^
必要なところをカットしてパーマを出しやすくしました!
鎖骨の上で切ってデジパーをかけました^_^
メンテナンスです^_^ ブリーチで傷んでしまった毛先をカットしました^_^
サファイアカラーです^_^
メンズカットです。襟足スッキリさせました^_^ 毛量調整しました^_^
前髪を増やしました!メンテナンスカットをしました^_^
長かった髪をバッサリと前髪を作りました。 カラーはマットグリーンです。
トリートメントandカラーカットの施術 明るいベージュのお仕上げです。
トリートメントメントとカラーの施術 アクアマットの仕上げです
11レベル プラチナマットのお仕上げです!
パーマとカラーをしました^_^
鎖骨までのカット前髪の範囲を狭めました!
腰まであった髪を胸上で切ってハイレイヤーを入れ トップはふわっとしたパーマをかけました!
暗めのバイオレットベージュでそめて レイヤーを入れました( ´∀`)
赤みを抑えたミントベージュ( ´∀`) 外ハネにしました!
メンテナスカットとトリートメント すごく量が多いお客様なのですっきりしました!